Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Но когда линоверка здесь возмущалась малым количеством времени у ЛиНоу все стебали её и называли идиоткой, которой нечем заняться как секунды подсчитывать в видео
Хорош набрасывать, о Минхо тоже волновались и даже ходили поддерживать хештеги.
Там что, не только компанию ругали, но и на мемберов наезжали?
Нет. Чанихи возмущались на стей, которые писали свои тупые шутки, называя Чана старым. Чанихи на них наезжали, а те: ну Сынмин же так шутит, а чанихи: ну вы же не Сынмин, чтобы так шутить
Но когда линоверка здесь возмущалась малым количеством времени у ЛиНоу все стебали её и называли идиоткой
Её стебали не поэтому, и возмущение скринтаймом Лино от других юзеров тут поддерживали, когда это было без набросов на других мемберов и весь тред разом
Отредактировано (Сегодня 08:38:11)
Может с переподписания? Групповой минимум выполняет и ок, а сольное расписание «решение самого мембера»
Т.е. сидит такой мембер (образ собирательный) и говорит: "Не хочу выпустить реплей, не пойду на шоу, незачем мне появляться на экране и контракт с брендом мне точно не нужен, деньги не нужны и лицом на обложке 100% лично светить не хочу. Все только в группе"
Не хочу выпустить реплей
Именно так и говорит. Некоторые мемберы сами признаются, что они ленивы. И чисто по человечески я их прекрасно понимаю.
деньги не нужны и лицом на обложке 100% лично светить не хочу
Учитывая количество его треков в KOMCA, деньги ему уже реально не нужны
Но когда линоверка здесь возмущалась малым количеством времени у ЛиНоу все стебали её и называли идиоткой,
Дело не в мембере, за которого воюет анон(ы), а в том как, в каких выражениях. Линоверка вызывала здесь острую реакцию из-за оскорблений в адрес фанатов, в том числе и местных, кто вступал с ней в диалог. Говно во все стороны даже в праведных целях не нравится никому.
Плюс Линоверка ругалась на секунды в тизерах длиной в пяток секунд с тем же пылом, что и на клип на заглавку. Это в целом снижает желание конкретно ее поддерживать.
А ещё - поддерживать Минхо и поддерживать ту Линоверку это не одно и тоже.
Минхо тоже волновались и даже ходили поддерживать хештеги
Это не наброс, это реальность здесь же были постоянные подколки в ее сторону, что Минхо сам не любит сниматься, одна она истерит, а ему норм. И нет, я не линовер и не разгоняю срач. Просто слишком давно здесь, чтобы не заметить разницу в отношении к мемберам
Там вон Чан в баббл высказался
И высказался только на английском. Сразу дал понять к кому относятся его сообщения
Чан дошёл до манипуляций
(Но как будто ему реально не ок )
Я полностью понимаю вашу точку зрения, что вы хотите меня видеть, а меня нигде нет. Так что я постараюсь чаще выходить на связь ради нашего контента, даже если мне ОЧЕНЬ некомфортно, когда меня снимают, ладно?
Отредактировано (Сегодня 08:53:06)
Минхо сам не любит сниматься
Чан сказал, что аноны были правы
И высказался только на английском. Сразу дал понять к кому относятся его сообщения
Ну кстати касательно этого маленько обидно было, ну да ладно
Учитывая количество его треков в KOMCA, деньги ему уже реально не нужны
Образ собирательный был. Сейчас Чан еще раз написал и уже "мое решение". Вот это сообщение понятно и не вызывает вопросов. А "решение мембера" подводило к тому, что любое действие или бездействие компании в отношении любого скиза, это именно решение скиза. Из серии набившей осокомину, но так и не решенной темы бренда или хотя бы ивента для Минхо. У него нет треков в КОМСА, армия маячит через пару лет, сейчас самое время деньги зарабатывать
Даже если мне ОЧЕНЬ некомфортно перед камерой!
Ну Чааан
писали свои тупые шутки, называя Чана старым. Чанихи на них наезжали, а те: ну Сынмин же так шутит, а чанихи: ну вы же не Сынмин, чтобы так шутить
— Окей
— STAY тоже можно
Даже если мне ОЧЕНЬ некомфортно перед камерой!
Нет слов. Айдол, который вел много лет "комнату Чана", который разгоняет любой движ за полсекунды, и вдруг не может просто засветиться пару минут в любом контенте?
вдруг не может просто засветиться пару минут в любом контенте?
Так он перед этим написал же причину
-Что касается контента, я постараюсь сделать все возможное…
-Я намеренно избегаю камер, потому что мне нужно многое сделать
-Но другая причина в том, что... знаете, это травмирует, потому что я чувствую, что меня будут критиковать за все, что будет попадать на камеры, и это еще одна причина, по которой я отказываюсь сниматься
ет слов. Айдол, который вел много лет "комнату Чана", который разгоняет любой движ за полсекунды, и вдруг не может просто засветиться пару минут в любом контенте?
Он там ещё выше писал что "потому что как будто каждый раз когда я появляюсь это приводит к проблемам", так что это вполне может быть приобретенный дискомфорт
Не в том смысле что он теперь вообще перед камерой быть не может, а что теперь каждый раз напрягается и думает что сделать /не сделать, и это утомляет
Отредактировано (Сегодня 09:12:43)
Залогинься, зелёное
Плохо пронзаешь попробуй ещё
Учитывая как он свернул комнату после того скандала, он к этому явно чувствителен, так что фандом сам себе яму вырыл своими плясками в твиттере
Отредактировано (Сегодня 09:12:11)
Ну кстати касательно этого маленько обидно было, ну да ладно
Корейцы хештеги не выводят, зачем лишний раз их тригерить. Чтобы они опять с ино пошли ругаться
Он там ещё выше писал что "потому что как будто каждый раз когда я появляюсь это приводит к проблемам"
И кстати во время срачей латама он то же самое писал уже, так что его отсутствие в толкере может быть прямым следствием тех срачей. Что ему тогда было настолько некомфортно. Оно как раз в то время снималось.
Отредактировано (Сегодня 09:15:11)
Не в том смысле что он теперь вообще перед камерой быть не может, а что теперь каждый раз напрягается и думает что сделать /не сделать, и это утомляет
Именно
Он там ещё выше писал что "потому что как будто каждый раз когда я появляюсь это приводит к проблемам",
Конкретно вот это он написал и это уже звучит как реально боль
Отредактировано (Сегодня 09:20:20)