Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 52 [23.01%])

23.01%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 53 [23.45%])

23.45%

3. Чанбин(голосов 32 [14.16%])

14.16%

4. Хёнджин(голосов 69 [30.53%])

30.53%

5. Хан (Джисон)(голосов 25 [11.06%])

11.06%

6. Феликс(голосов 59 [26.11%])

26.11%

7. Сынмин(голосов 19 [8.41%])

8.41%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 16 [7.08%])

7.08%

9. От8(голосов 36 [15.93%])

15.93%

Всего голосов: 226

Гости не могут голосовать

#188726 Сегодня 10:01:32

Анон

Re: Stray Kids

Походу к списку того чт я купила из-за скизов добавится самсунг....

Причём в большей степени из-за того что я обзавидовалась китаянкам с супер зумами на концерте  :lol:

#188727 Сегодня 10:04:43

Анон

Анон пишет:

ты конечно сравнил популярность Феликса и Сонхвы, которого и в Корее то не все знают

Феликс популярнее Сонхвы. Но когда смотришь, сколько айдолов получают амбассадорства, ходят на ивенты и  тп, понимаешь, что не всегда все завязано на популярности. А есть вообще очень необычные и интересные выходы айдолов:

Скрытый текст

#188728 Сегодня 10:09:19

Анон

Анон пишет:

Походу к списку того чт я купила из-за скизов добавится самсунг....

Вспомнилось, как стэй у Джисона, кажется, просили денег?  :lol: дорогое удовольствие стэнить скз конечно))

#188729 Сегодня 10:55:04

Анон

Анон пишет:

Но ведь он теперь старательно пытается показать, что фанаты ему всё же нужны =D  видимо понял, что перестарался с наездом

Неужели непонятно? Он напомнил, что вообще-то есть границы. Чан им не брат, сват, друг. Он даже не хороший знакомый. В чем-то у фанатов есть право голоса (и это как раз те случаи, когда айдол или компания обращаются с вопросом), но в остальном - нет. И это нормально.

#188730 Сегодня 10:58:41

Анон

Анон пишет:

Но ведь он теперь старательно пытается показать, что фанаты ему всё же нужны

Ему нужны стэй, а не неадекватные мамки, которые пытаются ему соску в рот запихнуть, при этом не забывая напоминать, что он "батя" по возрасту.

#188731 Сегодня 11:20:08

Анон

#188732 Сегодня 11:23:24

Анон

Анон пишет:

ну ок, чанних он задобрит сейчас обратно. А с остальной частью фандома он что собирается делать ?

Останутся адекватные люди, которые сами понимают, что он прав.

#188733 Сегодня 12:08:20

Анон

А в твиттере много недовольных? У меня просто все поддерживают Чана и в ленте, и в каналах, но у меня вечно понирадужная лента, я весь негатив только на хс и вижу.

#188734 Сегодня 12:08:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

За Чана больше не тегнусь, раз всё сам, значит, всё сам.

Но ведь он теперь старательно пытается показать, что фанаты ему всё же нужны =D  видимо понял, что перестарался с наездом

🐺: я не знаю, как правильно собирать волосы ㅋㅋㅋㅋㅋ
🐺: когда я отращу волосы, научи меня собирать их, окей? ㅋㅋㅋㅋㅋ
🐺: ну или сама завяжи мне их ㅋㅋㅋㅋ

Немного раскрою свою позицию для ответившего мне анона. В данном случае я действовала как лицо сочувствующее скорее даже чанихам, чем ситуации Чана: меня огорчал тот мизер, который был у него в общем контенте, казалась совсем непонятной тема с распределением строчек, в общем все то, что наши чанихи доносили до читателей тут и в дежурке. Мной двигало желание внести посильную помощь в текущем привлечении фанатами внимания компании к очевидно сложившейся несправедливости, держа в уме, насколько в к-поп все дохрена "самостоятельные" и чихнуть не могут без позволения компании, как и выразить недовольство. Но когда Чан приходит и совершенно четко доносит свою позицию, что это его решение и остальным стоит с ним согласиться, то я воспринимаю это как его решение и соглашаюсь. Он ведь не отмолчался, не переждал, не дал буквально никакого другого знака, что согласен с поддержкой и ему это нужно, а выбрал те слова, которые выбрал. Соррян, но я не собираюсь играться в игрушечки с трактовкой его слов иначе, чем принятие прямого смысла, заложенного в них самим Чаном. Никакие дальнейшие задабривания волосиками к проблеме отношения не имеют, поэтому эта поглажка мне до звезды. Не надо за него беспокоиться и его все устраивает? Ну ок, да, у меня свои биасы и есть за кого рвать жопу в случае потребности помамкаться.
Я поддерживала и буду продолжать поддерживать лайками его посты и контент, но дополнительную фанасткую инициативу больше не поддержу, увольте.

