Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Да и выкладываются они на японском аккаунте, про него совсем недавно узнала, как и про отдельный инстаграмный акк
Анон, я без претензий, но мне правда интересно. Когда узнаешь про группу, разве не идешь в первую очередь искать и слушать всю их дискографию?
Эм, скизы были моей первой (и единственной к-поп) музыкальной группой, к которой я пришла в первую очередь на визуальную составляющую, биаса и шипы, чёуж. Потом узнала про популярные клипы, послушала популярные треки и осталась. До этого к-поп казался мне чем-то приторным и совершенно не соответствующим личным представлениям о хорошей музыке, музыка бтс и подобный типикал к-поп не мое. И обычно я запойничаю не по всей дискографии артиста или группы, а по нескольким последним альбомам, остановилась на No Easy. Про японскую часть их творчества узнала вообще недавно, т.к. она не отображается в эпплмьюзик и ЯМ, а я в основном слушаю музыку там. Музыка в скизах для меня важна, но она стала она уже не главным крючком, удерживающим в фандоме. В целом нахожу привлекательным околомузыкальный движ группы, развлекательный контент и в принципе чувство причастности к фандому.
Анон пишет:Анон, я без претензий, но мне правда интересн
Ну в защиту Анона скажу я когда знакомилась с группой, да еще и учтивая что впервые в кпоп, долго разбиралась со всеми этими аккаунтами, на ютубе заглавки на одном канале, есть свой канал скизов, а есть еще оказывается и японский. Про споти тогда не знала ничего, а на эпл мюзик японки у нас не доступны
Вот и я так же, анон. Заходишь на официальный аккаунт, смотришь клипы, думаешь, что почти ориентируешься, а после прилетает аккаунтом с музыкальными залежами отдельно(!) для японцев. Я даже представить себе не могла подобной подставы от музыкальной группы.
Анон, я без претензий, но мне правда интересно. Когда узнаешь про группу, разве не идешь в первую очередь искать и слушать всю их дискографию?
Асибякну. Когда я упала в них, это была моя первая к-поп группа, и я слушала какую-то часть песен на ям, больше смотрела коды и прочий контент. Мне это даже больше музыки заходило поначалу. У скизов ещё же песен дофига, а я не могу слушать сразу кучу новой музыки, у меня ничего не откладывается, с первого раза 1 трек из 10 зайдёт в таком случае, на остальное забью. Так что я знакомилась с дискографией медленно, слушала всё новое, а старое потихоньку для себя открывала, когда уже споти установила. Так что у всех разное знакомство с группой и падение в фд.
Вот и я так же, анон. Заходишь на официальный аккаунт, смотришь клипы, думаешь, что почти ориентируешься, а после прилетает аккаунтом с музыкальными залежами отдельно(!) для японцев.
Ну кстати, на ютубе у них даже корейская музыка на двух аккаунтах: джуповском и скизовском. И это тоже не сразу очевидно, если впервые сталкиваешься с кпопом.
Отредактировано (Вчера 00:26:18)
Кстати. Circus полегче среднестатистических скизовских заглавок, но песня огонь
▼Скрытый текст⬍
О, этот клип залетал в реки на ютубе. Сам по себе показался забавным, красочный и динамичный, цирковые локации изюминки добавили и врезались в память, но сам трек не зацепил, поэтому пересматривать и переслушивать не стала. Он слишком...мажорный для меня
Я со старыми треками и многими бисайдами сначала еще знакомилась через реакции на ютубе. Не знаю почему выбрала именно такой способ, но в компании с кем-то как будто слушала впервые.
Анон пишет:Вот и я так же, анон. Заходишь на официальный аккаунт, смотришь клипы, думаешь, что почти ориентируешься, а после прилетает аккаунтом с музыкальными залежами отдельно(!) для японцев.
Ну кстати, на ютубе у них даже корейская музыка на двух аккаунтах: джуповском и скизовском. И это тоже не сразу очевидно, если впервые сталкиваешься с кпопом.
Гадство и подстава подстав. Куда идти, что смотреть Хоть бы пособие для бейби-стей выпустили, а то плутай в этих ваших наших скизах
Я со старыми треками и многими бисайдами сначала еще знакомилась через реакции на ютубе. Не знаю почему выбрала именно такой способ, но в компании с кем-то как будто слушала впервые.
Кстати, отличный способ, возьму на вооружение. Сразу можно в моменте составлять мнение и сравнивать с реакционером, сойдетесь, не сойдетесь. Главное, чтоб реакт попался адекватный, а не восторгающийся фанатик, сыплющий только комплименты
Куда идти, что смотреть Хоть бы пособие для бейби-стей выпустили, а то плутай в этих ваших наших скизах
Но есть же банальная википедия... Хотя бы чтоб примерно сориентироваться в дискографии.
И кстати пособие для бейби стэй есть тоже, сайт со ссылками на все, что выпускалось, но название не вспомню сейчас.
сайт со ссылками на все, что выпускалось, но название не вспомню сейчас
И вроде даже не один
Сходу только вспомнила skzflix https://skzfliix.carrd.co/
Другие еще поищу принесу
ходу только вспомнила skzflix https://skzfliix.carrd.co/
Да, я про него, спасибо!
Анон пишет:Почему тебе так кажется?
Ну, чтобы освободиться, должна произойти серьезная перемена в сознании, но нам ее не показали.
Как по мне, так как раз это и показали. Сначала видим стремление к достижениям. Потом радость от получения шариков, нарастающую жажду накопления. А в конце они освобождаются от этого и убегают в светлое будущее
Белые костюмы заменили на что-то новое
Джисону очень идет новый костюм, наконец нормальные не оверсайз брюки и пиджак, подчеркивающий его пропорции. Эти короткие рукава прям топ.
Но опять ужасная челка. Все без челок, но если не испортить прическу Джисону, у стилистов отвалится жопа(
Белые костюмы заменили
Большое эстетическое спасибо
Отличные, мне прям нравятся!
▼Скрытый текст⬍
Не скажу, что айс, серый для сцены не самый подходящий цвет, но обновление гардероба вносит хоть какое-то разнообразие. Заценила подбор безрукавок для демонстрации рельефных рук Йени, Чана и Чанбина
Анон пишет:сайт со ссылками на все, что выпускалось, но название не вспомню сейчас
И вроде даже не один
Сходу только вспомнила skzflix https://skzfliix.carrd.co/
Другие еще поищу принесу
То, что нужно. Спасибище, нуна
Феликс, похоже, реально один раз в день ест. Там уже не пресс, а рельефная плитка шоколада
https://x.com/pixievll/status/1932635743534583845
Что у них происходит там? В кучамале на полу опознали хенхо
карабас-барабас - это, вполне возможно, фанаты.
выдают достижения, но не дают чувства реальной наполненности?
Ой тогда сам бог велел
сам джуп
Про некоторые из этих вкуснях впервые слышу.
судя по выражениям лиц - они тоже
А Лино, как всегда, кот
![]()
https://x.com/i/status/1932460312655237250
Раз лёг, значит удобно