Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
И на 3 месте в мире, среди артистов, гастролировавших в апреле
Большие у нас детишки выросли )
Составитель джиликсер. Проголосовал против ее пейринга) И буду голосовать до последнего против них
Для равновесия проголосовала за джиликсов
Есть история его появления на спине у Феликса
Только-только в ленту попало. Хенджин - проказник
Коварный хорек: втихаря нацепил - и радуется
Ритуальный танец после проказы умилил
Ага, победный, можно сказать: я это сделал! Вообще мне нравятся эти мини-танцы Хёнджина при всяком удобном случае )
Отредактировано (2025-05-30 15:38:00)
Так нахрена тогда ты это делала, все сидели по своим углам, никого не трогали, сейчас я уже вижу, как банликсеры бесятся с квот под голосовалкой
Да боже ж мой, было бы с чего беситься. Я весело потыкала в кнопочки, пока пью чай. Мне даже без разницы, кто победит.
Всех конечно максимально отбелили, но всё равно красивые SPECIAL ZINE Preview #1 JAPAN 3rd Mini Album『Hollow』
Всех конечно максимально отбелили, но всё равно красивые
Красивые, но белые прям до болезненности. Но это Япония, так что было ожидаемо. И плюшики милые
поцелуи - это просто часть выживания
Кехун (KickFlip) упомянул на интервью, что однажды во времена трейни поцеловал Джисона и Чонина
👤: ходят слухи, что ты поцеловался с мемберами Stray Kids. Расскажи нам, как это произошло на самом деле?
Кехун: мне было 13, а они были в старшей школе тогда. Я получал много любви от них. Я просто пытался выжить во времена трейни и хотел получить немного любви, поэтому поцеловал их
👤: погоди, это ты поцеловал их?
Кехун: это просто часть выживания в мире трейни
Анон пишет:Всех конечно максимально отбелили, но всё равно красивые
Красивые, но белые прям до болезненности. Но это Япония, так что было ожидаемо. И плюшики милые
Японцы ещё челюсти сужают и подбородки заостряют. Из-за этого некоторые скизы очень девочковыми получаются, не будучи таковыми по жизни
Я просто пытался выжить во времена трейни и хотел получить немного любви, поэтому поцеловал их
Парень, где твой фильтр на базар, а? Щас же опять завоют про педофилию. Он какого года-то хоть?
поцелуи - это просто часть выживания
Собственно, видео:
https://x.com/i/status/1928420796927512776
Хану, видимо, понравилось. А вот Чонину явно нет
Парень, где твой фильтр на базар, а? Щас же опять завоют про педофилию. Он какого года-то хоть?
Это он их целовал, а не они его, так что, если и выть, то про геронтофилию
Анон пишет:Парень, где твой фильтр на базар, а? Щас же опять завоют про педофилию. Он какого года-то хоть?
Это он их целовал, а не они его, так что, если и выть, то про геронтофилию
Да хейтерам-то срать на нюансы. Ну ладно, рассказал так рассказал, чо уж теперь. Ребенок выживал как мог среди тяжелых трейнерских будней
Щас же опять завоют про педофилию. Он какого года-то хоть?
ну на видео он жестом показал, что говорил все-таки про поцелуй в щеку
Отредактировано (2025-05-30 16:07:59)
Да хейтерам-то срать на нюансы.
Да хейтерам-то и повод не нужен.
Хёнджин самый смешной хорек в мире
https://x.com/i/status/1927932286311485759
Мне даже без разницы, кто победит.
А ущемляться кто будет? Без разницы ей
Есть история его появления на спине у Феликса Только-только в ленту попало. Хенджин - проказник
Сегодня фанаты вспомнили, как в прошлом Хенджин проказничал. Первый раз это увидела, как-то раньше не попадалось
https://x.com/jinnieXbokkie/status/1928386340019700110
А ущемляться кто будет? Без разницы ей
Так молодец джиликсерка, получается: дала возможность поущемляться всем желающим ущемиться.
Так молодец джиликсерка, получается: дала возможность поущемляться всем желающим ущемиться.
Она уже удалила свой акк?
Сегодня фанаты вспомнили, как в прошлом Хенджин проказничал. Первый раз это увидела, как-то раньше не попадалось
Как он там радовался!
Она уже удалила свой акк?
Понятия не имею
Я зашёл глянуть результаты и аккаунта нет. Это было ожидаемо Вот вроде столько всего подобного уже было, а людей ничему жизнь не учит
Я зашёл глянуть результаты и аккаунта нет. Это было ожидаемо
Вот вроде столько всего подобного уже было, а людей ничему жизнь не учит
Да-да, та же фигня, на моих глазах удалили следила за эпичной битвой хенликсов и банликсов. СоцсетьХ пухом этому аккаунту.