Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
и он естественным образом соответствует ценностям, которых придерживается бренд, чтобы распространять культуру чая
Ага, кофе не пьет)
Ага, кофе не пьет)
Ну то есть по всем пунктам правильный амбассадор
Хенчанликсы красивые
https://x.com/valrani_skz/status/193195 … t5gQw&s=19
Хенчанликсы красивые
Очень красивые Еще эти красные костюмы на фоне темного зала эффектно смотрятся
Хенчанликсы красивые
Очень. Эффектный кадр получился.
ЧАН
Stray Kids 『Hollow』 Music Video Teaser 2
какой же момент классный я в восторге просто
https://t.me/staaa0220/162628
Танцы на дороге напомнили ЛМБ
ЧАН
Да, хорошо.
Вообще, очень эстетичные тизеры, прям любуешься всем: и костюмами, и танцами, и декорацией. Ну и скизами (это по умолчанию).
Танцы на дороге напомнили ЛМБ
Немного есть, и это хорошо, как по мне: люблю ЛМБ.
Анон пишет:Stray Kids 『Hollow』 Music Video Teaser 2
какой же момент классный
я в восторге просто
https://t.me/staaa0220/162628
Ох, ЛиНоу прям хорош дайте мне уже трейлер целиком
Не знаю, что тут происходит, но мне безумно нравится
Анон пишет:Танцы на дороге напомнили ЛМБ
Немного есть, и это хорошо, как по мне: люблю ЛМБ.
В ЛМБ была очень красивая картинка, а здесь прямо нет. Но я человек предвзятый и не люблю все ролики, которые делал Novvkim. Грязная картинка, эти странные, плохо подогнанные шмотки, кринжовые спецэффекты (за летающего Чанбина в кепке из giant мои личные лучи ненависти). Не мое это. Отрывки с руками и первый тизер давали надежду, но второй тизер че-то порушил ее. Но все равно буду надеяться на лучшее. Или что мое субъективное мнение не совпадет с мнением большинства
Отредактировано (2025-06-09 19:17:10)
В ЛМБ была очень красивая картинка, а здесь прямо нет.
На мой взгляд, здесь красивая картинка, чистая эстетика.
кринжовые спецэффекты
По-моему, в японских релизах постоянно так
Я не люблю, когда они перебарщивают с графонием. Но по тизерам Hollow я пока довольна в этом плане.
Но я человек предвзятый и не люблю все ролики, которые делал Novvkim.
Мне тоже он не нравится. У него есть интересные, красивые кадры, а есть ну ужас и кринж.
Например, когда Чан в цепях бежит на месте в ред лайтс. Если бы сняли по-другому, мб слоу мо, выглядело бы лучше.
Или блестящие клыки у Чана в рейлэвей. Волк и хорек в эскейп, летящие бинсоны в джаянте. Все такой кринж. Из-за этого не могу пересматривать эти клипы.
Поэтому особой надежды на этот клип у меня нет. Я уверен, что-то будет хорошо, а что-то плохо.
Зато какой у него волшебный DLC
В Blind Spot очень заводная хоряга
https://x.com/i/status/1931980907461648739
У него есть интересные, красивые кадры, а есть ну ужас и кринж.
Да, у меня с его клипами тоже сложные отношения. Но пока этот по тизерам нравится, очень атмосферный.
Волк и хорек в эскейп
Люблю этот момент
И в рэйлвей оч люблю обработку и эффекты, особенно в моменте сбегания из тюрьмы, эти красные искажения у меня при первом просмотре вызвали восторг
Зато какой у него волшебный DLC
Кстати да, но у нее вообще вайб другой
Я бы не догадалась что новвким снял
Кстати да, но у нее вообще вайб другой
Я бы не догадалась что новвким снял
Я тоже удивилась, он реально совсем другой. С прозрачной историей, и атмосферный, и очень художественный при этом. В принципе, для меня это показатель того, что Новвким действительно хороший режиссер. Но очень многое зависит от задачи, которую ему ставят. Если тебе говорят нарисовать семь перпендикулярных красных линий, четыре из которых зеленые, то на выходе может получиться не совсем идеальный результат, какой бы профессионал ни работал.