Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Анон пишет:но искренне понимаю желание присвоить Феликса
Понятное желание, да, но надо же держать себя в руках. Гневом клавиатуры они угрожают! Как будто у нас нет клавиатур
Д ваще, напугали пикси голой жопой
Но ладно, такой жест обожания с их стороны очень мил, мы такое любим, чё уж скрывать
Анон пишет:Одно я понимаю точно, я больше не буду поддерживать никакие хэштеги в защиту Чана.
Догоняю тред: а я вчера писала, что это бессмысленно. И не только в "защиту" Чана. Вообще все эти "джуп, уважай мембера" и "мембер заслуживает лучшего" - это банальный спам, от которого пользы ровно ноль, а то и вовсе вред.
Тегалась и за Минхо, и за Чана. За Чана больше не тегнусь, раз всё сам, значит, всё сам.
Но ладно, такой жест обожания с их стороны очень мил, мы такое любим, чё уж скрывать
Это да
Реклама Самсунга с Феликсом, новый видос.
https://t.me/stay_room_skz/115668
"Вэри нойс" там говорит
За Чана больше не тегнусь, раз всё сам, значит, всё сам.
Но ведь он теперь старательно пытается показать, что фанаты ему всё же нужны видимо понял, что перестарался с наездом
🐺: я не знаю, как правильно собирать волосы ㅋㅋㅋㅋㅋ
🐺: когда я отращу волосы, научи меня собирать их, окей? ㅋㅋㅋㅋㅋ
🐺: ну или сама завяжи мне их ㅋㅋㅋㅋ
После репетиций можно и отдохнуть
Но ведь он теперь старательно пытается показать, что фанаты ему всё же нужны
ну ок, чанних он задобрит сейчас обратно. А с остальной частью фандома он что собирается делать ? он же так активно оказывается сидит в твиттере, не мог пропустить как его слова выбесили фанатов. Или наконец дошло, что иногда лучше ситуацию проигнорировать и промолчать
Анон пишет:За Чана больше не тегнусь, раз всё сам, значит, всё сам.
Но ведь он теперь старательно пытается показать, что фанаты ему всё же нужны
видимо понял, что перестарался с наездом
🐺: я не знаю, как правильно собирать волосы ㅋㅋㅋㅋㅋ
🐺: когда я отращу волосы, научи меня собирать их, окей? ㅋㅋㅋㅋㅋ
🐺: ну или сама завяжи мне их ㅋㅋㅋㅋ
По-моему устраивать эмоциональные качели в баббле - это всегда был его подход
https://www.instagram.com/reel/DJ98fo6S … Z3eXBieWJi
Ещё кусочек социального Феликса на показе, вроде не было?
Значит есть рекламные контракты с брендами, уже хорошо
с утра лента принесла мне новость что PR-менеджер Гуччи лайкает посты Dispatch в инсте с Минхо из аэропорта, так что у меня есть огромная надежда, что и здесь будет какое-то развитие наконец
с утра лента принесла мне новость что PR-менеджер Гуччи лайкает посты Dispatch в инсте с Минхо из аэропорта, так что у меня есть огромная надежда, что и здесь будет какое-то развитие наконец
Я думаю, что большая часть фандома хочет, наконец, чтобы Минхо стал амбассадором, а значит, как минимум - ивенты, показы, обложки, деньги
Отредактировано (Сегодня 08:21:52)
ведь он теперь старательно пытается показать, что фанаты ему всё же нужны видимо понял, что перестарался с наездом
Он же и в прошлые разы также себя вел
Я б сказала это не "пытается показать", а просто ведёт баббл дальше, для желающих его стэнить. Твиттерские активистки громкие, но не большинство же
Самсунг молодцы, что подсуетились с рекламным контрактом прям перед показом.
После репетиций можно и отдохнуть
Ячменный чай?
Самсунг молодцы, что подсуетились с рекламным контрактом прям перед показом.
Ты как-то переоцениваешь роль моды Рекламный контракт был заключен в связи с выпуском новой модели Самсунга
Но то, что Феликс в рилсе перед показом ЛВ демонстрирует телефон - хорошая работа инфлюэнса, который использует все возможности для продвижения сразу нескольких своих рекламодателей
А с остальной частью фандома он что собирается делать ?
Лихо ты "остальную часть фандома" к твиттерским долбанушкам приравнял. Ничего с ними делать не надо. Они на самосрачимости там варятся.
Ячменный чай?
Первая мысль была
Ты как-то переоцениваешь роль моды Рекламный контракт был заключен в связи с выпуском новой модели Самсунга
Мне подумалось, что у Самсунга большой список селеб, которых могли подписать, и в пользу Феликса дополнительно к его айдольской популярке сыграло модное расписание и возможность посветить телефоном на активную аудиторию
А концерт завтра будет?
у Самсунга большой список селеб, которых могли подписать, и в пользу Феликса дополнительно к его айдольской популярке сыграло модное расписание
в его пользу сыграл его голос (на чем они и делают акцент в рекламе - "Голос Феликса, Голос Галактики"). Думаешь они отслеживают как много и когда его на модные показы приглашают ???
Мне подумалось, что у Самсунга большой список селеб, которых могли подписать, и в пользу Феликса дополнительно к его айдольской популярке сыграло модное расписание и возможность посветить телефоном на активную аудиторию
Думаю, что и это роль сыграло. Но никто не знает, как выбирают лицо модели телефона, или парфюма, или рекламной кампании. В теории могли взять, допустим кого-то из БТС, раз групповой контракт закончился, или того же Сонхву из Эйтиз, тоже тонкий и на подиум уже выходил
того же Сонхву из Эйтиз, тоже тонкий и на подиум уже выходил
ты конечно сравнил популярность Феликса и Сонхвы, которого и в Корее то не все знают
А с остальной частью фандома он что собирается делать ?
Все что надо он уже сделал - свою точку зрения донес. Дальше сами пусть справляются с фрустрацией
А концерт завтра будет?
для США - да, но для нас 25.05 в 5 утра по МСК
для США - да, но для нас 25.05 в 5 утра по МСК
Спасибо) Приятно, проснусь, и будет куча видосов