Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Но теперь от трирачи, какие они хорошие не могу
Детишки поайскримились вовсю. Хороший челлендж )
О, Феликс едет в круиз 22 мая)
Блять, какой круиз, 24 мая концерт? Откуда информация?
не было же подтвержденной информации только фанбазы разгоняют теги, в надежде, что поедет. Но будет очень странно, если его отпустят во Францию за день до концерта
Ничего подобного, гештальт еще не закрыт, не все покемоны собраны. Где поцелуй с Феликсом??
Вот! Я тоже считаю, что нельзя останавливаться на достигнутом.
Версаче кот
![]()
▼Скрытый текст⬍
Берегите фанбазы и все остальное, грядёт хвать и кусь
Нуны, а вы заметили что как-то много поцелуев в щечку стало. Годами все друг от друга уворачивались, а теперь раздают - успевай считать
А потому что малыш хлеб вырос - теперь и сам к Хану пристает, и даже целуется. Ну а хёнам нельзя отставать.
Да он по сцене уже с трудом ходит, какой круиз Оставьте уже его в покое и дайте отдохнуть хоть пару дней
Джиликсы на одной волне
Они всегда хорошо понимают друг друга
Феликс сегодня
И еще две атмосферные фотки со вчерашнего концерта, хоть на фон рабочего стола ставь
И Хенджину удалось поцеловать сегодня Чонина)
Ухватил и не отпустил, пока своего не добился. Упорный хорек
Легендарный все же момент, лицо Джисона вместо тысячи слов
Ух, какая атмосферная фоточка Хенджина получилась
Да! Скизам уже пора выставку концертных фото делать.
Прекрасные джиликсы
Совершенно прекрасные. Такие разные - и такие в чем-то похожие.
Как же мне нравится этот образ Хана
Прекрасен.
Красивая дэнсрача
Очень красивая
О боже какой мужчина
Отредактировано (Вчера 22:09:33)
Но будет очень странно, если его отпустят во Францию за день до концерта
Мне тоже кажется, что это скорее фанатские хотелки, а не факт.
Мне тоже кажется, что это скорее фанатские хотелки, а не факт.
Особенно если учесть длительность перелета из Европы в США и то, что рейсы могут задерживать
Видела в тг-паблике слитый билет на 21.05 из Сеула, хз насколько правда
не было же подтвержденной информации
Фанбазы дали хш, билет слили
Все предельно ясно
Отредактировано (Вчера 22:18:51)
О, прикольная новость:
Комментируя одно из финальных выступлений Евровидения «романтично и эстетично», комментаторы из Италии упомянули Феликса : «Я вижу руку об руку с Феликсом из Stray Kids, если скажите мне, о чем я говорю - значит, вы не поклонник K-pop»
https://x.com/FLXCentral/status/1924152469224911090
Вчерашнее от8. Царь Сынмин и его бравая дружина
А это сегодняшнее фото. Маленький гигантский лис в милой шапочке! 😍 Сынбины женаты )
Дэнсрача: мы такие разные - и все-таки мы вместе. И вот знаете: реально очень круто, что они такие разные - и внешне, и по характеру, и манера танца у каждого своя, и голос...