Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 52 [23.01%])

23.01%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 53 [23.45%])

23.45%

3. Чанбин(голосов 32 [14.16%])

14.16%

4. Хёнджин(голосов 69 [30.53%])

30.53%

5. Хан (Джисон)(голосов 25 [11.06%])

11.06%

6. Феликс(голосов 59 [26.11%])

26.11%

7. Сынмин(голосов 19 [8.41%])

8.41%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 16 [7.08%])

7.08%

9. От8(голосов 36 [15.93%])

15.93%

Всего голосов: 226

Гости не могут голосовать

#188551 Сегодня 12:17:54

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

Причем меня больше расстроило про возраст, то есть даже в такой мелочи Чан не встал на сторону своего сабфд.

А мне это наоборот самым нормальным показалось. Может, он начитался причитаний по поводу того, что над Чаном даже мемберы издеваются, шутят про его возраст, вот и заступился за них. Как он должен был встать на сторону сабфд? Сказать, да, меня обижают? Просто видимо до кучи припомнил уже))

#188552 Сегодня 12:19:39

Анон

Анон пишет:

К-поп построен на ебанатстве фанаточек, которые берегов не видят. И больше ни на чем.

Это парасоциалка и есть, которую компании супер успешно используют и специально культивируют. Понятно, что в какой-то момент у айдолов сдают нервы

#188553 Сегодня 12:19:57

Анон

Анон пишет:

Как он должен был встать на сторону сабфд? Сказать, да, меня обижают? Просто видимо до кучи припомнил уже))

Если еще раз почитаешь мой пост, то там есть и ответ:

Анон пишет:

Я не говорю, что он должен был поддержать гнев фанатов, но можно было про это не говорить?

#188554 Сегодня 12:22:44

Анон

Анон пишет:

Доброе утро. Красивый эдит "Феликс - русалка"  :)
https://x.com/neha_095/status/1925349112796369240

Ох как ему идет этот русалочий образ :heart: Он как раз плавать любит, легко представить его резвящимся русалом. Еще бы заушные заколочки как в ЛМБ прицепить, и совсем красота будет.

#188555 Сегодня 12:22:47

Анон

Анон пишет:

Это парасоциалка и есть, которую компании супер успешно используют и специально культивируют. Понятно, что в какой-то момент у айдолов сдают нервы

Ну тут уж надо выбирать: хочешь денег? хочешь, чтобы фанаты раскупали все, к чему ты прикоснешься? Приходится культивировать парасоциалку.
Не хочешь культивировать парасациалку, то соответственно придется пожертвовать фанатской любовью в таких объемах

#188556 Сегодня 12:27:14

Анон

Анон пишет:

Ну тут уж надо выбирать: хочешь денег? хочешь, чтобы фанаты раскупали все, к чему ты прикоснешься? Приходится культивировать парасоциалку.

Есть тонкая грань до ебанатства, анон. Это ж игра на публику, и прежде всего игра. Фанатки с разным психотипом по-разному реагируют. И понятно, что в т.н. "парасоциалке" ориентированы в среднем на устойчивую психику. Но шизоидов и истероидов слышнее, увы

#188557 Сегодня 12:29:04

Анон

Анон пишет:

ну это работает в другую сторону также, когда начинаются бойкоты, если что-то не так как хочется фанату

#188558 Сегодня 12:31:20

Анон

Анон пишет:

Есть тонкая грань до ебанатства, анон. Это ж игра на публику, и прежде всего игра. Фанатки с разным психотипом по-разному реагируют. И понятно, что в т.н. "парасоциалке" ориентированы в среднем на устойчивую психику. Но шизоидов и истероидов слышнее, увы

Я не отрицаю! Но как бы все и так знают, что у известных личностей могут быть больные фанаты, которые могут нападать на них, следить и проч, это издержки профессии, к сожалению.
Но за это не должны отвечать адекватные фанаты, с таким как раз компания должна бороться и блочить им возможность попадать на ивенты.

#188559 Сегодня 12:31:29

Анон

Анон пишет:

но можно было про это не говорить?

Чтобы чанихи кидались на неугодных им софандомовцев? Наоборот, хорошо, что обозначил отсутствие проблемы

#188560 Сегодня 12:33:28

Анон

Анон пишет:

Но за это не должны отвечать адекватные фанаты,

Адекватные фанаты посочувствуют своему айдолу и пойдут пить чай

#188561 Сегодня 12:35:09

Анон

Анон пишет:

тут говорят, что не надо обо мне заботиться. Естественно, чувства у всех будут абсолютно разные.

