Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Эта же артерша изображала Хенджина как Ахилла, Минхо как Гектора
▼Скрытый текст⬍Чана как Одиссея, Хана как Телемака
▼Скрытый текст⬍
Хенджин - Парис, какой Ахилл? Ахилл холодный ко всем, кроме Патрокла чел. Если мы не про фильм Троя, а про Илиаду, конечно. А Гектор либо Чанбин, либо Чан, сильные, благородные все дела.
Минхо как Гектора
Что-то меня ощущение как в детстве: сначала прочитала Унесенные ветром, а потом увидела фильм, не совпал у меня Ретт Батлер
Так и здесь, Минхо - Одиссей, а никак не Гектор - военный предводитель. Это же Одиссей придумал Троянского коня, поэтому для меня это Минхо. В крайнем случае Одиссей - хирый лис Чонин
В интервью Хёнджин рассказал о своем образе жизни. «Я намерен смотреть на мир с эстетической точки зрения….В свободное время я иду покупать цветы или леплю из глины, или катаюсь на машине, слушая музыку и так далее, находя свое маленькое счастье».
Если про цветы и керамику было известно, то покатушки на машине под музыку в новинку)
Хенджин - Парис, какой Ахилл?
Для меня Парис дурачок ведомый какой-то. Хенджин вроде тоже пабо но не настолько. Короче, это всё личные ассоциации
Хенджин - Парис, какой Ахилл? Ахилл холодный ко всем, кроме Патрокла чел. Если мы не про фильм Троя, а про Илиаду, конечно. А Гектор либо Чанбин, либо Чан, сильные, благородные все дела.
Согласна, что Хёнджин Парис (и брат его Гектор).
А Чан - Менелай
Минхо - Одиссей, а никак не Гектор - военный предводитель. Это же Одиссей придумал Троянского коня, поэтому для меня это Минхо. В крайнем случае Одиссей - хирый лис Чонин
Вот, да. Артерша походу слабо знакома, как с Илиадой, так и со скизами (не то, что мы). Минхо - идеальный Одиссей, умный, хитрый, но человек верный, целеустремлённый и вообще хороший. Чонин все-таки Ахилл, тоже вредноватый и холодный, Гектора победил с божьей помощью и шиппериться ни с кем не хочет. Только с Патроклом Сынмином. И с голым торсом, в юбке и шлеме с гребнем он хорошо будет смотреться
А Чан - Менелай
А Чан - Менелай
Менелай это твой биас.
Ну, аноны, мозг немного включайте хоть. Серьезно
Отредактировано (2025-05-13 16:49:12)
Менелай это твой биас.
Аноны весело болтают, а ты прямо на полном серьезе к фанонам относишься. Не нравится, тогда поясни развернуто, как аноны делали с Ахиллом или Одиссеем
Стала появляться информация по круизу Гуччи 15 мая. Пока подтвердили Чжан Хао из зб1
Менелай это твой биас.
Чем плох Менелай - царь Спарты и муж Елены?
Стала появляться информация по круизу Гуччи 15 мая. Пока подтвердили Чжан Хао из зб1
Мне кажется ни Минхо, ни Феликс не поедут из-за времени показов. 15 мая Гуччи, а 17 мая концерт в Японии, 23 мая Луи Виттон, а 24 мая концерт в США
Мифы и легенды Древней Скизии
А Чан - Менелай
Любимый фанон хенликсеров. Они на это в три руки дрочат
У меня теперь тоже ощущение, что тут одни хейтеры Чана остались, а чанихи сбежали.
Иди еще модеру пожалуйся за наброс а потом еще пожалуйся на дайри, что на хс нельзя вести дискуссии, ебанашка
Отредактировано (2025-05-13 17:21:50)
Я хотел вступить в дискуссию, но блядь даже пояснять не хочу. У меня теперь тоже ощущение, что тут одни хейтеры Чана остались, а чанихи сбежали.
Опять не угодили тебе, да? Нежная ты фиалка, чем тебя Менелай так обидел. Надеюсь при разгонах про сгоревший бордель и тракториста ты не присутствовал, а то б сгорел уже
Отредактировано (2025-05-13 17:23:54)
Я хотел вступить в дискуссию, но блядь даже пояснять не хочу. У меня теперь тоже ощущение, что тут одни хейтеры Чана остались, а чанихи сбежали.
Неудивительно.
Так предолжи свой вариант, кем ты видишь Чана. Кто предложил Афину, кто-то Зевса с Посейдоном, кто-то Гектора, кто-то Менелая. Не нравится, предложи свой вариант. Еще из-за героев Илиады обижаться
Любимый фанон хенликсеров. Они на это в три руки дрочат
А хенликсеры вообще причем к Менелаю?
Стала появляться информация по круизу Гуччи 15 мая
не отпустят Минхо - у них подготовка к камбэку и концерт рядом. Но так хотелось бы
А хенликсеры вообще причем к Менелаю?
Наверное, Хёнджин-Парис украл у Чана-Менелая Феликса-Елену? Но тут, знаете, очень спорный ещё вопрос, кто более лестное сравнение, Парис или Менелай