Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Интересно было посмотреть, как изменилось мое фанатство за год. У меня наконец сменилась любимая заглавка
у меня сменился врекер, но я где-то читал, что это в пределах нормы и вообще "мерцающая" херня
Отредактировано (2025-05-16 07:36:43)
Чан осматривает микрофон, наклонившись и выгнув руку
https://x.com/lixiesflower/status/19231 … Jkwfw&s=19
у меня сменился врекер
Меня так сильно очаровал Чанбин за этот год, что на врекерском месте встал уверенно. Раньше тоже мерцало
https://t.me/staaa0220/160195
Сынмин крепко держит свою трубу
А у кого-нибудь менялись биасы? Не в первые месяцы, когда только ещё присматриваетесь, а уже спустя время.
А у кого-нибудь менялись биасы? Не в первые месяцы, когда только ещё присматриваетесь, а уже спустя время.
у меня, за долгое время, пока нет, но я, честно говоря, ни в чем не уверен
Биас не поменялся, но сначала думала только его буду стэнить, но потом многие раскрылись и попали в сердечко
Неа, а вот врекер постоянно меняется
У меня только любимые пейринги с годами меняются.
Чан и Хан будут в ютуб-шоу NiziU
https://x.com/hyunleee77/status/1923225434918899763
Забавно, как контент там заносят друзья или хубэ
Нет, но все остальные постоянно перемещаются по рейтингу любимок
А у кого-нибудь менялись биасы?
За несколько лет один из двух биасов медленно переместился во врекеры, ну или это первый слишком ультанул) В остальном я верен и им, и отп.
К обсуждению о тихом прекращении старых контрактов на амбассадорство, на примере мужских групп и Samsung:
Отредактировано (2025-05-16 08:55:28)
Судя по всему, у бренда сменился групповой амбассадор, на смену БТС пришли RIIZE
кажется вы перепутали треды
Неа, а вот врекер постоянно меняется
вот, та самая "мерцающая херня", надо полагать
кажется вы перепутали треды
Нет, просто обсуждали недавно, что со старыми амбассадорами расстаются без объявлений, и иногда это можно понять по появлению новых. Сейчас попробую изменить свое сообщение, чтоб был понятней посыл
Отредактировано (2025-05-16 08:47:21)
Чан и Хан появятся в качестве гостей на новом развлекательном шоу NiziU «ConviNiziU store» 18 мая 2025 года
Ох уж эти опросы, выбери одну песню, травмируют меня
Капец. У меня оказывается столько самых любимых бисайдов
А в этом году у Самсунга оффлайн-презентации не было (не будет)?
"Limbo" превысило 10 млн просмотров на YouTube
Это первый и единственный аудио SKZ-REPLAY, достигший данной отметки
Скизы возвращаются в Сидзуоку для концерта. Фансайты начали выкладывать фото с аэропорта. Хан шикарен как и всегда
"Limbo" превысило 10 млн просмотров на YouTube
Это первый и единственный аудио SKZ-REPLAY, достигший данной отметки
Обожаю эту песню
Хан шикарен как и всегда
Хан в тотал блэке делает со мной страшные вещи...