Странно если так. Реакция Чана на такие твиттерские разгоны предсказуема на 100%. Позиция "у меня все хорошо. А если нет, я сам со всем разберусь" у него постоянно

#188562 Сегодня 12:35:16

Анон

Анон пишет:

компания должна бороться

вот кстати да, если бы компания нормально работала, засуживала хейтеров, не давая хейт-трейнам свободно протекать, не ограничивалась отписками, мне кажется ситуация была бы лучше

#188563 Сегодня 12:35:19

Анон

По-моему, Чан как раз и разводит парасоциалку почище многих, то любезничает, то ругается, то язвит, то аватарки снимает
и твиттер мониторит, уверена, он и там активно написывает :evil: короче, неравнодушен к тебе твой оппа, до всего ему есть дело

#188564 Сегодня 12:38:05

Анон

Анон пишет:

А если нет, я сам со всем разберусь

Нормальная позиция здорового человека. Что теперь, на каждый чих компании в твою сторону мамку звать? Или что? Привыкли здоровых половозрелых самостоятельных оппачек считать неразумными дитятками, которые ложку мимо рта в ухо несут. А когда дитятко внезапно оказывается самостоятельным, начинается гроб, кладбище, пидор и бойкот всего дитятка.

Отредактировано (Сегодня 12:38:25)

#188565 Сегодня 12:38:35

Анон

Анон пишет:

Чтобы чанихи кидались на неугодных им софандомовцев? Наоборот, хорошо, что обозначил отсутствие проблемы

Вот это-то и обидно, что помимо регулярного хейта некоторых сабфд, чанихи еще хейт и от самого Чана получают

#188566 Сегодня 12:39:55

Анон

Анон пишет:

Вот это-то и обидно, что помимо регулярного хейта некоторых сабфд, чанихи еще хейт и от самого Чана получают

Репортните это кто-нибудь за наброс. У меня с прошлого репорта время еще не вышло.

Отредактировано (Сегодня 12:40:06)

#188567 Сегодня 12:42:16

Анон

Анон пишет:

Но это не хейт. Ты так сову на глобус не натянешь. Это вообще никак нельзя расценить как хейт. Нам дали траву потрогать просто, ну может немного этой травой прям в лицо прилетело, конечно  ;D

#188568 Сегодня 12:42:22

Анон

Анон пишет:

чанихи еще хейт и от самого Чана получают

Если здоровую реакцию на неадекватов (не весь фандом, замечу) принимать за хейт, то это не чанихи, а те самые неадекваты  :dontknow:

Отредактировано (Сегодня 12:42:32)

#188569 Сегодня 12:44:26

Анон

Анон пишет:

Привыкли здоровых половозрелых самостоятельных оппачек считать неразумными дитятками, которые ложку мимо рта в ухо несут.

Вот именно, уж если говорить об отношениях между мемберами, там они точно сами разберутся. А то часто натыкаюсь, что кто-то про кого-то слишком жестоко пошутил и недоумеваю.

#188570 Сегодня 12:48:50

Анон

Анон пишет:

Привыкли здоровых половозрелых самостоятельных оппачек считать неразумными дитятками, которые ложку мимо рта в ухо несут.

Согласен. Я поудалял сейчас все протект акки, не только Чана, а всех скз
Они люди взрослые, сами должны за себя стоять, а я как фанат буду потреблять контент и нести денюжку, где надо

#188571 Сегодня 12:57:13

Анон

Добралась до аэропортных фоточек. Поною... Приятно, конечно, что Гуччи опять одели Минхо, но, блин, какие же скучно-уродские вещи ему дают(. В случае амбассадорства мы получили второго Чана в унылых, облепленных лого, одежках. Учитывая, как одевала айдолов Баленса, при Демне шмотки будут просто менее старушечьими.
Имхо, стильно одевают только Чонина и Хенджина (про стильного Хана не говорю, потому что за ним нет закрепленного бренда), Феликса одевают богато, но это LV, им положено, да и Феликс за счет внешности тащит даже провальные аутфиты. Фенди - все грустно и в логотипах. Берберри тоже не внушает особых надежд, но Сынмин их шмотки вытягивает за счет своей интересной внешности.
Ну и о хорошем: сегодня король Чанбин!

Скрытый текст

Хенины-модели. Dispatch Style согласны https://www.instagram.com/p/DJ8s_cNT-w5 … BiNWFlZA==

Скрытый текст

#188572 Сегодня 13:00:18

Анон

Анон пишет:

Ну тут уж надо выбирать: хочешь денег? хочешь, чтобы фанаты раскупали все, к чему ты прикоснешься?

Возможно, Чан хотел денег за музыку которую пишет, песни которые поёт и танцы которые танцует, а остальное прилетело в нагрузку как особенность индустрии

Отредактировано (Сегодня 13:04:54)

#188573 Сегодня 13:04:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну тут уж надо выбирать: хочешь денег? хочешь, чтобы фанаты раскупали все, к чему ты прикоснешься?

Возможно, Чан хотел денег за музыку которую пишет и за танцы которые танцует, а остальное прилетело в нагрузку как особенность индустрии

Если айдол хочет только про музыку и/или танцы, то он по-другому себя ведет с фанатами. Примеров масса.

#188574 Сегодня 13:06:03

Анон

Анон пишет:

Приятно, конечно, что Гуччи опять одели Минхо, но, блин, какие же скучно-уродские вещи ему дают(. В случае амбассадорства мы получили второго Чана в унылых, облепленных лого, одежках

Анон пишет:

да и Феликс за счет внешности тащит даже провальные аутфиты

А у минчанов недостаточно хорошая внешка, по-твоему? :really:

#188575 Сегодня 13:08:41

Анон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума