Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 52 [22.91%])

22.91%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 54 [23.79%])

23.79%

3. Чанбин(голосов 32 [14.1%])

14.1%

4. Хёнджин(голосов 69 [30.4%])

30.4%

5. Хан (Джисон)(голосов 25 [11.01%])

11.01%

6. Феликс(голосов 59 [25.99%])

25.99%

7. Сынмин(голосов 19 [8.37%])

8.37%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 16 [7.05%])

7.05%

9. От8(голосов 36 [15.86%])

15.86%

Всего голосов: 227

Гости не могут голосовать

#190326 Сегодня 13:05:13

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

нам уже сказали про что песня и у нас есть ее текст

Точно, у нас же есть текст. Пойду перечитаю  за новыми идеями

#190327 Сегодня 13:05:58

Анон

Анон пишет:

Фото шикарное, хоть сейчас на обложку. Причем все выглядят замечательно, даже не знаешь, на кого больше смотреть

Реально, как будто классный фотограф на фотосессии сделал много кадров и выбрал лучший.

#190328 Сегодня 13:07:27

Анон

Анон пишет:

Кукольный театр карабаса-барабаса и восемь сбежавших кукол)

Классное сравнение ) Хёнджин - Пьеро?

#190329 Сегодня 13:14:08

Анон

Если дальше рассуждать в этом ключе, то карабасом барабасом я бы назвала фанатов, которые вечно пытаются контролировать айдолов и воспринимают их как кукол)

#190330 Сегодня 13:27:27

Анон

Аноны текст, в корявом переводе. Слова про любовную любовь - я пустой без твоей любви, одиночество (если кратко). Отсюда сравнение с куклой.

Перевод плохой через гугл пропущенный дважды.

Скрытый текст

Но примерно можно составить мнение о чем речь.

Отредактировано (Сегодня 13:28:48)

#190331 Сегодня 13:31:49

Анон

Анон пишет:

Слова про любовную любовь - я пустой без твоей любви, одиночество (если кратко).

ммм, я наоборот любовной любви не увидела, про одиночество в целом, которое не от отсутствия любовной любви

#190332 Сегодня 13:50:02

Анон

Анон пишет:

любовной любви не увидела, про одиночество в целом, которое не от отсутствия любовной любви

Может и так, перевод  дважды с языка на язык пропустила. Хотелось бы увидеть более причесанный и грамотный вариант.  На ютубе обычно на русский делают перевод когда трек выходит.

#190333 Сегодня 13:53:18

Анон

Грустная песня  :sadcat:

#190334 Сегодня 14:04:30

Анон

Анон пишет:

Если дальше рассуждать в этом ключе, то карабасом барабасом я бы назвала фанатов, которые вечно пытаются контролировать айдолов и воспринимают их как кукол)

Нуна, ты гений  ;D

#190335 Сегодня 14:13:41

Анон

Итого, Феликс: первый глобальный амбассадор; первый айдол; первый блондин.
И да, предшественники у него именитые и популярные. Всех видела, все хороши.

Скрытый текст

Представитель Gongcha Korea сказал: «Феликс — человек, который обладает как искренней любовью к Gongcha, так и мировым влиянием, и он естественным образом соответствует ценностям, которых придерживается бренд, чтобы распространять культуру чая, которой каждый может легко и вкусно насладиться » . Он добавил: «Мы ожидаем, что он сможет донести Gongcha до потребителей по всему миру чувственным и искренним способом с помощью различных кампаний в будущем».

https://n.news.naver.com/article/003/0013291688

#190336 Сегодня 14:16:39

Анон

У Чонина очень классный пост в инстаграме: он там красивейший лис-абмассадор.

Скрытый текст

#190337 Сегодня 14:17:21

Анон

Анон пишет:

Всех видела, все хороши.

Хорошая там компания. Интересно, этот чай есть в России. У нас точно в супермаркете не видела, хотя чаи я люблю и покупаю. Может, есть в городах побольше.

#190338 Сегодня 14:24:32

Анон

Сегодня у нас день мелких.

Billboard Korea путешествовала эксклюзивно с Сынмином из Stray Kids, чтобы принять участие в съемках рекламной кампании Burberry Festival в Англии.

