Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
ее работы вполне на уровне, абсолютно в западном стиле и по наполнению, и по цветам интерьера
Да, поэтому тем более жаль, за 2 года может она какие-то новые стили в оформлении интерьера осваивала, какие-то очень интересные и крутые вещи создавала, было на что глянуть. За это время любое портфолио может солидно пополниться, а мы и не увидим никогда (
Классный момент: Сынмин сел на сцену и "поздоровался" с baby (в прямом смысле слова) стэй
https://x.com/bobalix_/status/1926525958711885920
Может еще кто-то что-то заметил?
На чкчкбум и у хенсонов момент убрали(
Я думала, фото и видео будет больше, а по факту так же как и в Японии в последний раз, если не меньше.
В Японии были хотя бы фансайты и красивые фоточки в качестве (я себе много всего насохранял). А сегодня практически и нет ничего ну и японки текстом ещё много отписывались про разные ситуации, которые были на сцене
Интересно обыграли занятия бейсболом Сынмина и выступление на стадионе. Сынмин делает бесйбольную подачу для стэй (с любовью)
![]()
https://x.com/KeithPalau/status/1926510070726099338
Милота))
Я ожидала, что как сейчас американки с крутыми айфонами и крутыми камерами наснимают нам красотищи, устанем разглядывать, но нет. Спасибо, что не на тапок снято как в ЛА. Делаю вывод, что азия снимает больше и круче
Мне очень нравилось разглядывать фото ее работ
а какая у нее инста?
а какая у нее инста?
Заброшенная уже
Заброшенная уже
и тем не менее. любопытно глянуть ее работы
В целом по нарезкам не сказать, что что-то сильно в хорео изменилось. Если б не сообщение джупа, вряд ли бы кто-то вообще что-то заметил. Все-таки хорягу скизы периодически чуть-чуть и так меняют, всякие сценки в нее вставляют, убирают. Зато сегодня аноны более внимательны были к движениям, а не только треки слушали
Если б не сообщение джупа, вряд ли бы кто-то вообще что-то заметил.
Джуп перестраховался, вдруг через два концерта что-то придется кардинально изменить. А так фандом готов заранее
Если б не сообщение джупа, вряд ли бы кто-то вообще что-то заметил.
Тоже так подумала. Но может заранее и на всякий случай сказали, вдруг пришлось бы сильнее сократить, теперь это не внезапно будет.
Классный момент: Сынмин сел на сцену и "поздоровался" с baby (в прямом смысле слова) стэй
![]()
https://x.com/bobalix_/status/1926525958711885920
Крутой момент, да!
Ссылка под катом
▼
Hidden text
спасибо, анон!
Делаю вывод, что азия снимает больше и круче
Так все фансайты это азиатки. Логично, что в Азии и контента больше от них, до Америки доезжают единицы. Но спасибо и им
Мне очень нравилось разглядывать фото ее работ
Работы очень хорошие, но какие у нее роскошные фото еды. Она еще и фудфотограф оказывается. Я пошла кофе второй раз сделала, эти фото надо сразу "заесть"
Хотя бы фансайт туминов меня не подвёл и красивыми фоточками в ленте обеспечил
Испуганный Хан прячется от кота с его водяным пистолетом запугал уже его
https://x.com/realskzoo/status/19265353 … Qf1Gg&s=19
Хотя бы фансайт туминов меня не подвёл и красивыми фоточками в ленте обеспечил
Красивые Все-таки красные костюмы мне очень нравятся
Минхо в красном обожаю
На чкчкбум и у хенсонов момент убрали(
Последние крошечки забирают
Любимая паборача
Любимая паборача
Забавные))