Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 52 [23.01%])

23.01%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 53 [23.45%])

23.45%

3. Чанбин(голосов 32 [14.16%])

14.16%

4. Хёнджин(голосов 69 [30.53%])

30.53%

5. Хан (Джисон)(голосов 25 [11.06%])

11.06%

6. Феликс(голосов 59 [26.11%])

26.11%

7. Сынмин(голосов 19 [8.41%])

8.41%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 16 [7.08%])

7.08%

9. От8(голосов 36 [15.93%])

15.93%

Всего голосов: 226

Гости не могут голосовать

#188701 Сегодня 01:12:14

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:
Анон пишет:

но искренне понимаю желание присвоить Феликса

Понятное желание, да, но надо же держать себя в руках. Гневом клавиатуры они угрожают! Как будто у нас нет клавиатур  :evil:

Д ваще, напугали пикси голой жопой
Но ладно, такой жест обожания с их стороны очень мил, мы такое любим, чё уж скрывать :girly:

#188702 Сегодня 01:15:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Одно я понимаю точно, я больше не буду поддерживать никакие хэштеги в защиту Чана.

Догоняю тред: а я вчера писала, что это бессмысленно. И не только в "защиту" Чана. Вообще все эти "джуп, уважай мембера" и "мембер заслуживает лучшего" - это банальный спам, от которого пользы ровно ноль, а то и вовсе вред.

Тегалась и за Минхо, и за Чана. За Чана больше не тегнусь, раз всё сам, значит, всё сам.

#188703 Сегодня 01:21:11

Анон

Анон пишет:

Но ладно, такой жест обожания с их стороны очень мил, мы такое любим, чё уж скрывать

Это да  =D

#188704 Сегодня 07:37:53

Анон

Реклама Самсунга с Феликсом, новый видос.
https://t.me/stay_room_skz/115668
"Вэри нойс" там говорит =D

#188705 Сегодня 07:44:47

Анон

Анон пишет:

За Чана больше не тегнусь, раз всё сам, значит, всё сам.

Но ведь он теперь старательно пытается показать, что фанаты ему всё же нужны =D  видимо понял, что перестарался с наездом

🐺: я не знаю, как правильно собирать волосы ㅋㅋㅋㅋㅋ
🐺: когда я отращу волосы, научи меня собирать их, окей? ㅋㅋㅋㅋㅋ
🐺: ну или сама завяжи мне их ㅋㅋㅋㅋ

#188706 Сегодня 07:48:25

Анон

После репетиций можно и отдохнуть  :evil:

Скрытый текст

#188707 Сегодня 08:04:44

Анон

Анон пишет:

Но ведь он теперь старательно пытается показать, что фанаты ему всё же нужны

ну ок, чанних он задобрит сейчас обратно. А с остальной частью фандома он что собирается делать ?  :hmm:  он же так активно оказывается сидит в твиттере, не мог пропустить как его слова выбесили фанатов. Или наконец дошло, что иногда лучше ситуацию проигнорировать и промолчать

#188708 Сегодня 08:07:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

За Чана больше не тегнусь, раз всё сам, значит, всё сам.

Но ведь он теперь старательно пытается показать, что фанаты ему всё же нужны =D  видимо понял, что перестарался с наездом

🐺: я не знаю, как правильно собирать волосы ㅋㅋㅋㅋㅋ
🐺: когда я отращу волосы, научи меня собирать их, окей? ㅋㅋㅋㅋㅋ
🐺: ну или сама завяжи мне их ㅋㅋㅋㅋ

По-моему устраивать эмоциональные качели в баббле - это всегда был его подход

#188709 Сегодня 08:08:34

Анон

https://www.instagram.com/reel/DJ98fo6S … Z3eXBieWJi
Ещё кусочек социального Феликса на показе, вроде не было?

