Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
я слушал соло Юты, и это чистый джейрок)
от него другого и не ожидаешь
а не в сторону Пута прости господи
+++!
Холлоу исполнили
Клевая песня, такая мелодичная, не похожа на обычные японские заглавки, скорее похожа на обычный кпоп но с фирменной скизовской мощностью.
Кто не хотел спойлер, забудьте всё что прочитали здесь
Анон пишет:От фото в крестике уже до сект дошли
Ну анон, если бы не было скандала с Джупом и сектой, то я думаю аноны так бы не реагировали остро. А тут оно было, совсем рядом, так что неудивительно, что аноны могут об этом подумать.
На самом деле реально немного тревожно особенно в контексте того, что он лечил тревожку / депрессию. На фоне таких заболеваний очень легко куда-то попасть. Хотя у Хенджина опыт почти был, надеюсь это помогает остальным более критично относиться
Отредактировано (2025-05-10 13:34:54)
Сегодня Хан какой то невероятно очаровательный
По заглавке тоже ожидал разъебного
Но мне кажется там клип будет почему то нереальной эстетики
Прикольный кусочек хорео с Чаном
https://x.com/valrani_skz/status/1921146178642575548
4 красавца в течение 9 секунд: Чан, Минхо, Хенджин, Феликс
https://x.com/hpyhbok/status/1921126871799849044
Милый Чанбин, хотелось бы увидеть рожицу Феликса
https://x.com/39926/status/1921143934320828786?s=46
Каких именно? Мне интересно, я слушал соло Юты, и это чистый джейрок)
Не знаю, что за Юта. Но, например, TXT, Enhypen... В азиатскую музыку иногда приносят.
Так и разве это плохо? Раз уж мы тут обсуждаем эксперименты, почему бы им не экспериментировать в ту сторону а не в сторону Пута прости господи
Ничего плохого, но, скажем, deth metal куда более нишевая музыка, чем поп-рок. Если джуп нацелен на стадионы и прибыль, то рисковать вряд ли захочет.
Отредактировано (2025-05-10 13:58:34)
Раз уж мы тут обсуждаем эксперименты, почему бы им не экспериментировать в ту сторону
Тут дело такое: полюбил экспериментатора - смиряйся с тем, что экспериментировать он будет в ту сторону, куда его вдохновение потащит. Когда в ту, которая тебе нравится, а когда в обратную, а иногда вообще фонка ебанет максимально неожиданно. Такие уж они, творцы, люди непредсказуемые
а иногда вообще фонка ебанет максимально неожиданно.
И было это хорошо.
Тут дело такое: полюбил экспериментатора - смиряйся с тем, что экспериментировать он будет в ту сторону, куда его вдохновение потащит. Когда в ту, которая тебе нравится, а когда в обратную, а иногда вообще фонка ебанет максимально неожиданно. Такие уж они, творцы, люди непредсказуемые
я думаю, скизов еще сильно сдерживают, а то заносы были бы гораздо мощнее и интереснее
Анон пишет:Тут дело такое: полюбил экспериментатора - смиряйся с тем, что экспериментировать он будет в ту сторону, куда его вдохновение потащит. Когда в ту, которая тебе нравится, а когда в обратную, а иногда вообще фонка ебанет максимально неожиданно. Такие уж они, творцы, люди непредсказуемые
я думаю, скизов еще сильно сдерживают, а то заносы были бы гораздо мощнее и интереснее
Так в рамках скз рекорд им ничего не мешает выпустить что угодно
Не знаю, что за Юта.
Юта Накамото из NCT 127, рекаю ознакомиться с его альбомом, если нравится джей-рок
у него тут на днях еще грядёт, но по тизеру пока не очень понятно, что это
дранон
Отредактировано (2025-05-10 14:24:59)
На самом деле реально немного тревожно особенно в контексте того, что он лечил тревожку / депрессию. На фоне таких заболеваний очень легко куда-то попасть.
у меня тоже эта мысль пробегала, но...надеюсь, пронесло и вся эта атрибутика просто красивые аксессуары
Кста, одна из двух заглавок, которая сначала мне вообще не зашла, а сейчас я от нее дико прусь. Расслушала. Вторая Case 143, плевалась от всего альбома, было ощущение, что сделали на отъебись,а сейчас один из любимейших.
Японский воздух повлиял на минчанов и теперь Чан пытается расстегнуть сзади футболку Минхо, а кот вроде не особо и против
https://x.com/hourlychanming/status/1921163224327577849
надеюсь, пронесло и вся эта атрибутика просто красивые аксессуары
На самом деле есть ещё такой вариант что действительно что-то переосмыслил в сторону спокойствия / сдержанности. И это не плохо, это не обязательно из-за какого-то внешнего "промывания мозгов". Может быть результатом терапии или работы над собой. В целом жить спокойным уравновешенным чуваком гораздо приятнее, чем дерганым противоречивым (хотя конечно для окружающих развлекательный эффект больше со второго)
Отредактировано (2025-05-10 14:47:29)
Послушала заглавку. Что-то пока никак, хотя я люблю баллады. И парт биаса что-то не залетел, что для меня немаловажно. Может в клипе интересней будет смотреться и перевод песни хотелось бы, о чем там вообще.
Отредактировано (2025-05-10 14:52:58)
Юта Накамото из NCT 127
А если взять японские альбомы группы, а не сольные? Хотя это офтоп.
Отредактировано (2025-05-10 14:55:15)
Кста, одна из двух заглавок, которая сначала мне вообще не зашла, а сейчас я от нее дико прусь. Расслушала. Вторая Case 143, плевалась от всего альбома, было ощущение, что сделали на отъебись,а сейчас один из любимейших.
У меня такое бывает довольно часто.
На самом деле есть ещё такой вариант что действительно что-то переосмыслил в сторону спокойствия / сдержанности.
не знаю, анон, возможно. в любом случае, "будем посмотреть"
У Чана такойооой красивый голос, хочется этот кусочек переслушивать и переслушивать
и партия Хенджина оооочень красивая, и музыка и его голос и пение