Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
просто кроме Феликса ни про кого больше не слышал
Я лично про эффект Феликса не знаю. А про Хенджина очень даже. Как раз благодаря его эффекту куча народа вообще про группу узнала. Трендсеттер к тому же.
Я бы не ставила их в один ряд, т. к. для меня это были ровно противоположные эффекты. Один раз услышав Чимина, я решила больше никогда его не слушать.
Я видел один клип бтс и никакого эффекта Чимина вообще не заметил, а вы сейчас пишите про какой-то эффект и просто ват? Там что-то было? Ору
А Феликс да, тут действительно шок, меня хоть и Чан в фандом привел, но с Феликса я знатно прихуел при просмотре клипов)
Отредактировано (Сегодня 11:58:12)
Как раз благодаря его эффекту куча народа вообще про группу узнала
Эм... ладно
Я лично про эффект Феликса не знаю.
Ну да, ну да)
Как раз благодаря его эффекту куча народа вообще про группу узнала. Трендсеттер к тому же.
Вообще-то нет. Главный по приводу в фандом у нас Феликс, потом Чан.
Ну да, ну да)
Ну человек, может, вчера только в фандом пришел. Еще узнает.
Вам шашлыков что ли не перепало? Что вы тут разводите?
Меня привели в фандом обнимашки хёнликсов, а потом уже был эффект от каждого мембера. Феликса, Хёнджина, Чана, Хана, Минхо, Чанбина, Сынмина, и вот только недавно Чонина. Я прям помню как каждый мембер в какой-то момент раскрывался для меня. Кайфовые они все.
На мне сработал эффект Феликса, а мама моей подруги влюбилась в танцы Хёнджина. Кто-то увидела комнату Чана. Кого-то поразил рэп Хана или Чанбина. И так далее.
Я лично про эффект Феликса не знаю
Гугл тебе в помощь, набери два слова Как раз 3 самых "приводящих" в фандом мемберов: Хенджин, Феликс, Чан
Вообще-то нет. Главный по приводу в фандом у нас Феликс, потом Чан.
Пруфы будут? Ссыки на стату?
Вам шашлыков что ли не перепало? Что вы тут разводите?
Нормальные разговоры. Никто никого не оскорбляет, на мемберов и анонов не нападает. Обсуждают на кого что повлияло, у всех же разное восприятие
Гугл тебе в помощь, набери два слова
Да я как-то нормально живу без этой информации.
Только давайте не срач чей эффект эффектнее понятно, что люди не все одинаково в фд падают.
Пруфы будут? Ссыки на стату?
Вначале пусть анон внесет статистику с Хенджином
Кто-то пришел на одного мембера, а потом разглядел всех или кого-то другого, а еще есть понятие врекер. Все как в любом другом фандоме
Вначале пусть анон внесет статистику с Хенджином
Я написал про кучу народа и не писал кто там больше и кто меньше. Ты конкретно написал, что больше всех Феликс и Чан. Ну так внеси подсчеты, насколько больше, кто третий, кто последний?
Аноны, чего вы ждёте от будущего корейского камбэка? Какие образы, кого подстригут-покрасят по вашему мнению?
Хотела бы Феликсу вернуть свой цвет и не трогать какое-то время, пусть спокойно лечит волосы.
Хотя бы Джисона и Хенджина стричь перестали бы.
вот тут подпишусь!
Я написал про кучу народа
Но ты получается узнал откуда-то об этой куче народа? И какая куча? Кучи разные бывают
потому что не интересуюсь такими вещами
Присоединюсь. Но такое уже видела в других фандомах. Хотя сраться не вижу из-за этого смысла, если честно.
Как и в прошлый раз, Фенди сделали отдельную страницу со всей одеждой, которую Чан носил в новой "летней" фотосессии
https://www.fendi.com/kr-ko/cm/inside-f … ambassador
Вот тут открыли запись
https://vk.com/wall-191560373_74568
У меня ссылка не открывается. Наверное, группа закрытая
Главный по приводу в фандом у нас Феликс, потом Чан
Это хенликсы. У них примерно поровну