Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Рамаяну может нуны тоже читали?
Хан это Хануман, больше никого не помню
Анон пишет:Мы уже как-то раз распределяли Олимп по скизам
Одно радует, тут нуны все явно хорошо образованные
Илиаду знают, Мифы Древней Греции читали. А можно еще и по скандинавским пройтись, а я еще готова и индийских поразгонять. Рамаяну может нуны тоже читали?
Рамаяна длиннющая, я не читала. А вот по скандинавской мифологии курсач писала. Там ржачные персонажи со смешными именами, типа Кухулина, но их, увы, никто не знает.
Там образ Хенджина из miroh
здесь ему хорошо, а вот в новой фотосессии мне этот парик вообще не понравился
третья обложка Сынмина напоминает
Я вообще сначала не узнала, подумала: опять пятое поколение в ленте. А оказывается, это Хёнджин. Ну что ж, богатым будет.
здесь ему хорошо, а вот в новой фотосессии мне этот парик вообще не понравился
Угу. Там было круто, а здесь... ну неплохо. Но зато с короткой стрижкой огнище.
Часы Cartier Santos-Dumont из 18-каратного желтого золота с циферблатом под дерево, которые на Хёнджине в журнале Arena Hommes+ Korea, — это неизданная версия часов, представленных на выставке Watches and Wonders 2025 в Женеве в прошлом месяце и запланированных к выпуску в июне 2025 года. Хёнджин — один из первых людей в мире, кто их носил.
Там образ Хенджина из miroh
▼Скрытый текст⬍
Просто пришла сказать, какие у Чонина красивые глаза, вернее глаз
Рамаяна длиннющая, я не читала. А вот по скандинавской мифологии курсач писала. Там ржачные персонажи со смешными именами, типа Кухулина, но их, увы, никто не знает
Расскажи про Кухулина под катом, может на кого-то из скизов похож
🇯🇵Stray Kids достигли отметки в 1300 дней в ежедневном чарте лучших артистов Японии Spotify!
а разве сегодня не должен был выйти толкер с концертом в Перу ?
а разве сегодня не должен был выйти толкер с концертом в Перу ?
В телеге в расписании ставили четверг код, в пятницу шоу с Минхо, в выходные - 2 концерта в Японии. Толкера не видела
Толкера не видела
просто до этого три недели подряд толкеры выходили каждый вторник (Сантьяго, Рио и Сан-Паулу). Поэтому сегодня тоже фанаты ждали новое видео
Анон пишет:Рамаяна длиннющая, я не читала. А вот по скандинавской мифологии курсач писала. Там ржачные персонажи со смешными именами, типа Кухулина, но их, увы, никто не знает
Расскажи про Кухулина под катом, может на кого-то из скизов похож
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (Вчера 19:17:03)
Короче, он как Чанбин
Так и знала, что все тут хейтеры Чанбина
во-вторых, однажды все его бойцы, здоровые мужики, три дня страдали от родовых мук (вот такое проклятие на них наслали)
Это их кто-то сильно не любил
3 дня
это просто омегаверс
Часы Cartier Santos-Dumont из 18-каратного желтого золота с циферблатом под дерево, которые на Хёнджине в журнале Arena Hommes+ Korea, — это неизданная версия часов, представленных на выставке Watches and Wonders 2025 в Женеве в прошлом месяце и запланированных к выпуску в июне 2025 года. Хёнджин — один из первых людей в мире, кто их носил.
Круто! А ещё у него такие серьги прикольные.
+1 офигенный Хенджин
![]()
никаких сынминов-чонинов и близко нет.
Точно на дежурке какой-то перерыв Анон, здесь не лечат и терапию не проводят
Один из образов в ценах