Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Имхо, стильно одевают только Чонина
А по мне этот джинсовый аутфит был ужасен
Хенины-модели. Dispatch Style согласны https://www.instagram.com/p/DJ8s_cNT-w5 … BiNWFlZA==
Даже диспатч уже Чана не фоткает и не выставляет
Анон пишет:Приятно, конечно, что Гуччи опять одели Минхо, но, блин, какие же скучно-уродские вещи ему дают(. В случае амбассадорства мы получили второго Чана в унылых, облепленных лого, одежках
Анон пишет:да и Феликс за счет внешности тащит даже провальные аутфиты
А у минчанов недостаточно хорошая внешка, по-твоему?
Дело не в хорошести, а в типе внешности. Хотя я в принципе не представляю человека, которого украсит, то, во что одевают минчанов Фенди и Гуччи.
Отредактировано (Сегодня 13:23:42)
Дело не в хорошести, а в типе внешности. Хотя я в принципе не представляю человека, которого украсит, то, во что одевают минчонов Фенди и Гуччи.
Не согласен. Чан прекрасно может вытянуть своей внешкой любой аутфит. И тут у него все получилось, мне понравилось, как он выглядел. Этакий миллионер, который идет на свою яхту
А вот тут согласен! Просто джинса снова в моде, но выглядит все равно не очень...
Отредактировано (Сегодня 13:25:47)
Ну что, пикси, что за кольца на Феликсе?
Пушистенький некрашенный Ёнбочек с голыми пятками в посте такой лапушка
Отредактировано (Сегодня 13:39:03)
Ну тут уж надо выбирать: хочешь денег? хочешь, чтобы фанаты раскупали все, к чему ты прикоснешься?
Ну так он выбрал походу. Имеет право.
Хотя сомневаюсь, что у него прямо массово отвалятся все фанаты. Упоротые "мамки", которые знают как лучше, обиделись, но это к лучшему.
Отредактировано (Сегодня 13:45:07)
Господи, его задние лапки выглядят такими махонькими
Это все ЛВ, вчера в аэропорту модные аккаунты разглядели и раскладку дали - белое золото с бриллиантами за кучу вечно зеленых долларов
Про мив чанчонов
https://mayjperalta.substack.com/p/a-fa … ide-to-may
Вообще ужас просто. Пяточки эти еще ну я не знаю прям.
Стоит-лежит, светит на солнышке пяточками, веснушками, Гэлакси и ювелиркой
Причем и ювелирка, и гэлакси в чистую проигрывают пяточкам и веснушкам, заметишь хорошо если раза с десятого, что украшения и смартфон тоже в кадре
Пушистенький некрашенный Ёнбочек
MTV UK тоже оценили:
Just fell to the ground in the office because of these pics
https://x.com/MTVUK/status/1925496778570322026
Отредактировано (Сегодня 14:21:21)
Анон пишет:Пушистенький некрашенный Ёнбочек
MTV UK тоже оценили:
Just fell to the ground in the office because of these pics
https://x.com/MTVUK/status/1925496778570322026
Любители и почитатели цыплячьей естественной красоты, присоединяюсь к комменту
Не те
Все, можно фанонить расставание Феликсу
Хотя сомневаюсь, что у него прямо массово отвалятся все фанаты. Упоротые "мамки", которые знают как лучше, обиделись, но это к лучшему
Да не, анон, похоже, что не только мамки, и не то чтобы к лучшему в перспективе. Потому что в случае, если вдруг Чан вляпается в скандал, из которого его может вытащить общественное мнение, эти обиженные мамки больше не впрягутся.
Приятно, конечно, что Гуччи опять одели Минхо, но, блин, какие же скучно-уродские вещи ему дают(
ой не надо. У него все последние образы и в аэропортах и на концерте были офигенные. Ещё и удобный чемодан подогнали, на котором он с удовольствием сидит
если вдруг Чан вляпается в скандал, из которого его может вытащить общественное мнение, эти обиженные мамки больше не впрягутся
так может ему это и не надо? мальчик взрослый, справится сам
так может ему это и не надо? мальчик взрослый, справится сам
Мы все еще говорим про кейпоп, где один в поле не воин)
поддержу!! самый грустный атуфит из сегодняшних, неудивительно, что он сразу разделся в скинул фоточку в майке
О вкусах не спорят, мне очень понравился. Галстук и сережка только не очень смотрятся вместе: либо галстук снять, либо сережку поменять. А скинул рубашку Чонин, видимо, потому, что состав этой джинсовой двойки хлопок и cool шерсть. Жарко. Вживую эта боттеговская линейка очень интересно смотрится, особенно в движении. и стоит как крыло самолета
На спотифай наконец всем фотки в профиль поместили