Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Особенно для Картье
мне кажется они решили что игра от пафосного люкса с мрачнотой и костюмами уже всем приелась, и решили сделать что-то "поближе к народу", френдли-секси-ретро концепт
Отредактировано (Сегодня 13:44:48)
И все кто говорят, что он там просто будет сидеть и смотреть на моделей, плохо понимают, что такое боль в спине
если это что-то типа протрузии как у анона, то спине от лишнего дня хождения - сидения ни холодно ни жарко в плане будущего концерта
болеть будет так же, не больше и не меньше
Отредактировано (Сегодня 13:47:13)
иначе фанаты бы "сожрали" компанию, что они своими концертами мешают его карьере
Роль фанатов слишком преувеличена. Они вообще мало на что влияют, и их грузовички, и тем более хэштеги. Может повлиять только бойкот покупок
иначе фанаты бы "сожрали" компанию
Пофиг компании на крики фанатов. Линоверы и сочувствующие и кричали, и хэштеги выводили. Результат = 0
Может повлиять только бойкот покупок
Пикси же ещё в прошлом году заявляли о бойкоте. Не то, чтобы это заметно
Йени вышел в лайв
Сказал, больше никаких поцелуев Хану
Сказал, больше никаких поцелуев Хану
Шип умер, едва родившись, в этом весь Чонин
Минхо такой красивый в новом толкере почему ему не оставили эту прическу
Чего это Чонин не рад камбеку?)
Как мне эти ламы и шапочки из токера понравились. К зиме точно сделаю себе похожую шапку с длинными завязками из кисточек
заебался японский камбек чисто вокальный, лиричный - надо много и красиво петь, а значит много работы для вокалрачи. Может ему модельная жизнь теперь больше по душе
Он сказал, что никого не будет целовать, не только Хана
с поцелуями лезут, за задницу лапают
да фиг знает. Судя по интервью Хенджина и словам Чана, концепт тихий-спокойный, и довольно попсовый. А Йена не сильно такое любит по ощущениям. Но может, в другом переводе понятней станет.
Судя по интервью Хенджина и словам Чана, концепт тихий-спокойный, и довольно попсовый. А Йена не сильно такое любит по ощущениям
Это беда многих скизов))
🌸 hyunjin-ah you’re a cutie beauty
🥟 I’m a givenchy beauty🌸 hyunjin-ah what are you doing?
🥟 yes makeup ~ ye ~ yes makeup~
Опять что-то снимают) вообще не отдыхают
Опять что-то снимают)
Ну да, лайв Йены был из машины по пути домой
Отредактировано (Сегодня 16:18:23)
👤: ты ревновал, когда увидел поцелуй PoPoZ (Чонина и Джисона)?
🥟: мне очень повезло, что я сделал это первым
ок, Хенджин. Давай подробности!
👤: ты ревновал, когда увидел поцелуй PoPoZ (Чонина и Джисона)?
🥟: мне очень повезло, что я сделал это первымок, Хенджин. Давай подробности!
Да-да, где и когда
от лишнего дня хождения - сидения
а от долго сидения в самолете? имею в виду сам перелет
Анон пишет:от лишнего дня хождения - сидения
а от долго сидения в самолете? имею в виду сам перелет
От этого и здоровая спина разболится. Но если первым классом летит - там вроде лежать можно. А вообще грыжа не то же самое что протрузия, она похуже, так что и день сидения-хождения может плохо повлиять
Пикси же ещё в прошлом году заявляли о бойкоте.
Из-за чего бойкотировали?
Продажи точно просели
Ну не из-за одних пикси)