#188710 Сегодня 08:16:11

Анон

Анон пишет:

Значит есть рекламные контракты с брендами, уже хорошо

с утра лента принесла мне новость что PR-менеджер Гуччи лайкает посты Dispatch в инсте с Минхо из аэропорта, так что у меня есть огромная надежда, что и здесь будет какое-то развитие наконец   :yeah:

#188711 Сегодня 08:21:34

Анон

Анон пишет:

с утра лента принесла мне новость что PR-менеджер Гуччи лайкает посты Dispatch в инсте с Минхо из аэропорта, так что у меня есть огромная надежда, что и здесь будет какое-то развитие наконец   

Я думаю, что большая часть фандома хочет, наконец, чтобы Минхо стал амбассадором, а значит, как минимум - ивенты, показы, обложки, деньги  :friends:

Отредактировано (Сегодня 08:21:52)

#188712 Сегодня 08:24:19

Анон

Анон пишет:

ведь он теперь старательно пытается показать, что фанаты ему всё же нужны   видимо понял, что перестарался с наездом

Он же и в прошлые разы также себя вел  :dontknow:
Я б сказала это не "пытается показать", а просто ведёт баббл дальше, для желающих его стэнить. Твиттерские активистки громкие, но не большинство же

#188713 Сегодня 08:34:25

Анон

Самсунг молодцы, что подсуетились с рекламным контрактом прям перед показом.

#188714 Сегодня 08:39:30

Анон

Анон пишет:

После репетиций можно и отдохнуть 

Ячменный чай?  ;D

#188715 Сегодня 08:49:48

Анон

Анон пишет:

Самсунг молодцы, что подсуетились с рекламным контрактом прям перед показом.

Ты как-то переоцениваешь роль моды  :) Рекламный контракт был заключен в связи с выпуском новой модели Самсунга  :) Но то, что Феликс в рилсе перед показом ЛВ демонстрирует телефон - хорошая работа инфлюэнса, который использует все возможности для продвижения сразу нескольких своих рекламодателей

#188716 Сегодня 09:00:18

Анон

Анон пишет:

А с остальной частью фандома он что собирается делать ?

Лихо  ты "остальную часть фандома" к твиттерским долбанушкам приравнял. Ничего с ними делать не надо. Они на самосрачимости там варятся.

#188717 Сегодня 09:15:48

Анон

Анон пишет:

Ячменный чай? 

Первая мысль была  ;D

#188718 Сегодня 09:15:56

Анон

Анон пишет:

Ты как-то переоцениваешь роль моды   Рекламный контракт был заключен в связи с выпуском новой модели Самсунга

Мне подумалось, что у Самсунга большой список селеб, которых могли подписать, и в пользу Феликса дополнительно к его айдольской популярке сыграло модное расписание и возможность посветить телефоном на активную аудиторию

#188719 Сегодня 09:17:08

Анон

А концерт завтра будет?

#188720 Сегодня 09:40:16

Анон

Анон пишет:

у Самсунга большой список селеб, которых могли подписать, и в пользу Феликса дополнительно к его айдольской популярке сыграло модное расписание

в его пользу сыграл его голос (на чем они и делают акцент в рекламе - "Голос Феликса, Голос Галактики"). Думаешь они отслеживают как много и когда его на модные показы приглашают ??? O_o

#188721 Сегодня 09:40:19

Анон

Анон пишет:

Мне подумалось, что у Самсунга большой список селеб, которых могли подписать, и в пользу Феликса дополнительно к его айдольской популярке сыграло модное расписание и возможность посветить телефоном на активную аудиторию

Думаю, что и это роль сыграло. Но никто не знает, как выбирают лицо модели телефона, или парфюма, или рекламной кампании. В теории могли взять, допустим кого-то из БТС, раз групповой контракт закончился, или того же Сонхву из Эйтиз, тоже тонкий и на подиум уже выходил  =D

#188722 Сегодня 09:44:12

Анон

Анон пишет:

того же Сонхву из Эйтиз, тоже тонкий и на подиум уже выходил

ты конечно сравнил популярность Феликса и Сонхвы, которого и в Корее то не все знают  :hmm:

#188723 Сегодня 09:45:47

Анон

Анон пишет:

А с остальной частью фандома он что собирается делать ? 

Все что надо он уже сделал - свою точку зрения донес. Дальше сами пусть справляются с фрустрацией

#188724 Сегодня 09:47:10

Анон

Анон пишет:

А концерт завтра будет?

для США - да, но для нас 25.05 в 5 утра по МСК

#188725 Сегодня 09:59:07

Анон

Анон пишет:

для США - да, но для нас 25.05 в 5 утра по МСК

Спасибо) Приятно, проснусь, и будет куча видосов  =D