Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 52 [23.01%])

23.01%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 53 [23.45%])

23.45%

3. Чанбин(голосов 32 [14.16%])

14.16%

4. Хёнджин(голосов 69 [30.53%])

30.53%

5. Хан (Джисон)(голосов 25 [11.06%])

11.06%

6. Феликс(голосов 59 [26.11%])

26.11%

7. Сынмин(голосов 19 [8.41%])

8.41%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 16 [7.08%])

7.08%

9. От8(голосов 36 [15.93%])

15.93%

Всего голосов: 226

Гости не могут голосовать

#188451 Сегодня 07:34:31

Анон

Re: Stray Kids

Эти последние толкеры во время концертов в ЛатАм же снимались, да? Тогда, когда Чан с трудом ходил, потому что нога болела? Может, его не снимали как раз поэтому? На камеру он бы вынужден был скрывать, что ему больно, а так чувствовал себя свободно. Плюс, может, бандаж какой за кулисами носил или как-то иначе лечился.
Если так, то компания и правда все сделала правильно.
Но тогда меня беспокоит, что его в других толкерах тоже крайне мало. Вдруг это потому что у него постоянно что-то болит?

#188452 Сегодня 07:39:10

Анон

Анон пишет:

они замечательно ко мне относятся

Наша общая беда, что у фанатов с парнями разные пункты в списке хорошести компании.
Мне кажется, сами мемберы не так чувствительно относятся к секундам в контенте, как фанаты. Интересно, они смотрят вообще токеры

#188453 Сегодня 07:42:37

Анон

Анон пишет:

Но тогда меня беспокоит, что его в других толкерах тоже крайне мало. Вдруг это потому что у него постоянно что-то болит?

Айдол может стоять, сидеть, лежать, ему не обязательно прыгать вокруг камеры и создавать какой-то движ. Можно показать момент репетиции, момент когда айдолов гримируют и еще тысячи вариантов  :dontknow:
Одно я понимаю точно, я больше не буду поддерживать никакие хэштеги в защиту Чана. Как это говорят "пусть это останется между ним и компанией"

#188454 Сегодня 07:50:08

Анон

Анон пишет:

Наша общая беда, что у фанатов с парнями разные пункты в списке хорошести компании.

100%
Вполне возможно, что опция лишний раз не светить нигде лицом без повода - это наоборот бонус

#188455 Сегодня 07:56:38

Анон

Анон пишет:

Там вон Чан в баббл высказался

Доброе утро  :sadcat:
Чан сработал на опережение  :sadcat:

#188456 Сегодня 08:00:28

Анон

Анон пишет:

Доброе утро 
Чан сработал на опережение 

Одно очевидно, все хэштеги в джупе прекрасно отслеживают. Не было больших цифр хэштегов, но даже на них отреагировали  :dontknow:

#188457 Сегодня 08:02:42

Анон

Даже не знаю, такое попинывание фанатов, считаю нехорошо. Таким образом от Чана могут посбегать, как уже было :hmm:

#188458 Сегодня 08:07:16

Анон

Не факт что именно в джупе отслеживают, Чан известен тем что активно следит за твиттером, мог и сам увидеть

#188459 Сегодня 08:08:03

Анон

Анон пишет:

Даже не знаю, такое попинывание фанатов, считаю нехорошо. Таким образом от Чана могут посбегать, как уже было :hmm:

Ну, предыдущий раз был не так давно, вроде бы. Я особо в твиттере не появляюсь, ибо страшна, но как-то открыл, и там были крики фанатов из латама, что они разочарованы и не лучше ль им пойти.
Не знаю, в чем там было дело.
У Чана, может, непростой период  :think:

#188460 Сегодня 08:10:36

Анон

Ржу, в твиттере одна из чаних, которая как раз постоянно высказывалась, что Чана мало в контенте, хештеги выводила, сейчас сделала свой профиль, поставив на фон название джупа, аватарка офис джупа, ник сменила на фанат ван лейбл :lol:

#188461 Сегодня 08:11:41

Анон

И в догонку:

💌: Бан Чан в Bubble

— Вот, давайте я попробую помочь советом.
В любой ситуации может подумаете: «О, а, может быть, это было решение самого мембера?» Возможно, это развеет ваши переживания, ок?

#188462 Сегодня 08:12:22

Анон

Анон пишет:

Ржу, в твиттере одна из чаних, которая как раз постоянно высказывалась, что Чана мало в контенте, хештеги выводила, сейчас сделала свой профиль, поставив на фон название джупа, аватарка офис джупа, ник сменила на фанат ван лейбл :lol:

Переобулась в прыжке  =D

#188463 Сегодня 08:13:10

Анон

Анон пишет:

Одно очевидно, все хэштеги в джупе прекрасно отслеживают. Не было больших цифр хэштегов, но даже на них отреагировали 

Не обязательно. Достаточно подписаться на один активный аккаунт, например фанбазу

#188464 Сегодня 08:15:57

Анон

Анон пишет:

Переобулась в прыжке

Она просто стебется. Другого уже не остается, когда сам Чан затыкает

#188465 Сегодня 08:19:34

Анон

Анон пишет:

И в догонку:

В любой ситуации может подумаете: «О, а, может быть, это было решение самого мембера?» Возможно, это развеет ваши переживания, ок?

И судя по тону сообщения его самого это спасание подзадолбало

#188466 Сегодня 08:22:01

Анон

Анон пишет:

И судя по тону сообщения его самого это спасание подзадолбало

Ну да, бомбануло знатно. Но как бы ему это не аукнулось.

#188467 Сегодня 08:26:26

Анон

Анон пишет:

О, а, может быть, это было решение самого мембера

Т.е. если у кого-то нет плейеров, нет каверов, у другого нет модного движа, нет ивентов, не челленджей и тп - это айдол сам так хочет. Может что-то действительно не хочет, но скизы не самостоятельные единицы. С каких пор в к-поп стали решать айдолы?

#188468 Сегодня 08:28:31

Анон

Только детям разрешено дразнить/подкалывать меня по поводу возраста. Так что оставьте их в покое~

О, а это-то почему сейчас вспомнил  :think:

#188469 Сегодня 08:28:56

Анон

Ну и ещё  :chearleader:

— О, простите, и последнее
— Только детям разрешено дразнить/подкалывать меня по поводу возраста. Так что оставьте их в покое~
Не злите меня ^^

#188470 Сегодня 08:29:08

Анон

Анон пишет:

Но как бы ему это не аукнулось.

Аукнется 100%
Часть чаних просто отвалится, а другие сабфд расчехлят говнометы. Скриньте :vanga:

#188471 Сегодня 08:29:18

Анон

Анон пишет:

О, а это-то почему сейчас вспомнил

Начитался твиттера))

#188472 Сегодня 08:30:31

Анон

Анон пишет:

С каких пор в к-поп стали решать айдолы?

Может с переподписания? Групповой минимум выполняет и ок, а сольное расписание «решение самого мембера»

#188473 Сегодня 08:30:55

Анон

Анон пишет:

Начитался твиттера))

Там что, не только компанию ругали, но и на мемберов наезжали?

#188474 Сегодня 08:31:40

Анон

Анон пишет:

Часть чаних просто отвалится, а другие сабфд расчехлят говнометы. Скриньте :vanga:

Скатертью дорога и лом в жопу.   :hmm:

Отредактировано (Сегодня 08:32:03)

#188475 Сегодня 08:32:13

Анон

Анон пишет:

И в догонку:

Как же я понимаю его и поддерживаю. Эти фанатские истерики по любому поводу уже раздражают. И мне "нравятся" двойные стандарты и в твиттере и здесь - когда речь зашла про Чана, все обеспокоены и ругают компанию. Но когда линоверка здесь возмущалась малым количеством времени у ЛиНоу все стебали её и называли идиоткой, которой нечем заняться как секунды подсчитывать в видео :hmm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума