Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Эти последние толкеры во время концертов в ЛатАм же снимались, да? Тогда, когда Чан с трудом ходил, потому что нога болела? Может, его не снимали как раз поэтому? На камеру он бы вынужден был скрывать, что ему больно, а так чувствовал себя свободно. Плюс, может, бандаж какой за кулисами носил или как-то иначе лечился.
Если так, то компания и правда все сделала правильно.
Но тогда меня беспокоит, что его в других толкерах тоже крайне мало. Вдруг это потому что у него постоянно что-то болит?
они замечательно ко мне относятся
Наша общая беда, что у фанатов с парнями разные пункты в списке хорошести компании.
Мне кажется, сами мемберы не так чувствительно относятся к секундам в контенте, как фанаты. Интересно, они смотрят вообще токеры
Но тогда меня беспокоит, что его в других толкерах тоже крайне мало. Вдруг это потому что у него постоянно что-то болит?
Айдол может стоять, сидеть, лежать, ему не обязательно прыгать вокруг камеры и создавать какой-то движ. Можно показать момент репетиции, момент когда айдолов гримируют и еще тысячи вариантов
Одно я понимаю точно, я больше не буду поддерживать никакие хэштеги в защиту Чана. Как это говорят "пусть это останется между ним и компанией"
Наша общая беда, что у фанатов с парнями разные пункты в списке хорошести компании.
100%
Вполне возможно, что опция лишний раз не светить нигде лицом без повода - это наоборот бонус
Там вон Чан в баббл высказался
Доброе утро
Чан сработал на опережение
Доброе утро
Чан сработал на опережение
Одно очевидно, все хэштеги в джупе прекрасно отслеживают. Не было больших цифр хэштегов, но даже на них отреагировали
Даже не знаю, такое попинывание фанатов, считаю нехорошо. Таким образом от Чана могут посбегать, как уже было
Не факт что именно в джупе отслеживают, Чан известен тем что активно следит за твиттером, мог и сам увидеть
Даже не знаю, такое попинывание фанатов, считаю нехорошо. Таким образом от Чана могут посбегать, как уже было
Ну, предыдущий раз был не так давно, вроде бы. Я особо в твиттере не появляюсь, ибо страшна, но как-то открыл, и там были крики фанатов из латама, что они разочарованы и не лучше ль им пойти.
Не знаю, в чем там было дело.
У Чана, может, непростой период
Ржу, в твиттере одна из чаних, которая как раз постоянно высказывалась, что Чана мало в контенте, хештеги выводила, сейчас сделала свой профиль, поставив на фон название джупа, аватарка офис джупа, ник сменила на фанат ван лейбл
И в догонку:
💌: Бан Чан в Bubble
— Вот, давайте я попробую помочь советом.
В любой ситуации может подумаете: «О, а, может быть, это было решение самого мембера?» Возможно, это развеет ваши переживания, ок?
Ржу, в твиттере одна из чаних, которая как раз постоянно высказывалась, что Чана мало в контенте, хештеги выводила, сейчас сделала свой профиль, поставив на фон название джупа, аватарка офис джупа, ник сменила на фанат ван лейбл
Переобулась в прыжке
Одно очевидно, все хэштеги в джупе прекрасно отслеживают. Не было больших цифр хэштегов, но даже на них отреагировали
Не обязательно. Достаточно подписаться на один активный аккаунт, например фанбазу
Переобулась в прыжке
Она просто стебется. Другого уже не остается, когда сам Чан затыкает
И в догонку:
В любой ситуации может подумаете: «О, а, может быть, это было решение самого мембера?» Возможно, это развеет ваши переживания, ок?
И судя по тону сообщения его самого это спасание подзадолбало
И судя по тону сообщения его самого это спасание подзадолбало
Ну да, бомбануло знатно. Но как бы ему это не аукнулось.
О, а, может быть, это было решение самого мембера
Т.е. если у кого-то нет плейеров, нет каверов, у другого нет модного движа, нет ивентов, не челленджей и тп - это айдол сам так хочет. Может что-то действительно не хочет, но скизы не самостоятельные единицы. С каких пор в к-поп стали решать айдолы?
Только детям разрешено дразнить/подкалывать меня по поводу возраста. Так что оставьте их в покое~
О, а это-то почему сейчас вспомнил
Ну и ещё
— О, простите, и последнее
— Только детям разрешено дразнить/подкалывать меня по поводу возраста. Так что оставьте их в покое~
Не злите меня ^^
Но как бы ему это не аукнулось.
Аукнется 100%
Часть чаних просто отвалится, а другие сабфд расчехлят говнометы. Скриньте
О, а это-то почему сейчас вспомнил
Начитался твиттера))
С каких пор в к-поп стали решать айдолы?
Может с переподписания? Групповой минимум выполняет и ок, а сольное расписание «решение самого мембера»
Начитался твиттера))
Там что, не только компанию ругали, но и на мемберов наезжали?
Часть чаних просто отвалится, а другие сабфд расчехлят говнометы. Скриньте
Скатертью дорога и лом в жопу.
Отредактировано (Сегодня 08:32:03)
И в догонку:
Как же я понимаю его и поддерживаю. Эти фанатские истерики по любому поводу уже раздражают. И мне "нравятся" двойные стандарты и в твиттере и здесь - когда речь зашла про Чана, все обеспокоены и ругают компанию. Но когда линоверка здесь возмущалась малым количеством времени у ЛиНоу все стебали её и называли идиоткой, которой нечем заняться как секунды подсчитывать в видео