Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Хенджин потрясающий. Такой нежный и дерзкий одновременно. Невероятно красивый и мужественный, такой родной и узнаваемый и при этом очень разный. Как мне нравится эта его особенность так четко передавать атмосферу съемок. Бесконечно обожаю.
Отдельное любовь это футболка с черепашками)))
Rolling stone Japan опубликовали статью "Stray Kids, мужская группа №1 в США, дала свой первый стадионный концерт в Японии"
https://rollingstonejapan.com/articles/detail/42902
Хенджин, конечно, навалил секса
Отлично отработал дуальность в рамках одной фотосессии. Потрясающий талант к съемкам
от некоторых видео минут десять отлипнуть не получается
я так подсела на айскрим челлендж трирачи. только не на 10 минут, а уже третий день пересматриваю. Они там такие дивы
Бинликсы на разборки пошли
Такой Феликс заходит даже больше, чем улыбающийся, а Чонин сзади какой Жалко Чана не видно, а так была бы "великолепная четверка"
Такой Феликс заходит даже больше, чем улыбающийся
Мне тоже Каждое такое фото сохраняю
я так подсела на айскрим челлендж трирачи. только не на 10 минут, а уже третий день пересматриваю. Они там такие дивы
Да!! Мой любимый из всех вариантов айскрима) Обожаю их
Все втроём такие серьёзные, классное фото. Чанбин реально как будто сейчас пиздюлей кому-то даст
Все втроём такие серьёзные, классное фото. Чанбин реально как будто сейчас пиздюлей кому-то даст
Из серии: Феликс - "тебе конец", Чанбин - "и кто тут против нас", Чонин - "обычные будни опг"
Хенджин в парике сам на себя не похож, просто зачем?..
Со своей родной причёской намного лучше
В парике Хенджину снова 16
Мне фото без парика вообще больше тоже нравятся, отличный образ)
Такие крошки
Из серии: Феликс - "тебе конец", Чанбин - "и кто тут против нас", Чонин - "обычные будни опг"
А Чана спрятали, потому что «она не танцует»?
Дуэль на водных пистолетах между Феликсом и Сынмином
https://x.com/Yonglixx325/status/1924731889413480831
Что ж, судя по интервью Хенджина для Arena, японский альбом будем максимально спокойным
🥟: Обычно мы делаем акцент на мощных, драйвовых песнях, а в этот раз выбрали более мягкое, лиричное настроение
🥟: Впервые вы увидите наше более мягкое, нежное звучание
💬: Есть ли личные цели на этот год?
🥟: Хочу обрести больше внутреннего спокойствия. Просто плыть по течению, в гармонии с собой. Когда стремишься к покою, начинаешь замечать красоту, радоваться мелочам, принимать обратную связь без вреда себе. Надеюсь, этот год будет как подарок. Если говорить о желаниях - хочу быть счастливее. "Мир, сделай меня счастливым!!" - вот моё настроение
Хенджин с темными волосами прекрасный, как модель он отлично отрабатывает. Но сама концепция съемка вызывает большие вопросы. Она хороша для одежды, но для ювелирки очень странная. Особенно для Картье
Смешной коллаж попался, солнечные близнецы наезжают на своих хенов
https://x.com/jae_venomous/status/1924405381624705118
Уже начали появляться ссылки на полет Феликса во Францию, так что все-таки он участвует
Но сама концепция съемка вызывает большие вопросы. Она хороша для одежды, но для ювелирки очень странная. Особенно для Картье
Почему странная, если на ювелирке там сделан очень большой акцент?
Я наоборот рада, что мы не получили очередную фотосессию с уклоном в роскошь коих у Хенджина полно. Мне нравится, что выбрана простая атмосфера и одежда, тем самым сместив фокус с пафоса на повседневность.
Уже начали появляться ссылки на полет Феликса во Францию, так что все-таки он участвует
Лучше бы он со всеми полетел в США и там спокойно готовился к концерту. Но имеем то, что имеем. Остается только поддерживать и надеяться, что все будет нормально с перелетами и не будет никаких накладок
Лучше бы он со всеми полетел в США и там спокойно готовился к концерту
иначе фанаты бы "сожрали" компанию, что они своими концертами мешают его карьере. И все кто говорят, что он там просто будет сидеть и смотреть на моделей, плохо понимают, что такое боль в спине
иначе фанаты бы "сожрали" компанию, что они своими концертами мешают его карьере. И все кто говорят, что он там просто будет сидеть и смотреть на моделей, плохо понимают, что такое боль в спине
Чет я не думаю, что руководствовались горением жоп фанатов тут. Мы тут вообще ничего не знаем, кто там чего решил и почему Феликс в итоге поехал.
🦊: Почему Сынмин лапает меня за задницу? Да ну каждый мембер это делает. Думаю, она у меня слишком классная
Йени вышел в лайв