Воплощая дух брит-попа 1990-х и культовую фестивальную сцену, Сынмин на протяжении всей съемки передавал настроение и стиль той эпохи.

Кампания прославляет британскую музыкальную культуру и представляет динамичный состав участников, включая Лиама Галлахера, Леннона Галлахера, Молли Муриш-Галлагер, Джина Галлахера, Голди, Чай Картье, Кару Делевинь, Алексу Чанг и Сынмина.

https://x.com/billboardkorea/status/1931992229188641075

#190339 Сегодня 14:27:46

Анон

Реально горжусь Сынмином. Он органично смотрится в самых разных образах. Сегодня - наследный принц, завтра - британский хулиган, послезавтра - сын маминой подруги.

Во время полета Сынмин слушал Oasis
https://x.com/i/status/1931917924656427124

Крутой выходит из большой черной машины )
https://x.com/i/status/1931917617276899685

#190340 Сегодня 14:29:31

Анон

Анон пишет:

Хорошая там компания.

Очень хорошая. Все красавцы. А Ли Чонсок вообще моя первая дорамная любовь  :timid:

#190341 Сегодня 14:36:24

Анон

Стоп. Снято
Сынмин определенно хорош в этой рекламной кампании
https://x.com/i/status/1931919008506531863

#190342 Сегодня 14:42:41

Анон

Анон пишет:

Мне кажется ещё может быть отсылка к тропу о  "кукле с оборванными нитями"

А мне, с того момента, как я увидела костюмы, в голову влезла мысль о ханахаки и отказывается вылезать. Впрочем, зная новвкима и после того, как он додал нам последовательно фанфики про вампира и про оборотней - не удивлюсь, если он почитывает для вдохновения.

#190343 Сегодня 14:44:12

Анон

Анон пишет:

У Чонина очень классный пост в инстаграме: он там красивейший лис-абмассадор.

Скрытый текст

Да, очень красивый и ноги бесконечные. Кстати, для этой съемки Йену красила главный визажист Armani Beauty, а потом подписалась на него в инсте. И еще ген директор одного интересного часового бренда на Чонина подписался. Симпатичный молодой мужик

#190344 Сегодня 14:51:02

Анон

Анон пишет:

Кстати, для этой съемки Йену красила главный визажист Armani Beauty

Человек точно знает свое дело. Очень хорошо получилось.

#190345 Сегодня 14:53:29

Анон

Анон пишет:

А мне, с того момента, как я увидела костюмы, в голову влезла мысль о ханахаки

:panic2:
люблю этот троп

#190346 Сегодня 14:58:12

Анон

Анон пишет:

Хорошая там компания. Интересно, этот чай есть в России. У нас точно в супермаркете не видела, хотя чаи я люблю и покупаю. Может, есть в городах побольше

Это даже не совсем чай. Это компания, которая специализируется на продаже различных напитков, в том числе пузырькового чая, открывает кафе - франшиза. Но в Европе этого бренда почти нет, точно есть в Великобритании и еще в паре стран. Основные места продаж - Азия, Австралия, США

#190347 Сегодня 15:02:06

Анон

Анон пишет:

Но в Европе этого бренда почти нет, точно есть в Великобритании и еще в паре стран. Основные места продаж - Азия, Австралия, США

Но кампания ожидается глобальная. То есть можно ожидать рекламу в США и Австралии? Учитывая, что группа ориентирована на Запад, это даже важнее, чем в Азии.

Отредактировано (Сегодня 15:03:13)

#190348 Сегодня 15:10:32

Анон

у меня ассоциация с этим комиксом немного

Скрытый текст

#190349 Сегодня 15:20:39

Анон

Анон пишет:

Но кампания ожидается глобальная. То есть можно ожидать рекламу в США и Австралии? Учитывая, что группа ориентирована на Запад, это даже важнее, чем в Азии.

Да, где-то видела в азиатских сми, что кампания стартует в Корее, но продолжится дальше, т.е. глобальная. Скорее всего поэтому перестали выбирать актеров для лица бренда, что хотят расширить рекламу за пределы Азии

#190350 Сегодня 15:54:25

Анон

Анон пишет:

+

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума