Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Чан и Хан появятся в качестве гостей на новом развлекательном шоу NiziU «ConviNiziU store» 18 мая 2025 года
Ооо круто!!
Хан шикарен как и всегда
Прекрасный🖤
Чан и Хан появятся в качестве гостей на новом развлекательном шоу NiziU «ConviNiziU store» 18 мая 2025 года
Опять джуп поднимает популярку своим группам через скз.
Шоу это конечно прекрасно, но лучше бы вместо низиу там были другие люди, не связанные с Джупом. Ну или Герои, вот на взаимодействие с Героями я бы посмотрел. Они сами музыканты и представляют другую нишу.
Я понимаю, что в случае Чана и Хана выбирать не приходится, берем что дают, но хотелось бы им шоу, которое промоутит их, а не они новое шоу группы джупа. Без претензий к девочкам, просто жаль, надеюсь в корейский камбэк их тоже позовут куда-нибудь
Шоу это конечно прекрасно, но лучше бы вместо низиу там были другие люди, не связанные с Джупом.
Девчонки из японской группы, может приурочили к японскому камбеку?
Хан шикарен как и всегда
▼
Hidden text
и крестик на месте
Фансайты начали выкладывать фото с аэропорта
Мне попадались только 3рача и Минхо с ними Чонин сегодня на мероприятии тусит и полетит отдельно. А вот остальные интересно где
А вот остальные интересно где
Фоточки хоречка тоже есть
https://x.com/lovedferret/status/1923256614234046887
Мне попадались только 3рача и Минхо с ними Чонин сегодня на мероприятии тусит и полетит отдельно. А вот остальные интересно где
А Феликс с Чонином вообще летали? Их фотки не выставляли, могли остаться для каких-то своих дел, отдыха и тп
А Феликс с Чонином вообще летали? Их фотки не выставляли, могли остаться для каких-то своих дел, отдыха и тп
Чонин же сегодня на ивенте от Bottega Veneta тусит. Ему не до отдыха
Йена красивенько лежит на обложках журнала, версии для Кореи и Японии.
Красивые, особенно первая с цветами. По любому два журнала брать, японский и корейский. Ладно...
А где этот ивент?
Япония, Токио
Фансайты начали выкладывать фото с аэропорта
странно, что паблики в тг этого не делают
или это только мои?
странно, что паблики в тг этого не делают
те, на которые я подписана, публикуют только когда есть трансляции из аэропорта и фото от журналистов. А тут перелеты внутри одной страны, трансляций не было, фотки никто не публиковал кроме фансайтов (тг-паблики их не отслеживают обычно)
Многие в руфд к фансайтам относятся негативно, считая их сасэнами, и не распространяют их фото. Может быть поэтому.
Наверное, если бы Феликса вообще не было , об этом фанаты написали?
Наверное, если бы Феликса вообще не было , об этом фанаты написали?
ни один фансайт не выложил ни одной фотки из обоих полётов ? здесь же у нас много пикси вроде, никому не попадались ?
Не было фоток Феликса
может у него просто сольный график, как у Чонина
Опять джуп поднимает популярку своим группам через скз.
Честно говоря, нуна, в Японии девочки как бы не популярней наших оказались
Очень красивый Йена в бутике. Прямо концептуальная фэшн съемка, а не фотки с фансайтов). И насколько продуман его образ, чтобы сочетался с пространством бутика.
Чонин был в аэропорту, появились фотки и видео.
Ну и где наш цыплёночек?