Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Отдай нам уже этот давно протухший, но такой знаковый рекордс, Джини
А вообще конечно интересно, что за внимание такое к старым трекам у них в последнее время. Спойлер?
Там громко разорвет акгэ с обеих сторон
Сейчас скажу крамольную вещь, но так пофиг. Пусть хоть на луну улетят. Но хочу чтобы вместе записали, а я даже не хенликсер))
Желательно индивидуальные занятия
Я и на групповые практические занятия согласна с Хенджином
Как записаться к нему на курс? Чувствую острую нехватку знаний в этой области
Держи первый урок, главное внимание к деталям
Анон пишет:Отдай нам уже этот давно протухший, но такой знаковый рекордс, Джини
Реально, один бы уже хотя бы записал
С Феликсом лучше не надо
"I've always liked to play with fire" (c)
Фандом бояться - в артисты не ходить, один трек переживут. А не переживут, то туда их. В этом году рекордсы еще вроде никто не выпускал, хотелось бы новенького от ребят. Вот как раз почти готовый вариант маринуется уже четыре года, дразнит своим существованием, как в том меме: - Вы рекордсы выпускаете? - Нет, только отрывки показываем.
Сейчас бы на акгэ ориентироваться, вообще плевать, как и кого порвет
Тоже не хенликсер и без этого рекорда в принципе проживу, но если они захотят его выпустить, то только за, и фандом будет рад
Анон пишет:Как записаться к нему на курс? Чувствую острую нехватку знаний в этой области
▼Скрытый текст⬍
Демонстрируемый материал был довольно исчерпывающий и ..ёмкий. Объёмный, так сказать. Хороший преподаватель, отлично объясняет доступным языком тела
▼
Скрытый текст
Мне уже кажется или там своболюбивый хван опять на свободу вырвался))
Ну песня про побег.. там сам бог велел
Сначала не обратила внимание, после сообщения вернулась, пересмотрела
Анон пишет:Там громко разорвет акгэ с обеих сторон
Сейчас скажу крамольную вещь, но так пофиг. Пусть хоть на луну улетят. Но хочу чтобы вместе записали, а я даже не хенликсер))
+++
Хенликсер, мне будет достаточно хотя бы рекордса, не надо его на концертах исполнять. Откровенное желание многих в фандоме замести юнитку хенликсов под коврик, лишь бы не бомбануло у акгэх, бесит до невозможности. Их и так постоянно бомбит, поводом больше, поводом меньше.
Сначала не обратила внимание, после сообщения вернулась, пересмотрела
![]()
Там и бубсы, кстати, тоже хороши
С Феликсом лучше не надо
Фу таким неприятным быть, анон
+++
Хенликсер, мне будет достаточно хотя бы рекордса, не надо его на концертах исполнять. Откровенное желание многих в фандоме замести юнитку хенликсов под коврик, лишь бы не бомбануло у акгэх, бесит до невозможности. Их и так постоянно бомбит, поводом больше, поводом меньше.
Вот да. Имхо, сильно преувеличивают все эти возможные бомбления. Я вот не хенликсер, Хенджин и Феликс не мои биасы, поэтому мне долетают только дружные визги умиления, когда хенликсы что-то там сделали вместе. А хейтят сейчас увы почти всех мемберов. И вроде даже не хенликсы сейчас в лидерах(
Думаю, Джуп пока еще не решил, как максимально срубить бабла на этом событии. Может, ждут новостей их Китая (слухи про отмену запрета на халлю не утихают), чтоб навариться на главных дойных коровах. Увеличат кол-во взаимодействий, организуют шиперскую фотосессию, мерч подгонят и beautiful как вишенка на торте
А хейтят сейчас увы почти всех мемберов. И вроде даже не хенликсы сейчас в лидерах(
А кого сейчас активно хейтят, анон? В пузырь моей ленты срачи про других мемберов почти не долетают. Из недавнего читала про Джисона и мелкого из NEXZ, сюда в том числе приносили ссылки, но не в курсе, насколько там все серьезно.
Думаю, Джуп пока еще не решил, как максимально срубить бабла на этом событии. Может, ждут новостей их Китая (слухи про отмену запрета на халлю не утихают), чтоб навариться на главных дойных коровах. Увеличат кол-во взаимодействий, организуют шиперскую фотосессию, мерч подгонят и beautiful как вишенка на торте
Бабушка надвое, а там фиг знает, что у джуп на уме, как угодно могут развернуться. Но я не особенно верю в этот вариант развития событий, если честно.
Классный танец от двух красавиц: тетушки Лино и ее сестрички
![]()
https://x.com/____Seung__/status/1930241653542895979
Обожаю этих дамочек
Хенджин радует перед сном
▼Скрытый текст⬍
В моей ленте единицы не подписали эти фото как "Happy pride month"
Миленький хоречек на очень богатом
LV выпустил стилизованный брелок Ббокари
https://x.com/angelixx0915/status/1929587044298170840
А кого сейчас активно хейтят, анон? В пузырь моей ленты срачи про других мемберов почти не долетают. Из недавнего читала про Джисона и мелкого из NEXZ, сюда в том числе приносили ссылки, но не в курсе, насколько там все серьезно.
Да зачем из своего комфортного пузыря вылезать? Я вот про разборки акгэ Хенджина и Феликса недавно узнала, хотя в фандоме аж с 2020 года. До этого думала, что там внутри розовопония и лютый хейт исключительно в сторону разбивающих этот пейринг мемберов
LV выпустил стилизованный брелок Ббокари
https://x.com/angelixx0915/status/1929587044298170840
Посмотрела на русском сайте ЛВ, там недоступен https://ru.louisvuitton.com/rus-ru/prod … 38v/M02555 . Интересно как в россии их покупают, с наших карт то оплата не принимается.
Отредактировано (2025-06-05 13:41:29)
Сынмин для Harper's Bazaar Korea
Сынмин для Harper's Bazaar Korea
▼Скрытый текст⬍
Прекрасный атмосферный бэкстейдж. Я хоть и в team BLUR, но прониклась
Анон пишет:LV выпустил стилизованный брелок Ббокари
https://x.com/angelixx0915/status/1929587044298170840Посмотрела на русском сайте ЛВ, там недоступен. Интересно как в россии их покупают, с наших карт то оплата не принимается.
Из поста понятно, что покупала кореянка, им, похоже, доступен. Я все покупаю через иностранную карту, но LV онлайн никогда не заказывала. На французской версии сайта он указан как бейдж "LV Pulcino", всего-то 500эвро, но не знаю, доставляют ли они в РФ.
🥟: в наши первые дни дебюта мы отдавали свои телефоны, чтобы не отвлекаться от тренировок и подготовки. мы пользовались общим стационарным телефоном, который был у нас один на всех.
мы выстраивалась в очередь в комнатку, где он находился и звонили по-очереди. я каждый раз набирал свою маму и быстренько разговаривал с ней
да уж, весело парням жилось
Отредактировано (2025-06-05 14:00:49)