Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Главный по приводу в фандом у нас Феликс, потом Чан.
Ээээ, Чан?
Речь про эффект Феликса обычно идёт в контексте контраста между лицом и голосом, это не о том, кто кого в фандом привёл, что вы тут вообще развели
Речь про эффект Феликса обычно идёт в контексте контраста между лицом и голосом, это не о том, кто кого в фандом привёл, что вы тут вообще развели
Шашлыков не досталось
Что-то реально нервное утро. Вцепились все за честь своих биасов
вот согласна. Стэнатректорство - это одно, а эффект Феликса - другое. И понятно, что большинство приходит на Феликса и хенликсов, так как их больше всего в медиапространстве. Простая математика)
понятно, что большинство приходит на Феликса и хенликсов
На Феликса и хенликсов не знаю, а вот на Феликса и Хенджина или на Хенджина и Феликса скорее всего да)
Отредактировано (Сегодня 13:27:25)
Речь про эффект Феликса обычно идёт в контексте контраста между лицом и голосом
Именно
Интересно, что там скизы снимают в кор лесах))
Интересно, что там скизы снимают в кор лесах))
А они в лесах? Откуда информация анон? У меня в ленте тишина
А они в лесах? Откуда информация анон? У меня в ленте тишина
Видела, что хореограф скизов постит фотки из лесов, парни недавно писали про еду в фургонах, сейчас увидела, что стилистика Феликса тоже фотки выкладывает из каких то лесных мест)
Видела, что хореограф скизов постит фотки из лесов, парни недавно писали про еду в фургонах, сейчас увидела, что стилистика Феликса тоже фотки выкладывает из каких то лесных мест)
Клип? Будут лесными нимфами с полупрозрачных накидках
с полупрозрачных накидках
Главное, чтобы с погодой повезло, а то в видео со съемок будут опять стучать зубами от холода
Спустя столько времени, чьи юнитки у вас остались в плей-листах?
У меня все. Truman безусловная любовь, на втором месте Escape, потом Шины и наконец Cinema.
Меньше всего слушаю Шины, прям редко. Больше всего Труман и Эскейп, Синему включаю по настроению.
Главное, чтобы с погодой повезло, а то в видео со съемок будут опять стучать зубами от холода
сосочки будут торчать
Все, кроме синема. Больше всего слушаю эскейп, потом трумана и шины. Синима сразу не зашла, поэтому ее в плей-лист я даже не добавил.
Эскейп
Труман с самого начала больше всего, потом эскейп. Синема расслушала только недавно,там такие голоса волшебные! Мне нужно было нужное настроение чтоб проникнуться. Сейчас больше всего ее слушаю. Шины мимо.
Отредактировано (Сегодня 14:51:18)
Эскейп выбилась в любимые, Труман рядом идёт, потом Синема, хотя изначально она мне не очень зашла, но после номера на концерте полюбилась
Шины классно с клипом слушать, картинка добавляет драйва, как мне кажется
У меня все остались, но обычно у меня почти всё скизовское попадает в постоянный плей лист за исключением соло Хана
Правда раньше все юнитки нравились одинаково, а теперь труман люблю больше
И понятно, что большинство приходит на Феликса и хенликсов
Каких ещё хенликсов? У Хенджина фанов уж точно не меньше чем у Феликса и хенликсеров среди них не сказать что много. Хенджину привязка к Феликсу не нужна, чтоб народ притягивать.
Труман и Шины. Синему включаю под романтическое настроение
У меня все. Синема как была фаворитом, так и осталась. Остальные по настроению.