Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Судя по всему, некий корейский ресторанчик подарил Феликсу пожизненный купон на бесплатные куриные шашлычки.
https://x.com/BbokRisma/status/1925161283541680402
Вот, собственно, первоисточник.
https://m.blog.naver.com/joelcruel/223872904776
Может и бессмысленное, но если сидеть на попе ровно, то точно ничего не изменится, а так есть хоть какой-то шанс
+++
Молчание знак согласия. Если всем все ок, то можно продолжать спокойно вырезать Чана из контента. Фандом не против. Все довольны.
Все-таки басовый регистр Феликса - это что-то с чем-то. Как он это делает?
🐥*low voice* stay, I love you
🐥*aiscream challenge voice* everyone~!
💖yes~?
🐥what do you like?
💖more than chocolate mint, i like you!
🐥i wished they’d said “stray kids”
🐺all right, let’s try, “more than choco mint, i like skz”let’s try that again+
Может и бессмысленное, но если сидеть на попе ровно, то точно ничего не изменится, а так есть хоть какой-то шанс
Не думаю. Каждый день какая-нибудь группа фанатов в твиттере пишет про DESERVES BETTER и respect. Возможно, поначалу подобные теги и могли обратить на себя внимание, но сейчас однозначно воспринимаются как спам.
Посты с конкретными претензиями хотя бы показывают, чем именно недовольны фанаты. А тут... Ну да, Чан (Лино, Чанбин и далее по списку) заслуживает лучшего. Все заслуживают. Но что конкретно ты имела в виду?
В этом плане даже грузовики будут эффективнее.
Посты с конкретными претензиями хотя бы показывают, чем именно недовольны фанаты
Именно над таким и работают сейчас фанбазы Чана, ссылку на их пост сюда уже приносили
Но что конкретно ты имела в виду?
Джуп в курсе. Им вчера под постом токера много хорошего написали уже, включая фб. Потому Чана и выперли в баббл, что фандом возмущался
https://x.com/BangChanDiv/status/1924835965215940929
https://x.com/Stray_Kids/status/1924782216007319934
Именно над таким и работают сейчас фанбазы Чана, ссылку на их пост сюда уже приносили
Это глобал. Я бы не стал им доверять. Они в 2023 отказывались трендить теги для него. И вообще там админша его анти. Мб сейчас ее заменили, а если нет, то ничего не будет точно.
Это глобал
ну они как будто стали активнее, когда появилась новая ФБ, которая активно топит за Чана
да и в посте написано, что коллективно с другими ФБ работают, так что посмотрим
▼Чан в толкерах⬍
Чан уже в любом контенте
ну они как будто стали активнее, когда появилась новая ФБ, которая активно топит за Чана
да и в посте написано, что коллективно с другими ФБ работают, так что посмотрим
Все равно не думаю. Сейчас отличное время, а потом концерты пойдут один за другим, а там кб, а эти снова скажут, что время не подходит. Проходили уже
▼Чан в толкерах⬍
Умираю
Все равно не думаю. Сейчас отличное время, а потом концерты пойдут один за другим, а там кб, а эти снова скажут, что время не подходит. Проходили уже
Это твое мнение, оставайся при нем. Другие фанаты думают по-другому и действуют по-другому
Ооооо, охране сегодня мегареспект.
https://x.com/i/status/1925242922498425160
Это твое мнение, оставайся при нем. Другие фанаты думают по-другому и действуют по-другому
Это не мое мнение. Я буквально рассказал, что было с глобалом в прошлый раз. А конкретно - мы выводили теги точно так же по токерам, они наотрез отказывались, потому что кб и время не подходит, но после давления сказали, что ладно все будет. Это было в конце 2023 года. Это первый раз, когда они завели об этом речь вообще с 2023 года. Могу еще напомнить как они несколько раз запороли теги
Это не мое мнение. Я буквально рассказал, что было с глобалом в прошлый раз. А конкретно - мы выводили теги точно так же по токерам, они наотрез отказывались, потому что кб и время не подходит, но после давления сказали, что ладно все будет. Это было в конце 2023 года. Это первый раз, когда они завели об этом речь вообще с 2023 года. Могу еще напомнить как они несколько раз запороли теги
Прости, зря быканул. Жопой читаю и решил, что ты говоришь о бессмысленности вывода хештегов.
По поводу глобола Чана согласен, что они беспонтовые, но как бы посмотрим, в любом случае со стороны чаних могут быть только хештеги, если и фб вступится, то хорошо, нет, значит будем действовать как обычно
Ооооо, охране сегодня мегареспект.
https://x.com/i/status/1925242922498425160
Бесцеремонные ребята, отлично выполняют работу, “I said no” значит ”no”. Феликс совсем малыш по сравнению с ними.
А мне уже просто интересно, почему обязательно надо кого-нибудь начинать вырезать. Реально что ли не хватает на всех времени в хронометраже или проблемы с тем, чтоб поделить весь хронометраж на более-менее равные 8 частей?
А мне уже просто интересно, почему обязательно надо кого-нибудь начинать вырезать. Реально что ли не хватает на всех времени в хронометраже или проблемы с тем, чтоб поделить весь хронометраж на более-менее равные 8 частей?
Да нет конечно. На ютубе можно заливать 10 часовые видосы. Таймслотов как на тв нет. Они вообще ничем не ограничены.
Да нет конечно. На ютубе можно заливать 10 часовые видосы. Таймслотов как на тв нет. Они вообще ничем не ограничены
Так то-то и оно. С другой стороны, может, у джупа какие-то свои представления о том, сколько в толкере должно быть минут и секунд? Например, не больше и не меньше чем 22 минуты 34 секунды. Так подсказали звезды
Или скизы перед каждым толкером играют в Бункер. Кого первого выперли, тот в толкере и не участвует
Хороший вопрос. Мне тоже это непонятно. Я понимаю они там амбассадорство не могут всем организовать, но скринтайм в рабочих видео? Для меня это загадка
но скринтайм в рабочих видео? Для меня это загадка
Как и для абсолютного большинства. Этому вообще нет никакого видимого объяснения.
Красивый Феликс такой красивый (несколько недавних фото)
Мухаха, хёнликсы - один из любимых моментов (Хёнджин в очередной раз шутит про геймерские достижения Феликса; да, я знаю, что многих это злит, но момент и правда забавный).
Бесцеремонные ребята, отлично выполняют работу, “I said no” значит ”no”. Феликс совсем малыш по сравнению с ними.
Крохотный )