Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Что значит "даже" это их обычные аэропортные отношения
И захват за шею как обязательный пункт
![]()
https://x.com/staysday6/status/19254437 … obS8g&s=19
Вот про кого надо омегаверсы писать, такой типичный омегаверсный кинк что прям вах
Отредактировано (Сегодня 10:33:07)
Вот про кого надо омегаверсы писать, такой типичный омегаверсный кинк что прям вах
Альфа/альфа...
scruffing
Urban dictionary выдал мне интересное
кажется до русских омегаверсов ещё не добралась
Кусание/лизание за шею есть
мне уже тоже
я даже вдохновилась и пост в твиттере написала
но на самом деле это про то, как котят / щенков за шкирку поднимают и они расслабляются
в омегаверсе это расширили до прихватывания взрослых альф / омег за шею с эффектами типа мгновенного успокоения / расслабления
Отредактировано (Сегодня 10:41:45)
Коты кошек тоже за загривок прихватывают
с той же целью скорее всего
лошади тоже кстати так делают, но уже скорее с целью удержаться и не съехать с крупа
Отредактировано (Сегодня 11:00:18)
немного поругал фанатов, теперь можно и задобрить их общением
🐺: продолжить ли мне отращивать волосы...? или постричься?
🐺: или сбрить их?
🐺: разве я сейчас не сильно похож на волка…?
🐺: попробую отрастить их
🐺: но до какой длины...?
Мне б хотелось маллет
Пусть побреется
но до какой длины...?
до пояса
но от реально хотелось бы увидеть хотя бы одну фотосъемочку в стиле китайского халатника, что волосы до жопы у всех
Пусть отращивает, ждем хвост)
+1000
Мне б хотелось маллет
Я б наоборот хотела прическу без сильного разброса длины. Чтобы и по бокам волосы были. И чтоб укладка объемная
Хёнджин в шапке, не покрасился? Или просто ёжика своего не уложил?)
Все на месте, черноволосый и причесанный)
Похож на студента университета
Отредактировано (Сегодня 11:26:43)
и заколочки
и пучок
Буду непопулярен, у меня странные ощущения. Раньше я бы с удовольствием пообсуждал его прическу, а тут поймал себя на мысли, что мне все равно. Как-то баббл сегодня расстроил. Надеюсь, скоро пройдет, тк Чан у меня врекер
Как же заебали человека. Не надо с другими айдолами его сравнивать. Если он для чаних не уникален, то вы и не чанихи, отваливайтесь
Анон, а ты обороты немного сбавь. К-поп построен на парасоциалке. Тут все выстроено, что айдол тебе и друг, и оппа, и любимка и тп. А тут говорят, что не надо обо мне заботиться. Естественно, чувства у всех будут абсолютно разные. Кто-то обрадуется, что у биаса все идет по плану, кто-то огорчится, что биас расстроен, кто-то возьмет паузу на обдумывание происходящего и тп
Буду непопулярен, у меня странные ощущения. Раньше я бы с удовольствием пообсуждал его прическу, а тут поймал себя на мысли, что мне все равно. Как-то баббл сегодня расстроил. Надеюсь, скоро пройдет, тк Чан у меня врекер
Я такой же, не переживай. Даже фото от фансайтов не радуют.
Причем меня больше расстроило про возраст, то есть даже в такой мелочи Чан не встал на сторону своего сабфд. Я не говорю, что он должен был поддержать гнев фанатов, но можно было про это не говорить? А так он в очередной раз обмакнул в грязь свой сабфд, неприятненько.
К-поп построен на парасоциалке.
К-поп построен на ебанатстве фанаточек, которые берегов не видят. И больше ни на чем.
например такой
вау