Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Подарки, коробку с едой обещал подогнать
Хьюи забыл как дышать, когда ему вручили подарок Хан такой уверенный и спокойный, когда он с младшими
Конкретно Джисон в коллектвном сознании
У некоторой части фандома - той, которая любит одноногих собачек.
Отредактировано (2025-05-07 15:06:22)
Анон пишет:Конкретно Джисон в коллектвном сознании
У некоторой части фандома - той, которая любит одноногих собачек.
Про одноногих собачек - это скорее солки. Что уж, у многих на этом вся любовь к биасу построена. А я про прилипшие имиджи, типа Чан - папа, за все в ответе, Джисон - нетакусик, Минхо злой, Чонин - малыш и не знает, что такое секс, и пр.
Отредактировано (2025-05-07 15:35:53)
Чан - папа, за все в ответе
Бесит
Первое время после переподписания контракта они, кстати, как будто бы собирались отделаться от этих клише. Ну, мне так показалось, когда они начинали рассказывать про себя что-то из прошлого, что не соответствовало устоявшемуся образу. А сейчас эта тема заглохла, все вернулось на круги своя.
Отредактировано (2025-05-07 16:12:08)
Первое время после переподписания контракта они, кстати, как будто бы собирались отделаться от этих клише. Ну, мне так показалось, когда они начинали рассказывать про себя что-то из прошлого, что не соответствовало устоявшемуся образу. А сейчас эта тема заглохла, все вернулось на круги своя
такое впечатление, что они просто переподписали старый, ничего не выторговав себе в итоге. Не видно, чтобы что-то изменилось - как компания их ограничивала и управляла всеми их действиями, относясь к ним как к детям, так всё и осталось
Возможно, это произошло, что тогда группа резко начала набирать популярность, и многие застали Джисона именно в этой фазе.
Или не то чтобы застали, а фанфиков много с таким раскладом написали (а для письма хорошо - всегда есть где драму накрутить). Прочитанное влияет на восприятие + имеет свойство воспроизводиться в других текстах, вот и готов фандомный хедканон
Поскольку я сначала начиталась фанфиков, а потом уже пошла смотреть контент, особенно ранний, то резко-дерзкий, артистичный Хан стал внезапным приятным сюрпризом
А потом как раз вернулась ныть что его таким в фанфиках не пишут
Отредактировано (2025-05-07 16:38:31)
Чонин - малыш и не знает, что такое секс
Ну вот Чонина еще пытаются вытащить из образа ребенка-хлеба, а Чана наоборот загнали еще хуже в образ лидера и отца.
что они просто переподписали старый, ничего не выторговав себе в итоге
1. как минимум отчисления стали настолько больше, что в отчёте по доходам JYP специально пришлось указывать, что снижение прибыли произошло из-за роялти стреев
2. восемь не особо доходных сольников, которые все с клипами + четыре юнитки тоже все с клипами
3. татухи Хана
как компания их ограничивала и управляла всеми их действиями
1. если бы я была артистом и хотела писать музыку / выступать, и у меня была компания которая делает всё остальное и говорит где красиво стоять и что говорить, чтобы моя музыка хорошо продавалась, а на счёт деньги падали - я бы только за была.
2. конкретный пример ограничения? ты свечку держал? могу вспомнить только зацикленность джупа на "приличиях", но так думаю им это не особо впёрлось, специально выторговывать в контракте право светить пузом на сцене - какой-то оверкилл я бы наоборот прописала право по желанию выступать, замотавшись в хламиду по уши
относясь к ним как к детям
в чём именно?
если ты про одежду и тематику скз-кодов, то это опять же работа, некоторые взрослые люди в костюме дюймовочек в диснейленде работают, и ничего
Отредактировано (2025-05-07 16:52:27)
Хани так забаловал младшего
![]()
Подарки, коробку с едой обещал подогнать
еще и ужастик вместе посмотреть обещал осталось с Минхо согласовать, когда тот свободен будет
Ну вот Чонина еще пытаются вытащить из образа ребенка-хлеба
по-моему после сольника он уже успешно из него выпал с концами, хотя хз, может кореянки продолжают свою линию гнуть с их любовью к милоте
татухи Хана
да сколько можно представлять тату Джисона как плюшки от компании. Хочет делает новые, хочет - показывает / прячет. Оставьте вы уже его в покое
он уже успешно из него выпал с концами, хотя хз, может кореянки продолжают свою линию гнуть с их любовью к милоте
Так он сам в баббл писал, что не против быть малышом-хлебушком для них его всё устраивает
Поскольку я сначала начиталась фанфиков, а потом уже пошла смотреть контент, особенно ранний, то резко-дерзкий, артистичный Хан стал внезапным приятным сюрпризом
А потом как раз вернулась ныть что его таким в фанфиках не пишут
А я как раз фанфики начала читать сильно позже, когда у меня в голове уже сформировались образы, и, помню, тихо охренела от ванильной ромашки Хана со злым доминантным Минхо и девственного зайки Чонина, который страдает по развратному альфачу Хенджину
Сегодня попался коллаж из старых фоток взаимодействий Ченлэ из НСТ и Феликса. С подписью - Феликс фанат Ченлэ? Фанат не фанат, но они дружат: дарили подарки на ДР, вместе ходили на бильярд, тусовались, Феликс сказал, что тому, что он знает из китайского языка, его научил как раз Ченлэ
https://x.com/jeonglixluvclub/status/19 … 5033002488
такое впечатление, что они просто переподписали старый, ничего не выторговав себе в итоге
возможно, то, что они себе выторговали - не то, что хотели бы фанаты, чтобы они себе выторговали
то есть мы хотим чего-то и думаем, что и они хотят того же и должны были обязательно себе это выторговать
еще и ужастик вместе посмотреть обещал осталось с Минхо согласовать, когда тот свободен будет
Смеялся от души
Да, конечно, посмотрим
С Лино хеном
Ориентируемся на его слова, говорит, что пока компания не разрешает показывать
Мне кажется он так троллит
Да, конечно, посмотрим
С Лино хеном
А вдруг ужастик ну очень страшный, а со старшими всегда не так страшно
Анон пишет:он уже успешно из него выпал с концами, хотя хз, может кореянки продолжают свою линию гнуть с их любовью к милоте
Так он сам в баббл писал, что не против быть малышом-хлебушком для них
его всё устраивает
Чонин не писал, что его устраивает быть малышом-хлебушком, а писал, что чувствует себя моложе благодаря этому, хотя ему уже половина от 50-ти). При этом Чонин много раз говорил, что ему надоело, как его воспринимают малышом.
Отредактировано (2025-05-07 17:10:30)
Джисон, конечно, в выпуске отжег
Исходя из переводов, предполагал и выпек уединиться
И поцеловать
Анон пишет:Ориентируемся на его слова, говорит, что пока компания не разрешает показывать
Мне кажется он так троллит
Может да, может нет, но аноны имеют право строить фанон на основании его слов.
Как и фанонить про общаги и совместную жизнь. Но обязательно кто-то врывается с криками: неправда! Они живут отдельно уже давно! А вы просто тупые, что этого не понимаете! "
возможно, то, что они себе выторговали - не то, что хотели бы фанаты, чтобы они себе выторговали
то есть мы хотим чего-то и думаем, что и они хотят того же и должны были обязательно себе это выторговать
this
я бы выторговала возможность поменьше по обязалову ходить в соцсети, но это я интроверт
Отредактировано (2025-05-07 17:18:27)