Отредактировано (Сегодня 12:10:14)

#188735 Сегодня 12:13:39

Анон

Анон пишет:

Никакие дальнейшие задабривания волосиками

я не совсем понимаю, почему это задабривание? ты все верно описал анон, Чан конкретно высказался по переживаниям чаних (меня), объяснил что да как. На что я там должна была обидеться?
У меня были вопросы - я получила на них ответы от Чана.

#188736 Сегодня 12:15:50

Анон

Да вполне нормально фандом отреагировал на его слова, не знаю зачем тут второй день пытаются протолкнуть мысль, что Чан всех своих фанатов растерял. Никуда его фанаты не ушли, естественно есть чанихи, которые расстроились и не согласны с его словами о кампании, это нормально, но  они написали, что принимают его точку зрения. Всё.

Громче всех среагировали акгэ и даже не Чана, чего и следовало ожидать, их даже во внимание не берем, я молча репорты кидала и в чс, адекватные фанаты других мемберов просто сказали, что Чан говорит за себя и свои решения, а не за всех сразу

Я вчера наоборот видела восторги, что он наконец открыто высказался и был честен с нами, насколько это возможно. Среди японок, кореянок тоже незаметно никаких массовых уходов, они вообще на своей волне, обсуждают его причёску, то какой он романтичный и что хотят замуж  :lol:

#188737 Сегодня 12:19:01

Анон

Анон пишет:

Да вполне нормально фандом отреагировал на его слова, не знаю зачем тут второй день пытаются протолкнуть мысль, что Чан всех своих фанатов растерял.

Ну примерно так я и думала, спасибо)

#188738 Сегодня 12:23:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Никакие дальнейшие задабривания волосиками

я не совсем понимаю, почему это задабривание? ты все верно описал анон, Чан конкретно высказался по переживаниям чаних (меня), объяснил что да как. На что я там должна была обидеться?
У меня были вопросы - я получила на них ответы от Чана.

Бох с тобой, анонче, я писала это не с посылом обидеть тебя или других чаних, а раскрыть позицию мимокрока-стэй, который вписался.
А отвечала на тейк анона (твой?) "

Но ведь он теперь старательно пытается показать, что фанаты ему всё же нужны =D  видимо понял, что перестарался с наездом"

и с твоих же слов восприняла его как попытку Чана "задобрить" фанов. Ну то есть если это было сделано для того, чтобы смягчить предыдущие его слова, то ок, наверное, чанихам такое понравится. Но мне как не чанихе был важен именно его опус в ответ на поддерживаемую мной инициативу, усё  :dontknow:

#188739 Сегодня 12:27:25

Анон

Новое интервью с Хенджином, знаю тут многим не зашел образ в парике, а по мне он совершенно очаровательный

#188740 Сегодня 12:31:48

Анон

Анон пишет:

А отвечала на тейк анона (твой?) "

нет не мой
я как раз таки не вижу никаких причин обижаться на Чана и наоборот рада, что он адресовал переживания

#188741 Сегодня 12:33:09

Анон

Анон пишет:

Не надо за него беспокоиться и его все устраивает? Ну ок, да, у меня свои биасы и есть за кого рвать жопу в случае потребности помамкаться.

Вот с этого надо начинать, анон. Причем ПЕРЕД тем, как "впрягаться". Вся херня происходит именно потому, что фанаты пытаются лезть в те сферы, о которых ни черта не знаю. И постоянно натягивают медийный образ на реального человека так, что трещат сова и глобус разом. Задача фаната - поддерживать. Музыку, контент, посты в инсте лайкать, мерч покупать. А не разводить срач на пустом месте, потому что им там что-то показалось. И ведь сколько уже эти танцы на граблях продолжаются. Сколько хейта Чан уже словил из-за неумения фанатов отделять оппачку от реального человека и их стремления насильно причинять оппачке добро. Ничему жизнь не учит. А виноват опять Чан остается.

#188742 Сегодня 12:39:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не надо за него беспокоиться и его все устраивает? Ну ок, да, у меня свои биасы и есть за кого рвать жопу в случае потребности помамкаться.

Вот с этого надо начинать, анон. Причем ПЕРЕД тем, как "впрягаться". Вся херня происходит именно потому, что фанаты пытаются лезть в те сферы, о которых ни черта не знаю. И постоянно натягивают медийный образ на реального человека так, что трещат сова и глобус разом. Задача фаната - поддерживать. Музыку, контент, посты в инсте лайкать, мерч покупать. А не разводить срач на пустом месте, потому что им там что-то показалось. И ведь сколько уже эти танцы на граблях продолжаются. Сколько хейта Чан уже словил из-за неумения фанатов отделять оппачку от реального человека и их стремления насильно причинять оппачке добро. Ничему жизнь не учит. А виноват опять Чан остается.

Я тебя услышала, анон. Никакого больше причинения добра Чану :friends:

#188743 Сегодня 12:43:47

Анон

Двойная порция вредной квокки  =D

Скрытый текст

#188744 Сегодня 12:48:36

Анон

Анон пишет:

Двойная порция вредной квокки 

Какой хороший  :iloveyou:

#188745 Сегодня 12:51:39

Анон

Анон пишет:

Новое интервью с Хенджином, знаю тут многим не зашел образ в парике

На фото парик смотрелся лучше - ИМХО  O_o  меня раздражает эта ужасная челка

💬: Какой образ сегодня тебе понравился больше всего?
🥟: Была игривая атмосфера. Хотелось показать и секси, и немного денди тоже хотелось побыть, а ещё утончённым и элегантным.

#188746 Сегодня 12:57:01

Анон

Анон пишет:

знаю тут многим не зашел образ в парике

не хотелось бы конечно его расстраивать, но..........

🥟: а! вспомнил, я не упомянул парик! на мне парик~ как это так? это выглядит не очевидно, да? *👍🏻*

#188747 Сегодня 12:59:02

Анон

Анон пишет:

Реклама Самсунга с Феликсом, новый видос.
https://t.me/stay_room_skz/115668
"Вэри нойс" там говорит =D

Сначала немного поплачу с незатонированного хотя бы в теплый белый цвета волос, а потом выскажу восхищение от самой рекламы и того, какой он в ней красивый и эротишно звучащий. Съемка здоровская, концепт Ai-подбора луков органичен для светящегося на показах модника Феликса. Оба видео понравились, от персонализации рекламы через "Зэтс вери нойс" я много ору и немного в сопли :heart:

#188748 Сегодня 13:03:55

Анон

Анон пишет:

Задача фаната - поддерживать. Музыку, контент, посты в инсте лайкать, мерч покупать. А не разводить срач на пустом месте, потому что им там что-то показалос

Я вообще как-то не понял в какой момент слово поддерживать обрело один единственный смысл и этот смысл - "орать на компанию". Ну может еще "сраться с другими сабфандомами".  Я давно в фандоме, раньше такого не было, а потом я как-то моргнул что ли?

#188749 Сегодня 13:04:57

Анон

Хан игнорит кота  :lol:

🐰: а, с ума сойтиㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
🐰: я хорошо выспался, сейчас схожу на тренировку, приму душ и нужно будет выходить
🐰: написал ХанДжисону в KaTalk
🐰: не отвечает

#188750 Сегодня 13:07:09

Анон

Наконец внешний вид альбомов и наполнения представили  :chearleader:
https://t.me/StrayKids_JYP/151593

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума