Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 52 [22.91%])

22.91%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 54 [23.79%])

23.79%

3. Чанбин(голосов 32 [14.1%])

14.1%

4. Хёнджин(голосов 69 [30.4%])

30.4%

5. Хан (Джисон)(голосов 25 [11.01%])

11.01%

6. Феликс(голосов 59 [25.99%])

25.99%

7. Сынмин(голосов 19 [8.37%])

8.37%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 16 [7.05%])

7.05%

9. От8(голосов 36 [15.86%])

15.86%

Всего голосов: 227

Гости не могут голосовать

#190551 Вчера 00:15:50

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:
Анон пишет:

Да и выкладываются они на японском аккаунте, про него совсем недавно узнала, как и про отдельный инстаграмный акк

Анон, я без претензий, но мне правда интересно. Когда узнаешь про группу, разве не идешь в первую очередь искать и слушать всю их дискографию?

Эм, скизы были моей первой (и единственной к-поп) музыкальной группой, к которой я пришла в первую очередь на визуальную составляющую, биаса и шипы, чёуж. Потом узнала про популярные клипы, послушала популярные треки и осталась. До этого к-поп казался мне чем-то приторным и совершенно не соответствующим личным представлениям о хорошей музыке, музыка бтс и подобный типикал к-поп не мое. И обычно я запойничаю не по всей дискографии артиста или группы, а по нескольким последним альбомам, остановилась на No Easy. Про японскую часть их творчества узнала вообще недавно, т.к. она не отображается в эпплмьюзик и ЯМ, а я в основном слушаю музыку там. Музыка в скизах для меня важна, но она стала она уже не главным крючком, удерживающим в фандоме. В целом нахожу привлекательным околомузыкальный движ группы, развлекательный контент и в принципе чувство причастности к фандому.

#190552 Вчера 00:21:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, я без претензий, но мне правда интересн

Ну в защиту Анона скажу я когда знакомилась с группой, да еще и учтивая что впервые в кпоп, долго разбиралась со всеми этими аккаунтами, на ютубе заглавки на одном канале, есть свой канал скизов, а есть еще оказывается и японский. Про споти тогда не знала ничего, а на эпл мюзик японки у нас не доступны

Вот и я так же, анон. Заходишь на официальный аккаунт, смотришь клипы, думаешь, что почти ориентируешься, а после прилетает аккаунтом с музыкальными залежами отдельно(!) для японцев. Я даже представить себе не могла подобной подставы от музыкальной группы.

#190553 Вчера 00:22:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я корейскую версию заглавки слышала в недавнем мини-альбоме с юнитками, она мне однозначно больше Hollow зашла.

Кладу для тебя видео

Спасибо за рекомендации, анончик, обязательно послушаю :friends:

#190554 Вчера 00:24:41

Анон

Анон пишет:

Анон, я без претензий, но мне правда интересно. Когда узнаешь про группу, разве не идешь в первую очередь искать и слушать всю их дискографию?

Асибякну. Когда я упала в них, это была моя первая к-поп группа, и я слушала какую-то часть песен на ям, больше смотрела коды и прочий контент. Мне это даже больше музыки заходило поначалу. У скизов ещё же песен дофига, а я не могу слушать сразу кучу новой музыки, у меня ничего не откладывается, с первого раза 1 трек из 10 зайдёт в таком случае, на остальное забью. Так что я знакомилась с дискографией медленно, слушала всё новое, а старое потихоньку для себя открывала, когда уже споти установила. Так что у всех разное знакомство с группой и падение в фд.

#190555 Вчера 00:25:20

Анон

Анон пишет:

Вот и я так же, анон. Заходишь на официальный аккаунт, смотришь клипы, думаешь, что почти ориентируешься, а после прилетает аккаунтом с музыкальными залежами отдельно(!) для японцев.

Ну кстати, на ютубе у них даже корейская музыка на двух аккаунтах: джуповском и скизовском. И это тоже не сразу очевидно, если впервые сталкиваешься с кпопом.

Отредактировано (Вчера 00:26:18)

#190556 Вчера 00:33:36

Анон

Анон пишет:

Кстати. Circus полегче среднестатистических скизовских заглавок, но песня огонь

Скрытый текст

О, этот клип залетал в реки на ютубе. Сам по себе показался забавным, красочный и динамичный, цирковые локации изюминки добавили и врезались в память, но сам трек не зацепил, поэтому пересматривать и переслушивать не стала. Он слишком...мажорный для меня  =)

#190557 Вчера 00:33:49

Анон

Я со старыми треками и многими бисайдами сначала еще знакомилась через реакции на ютубе. Не знаю почему выбрала именно такой способ, но в компании с кем-то как будто слушала впервые.

#190558 Вчера 00:38:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот и я так же, анон. Заходишь на официальный аккаунт, смотришь клипы, думаешь, что почти ориентируешься, а после прилетает аккаунтом с музыкальными залежами отдельно(!) для японцев.

Ну кстати, на ютубе у них даже корейская музыка на двух аккаунтах: джуповском и скизовском. И это тоже не сразу очевидно, если впервые сталкиваешься с кпопом.

Гадство и подстава подстав. Куда идти, что смотреть :shock: Хоть бы пособие для бейби-стей выпустили, а то плутай в этих ваших наших скизах

#190559 Вчера 00:45:12

Анон

Анон пишет:

Я со старыми треками и многими бисайдами сначала еще знакомилась через реакции на ютубе. Не знаю почему выбрала именно такой способ, но в компании с кем-то как будто слушала впервые.

Кстати, отличный способ, возьму на вооружение. Сразу можно в моменте составлять мнение и сравнивать с реакционером, сойдетесь, не сойдетесь. Главное, чтоб реакт попался адекватный, а не восторгающийся фанатик, сыплющий только комплименты

#190560 Вчера 01:35:10

Анон

Анон пишет:

Куда идти, что смотреть  Хоть бы пособие для бейби-стей выпустили, а то плутай в этих ваших наших скизах

Но есть же банальная википедия... Хотя бы чтоб примерно сориентироваться в дискографии.
И кстати пособие для бейби стэй есть тоже, сайт со ссылками на все, что выпускалось, но название не вспомню сейчас.

#190561 Вчера 01:42:22

Анон

Анон пишет:

сайт со ссылками на все, что выпускалось, но название не вспомню сейчас

И вроде даже не один
Сходу только вспомнила skzflix https://skzfliix.carrd.co/
Другие еще поищу принесу

#190562 Вчера 05:22:32

Анон

Анон пишет:

ходу только вспомнила skzflix https://skzfliix.carrd.co/

Да, я про него, спасибо!

#190563 Вчера 07:03:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему тебе так кажется?

Ну, чтобы освободиться, должна произойти серьезная перемена в сознании, но нам ее не показали.

Как по мне, так как раз это и показали. Сначала видим стремление к достижениям. Потом радость от получения шариков, нарастающую жажду накопления. А в конце они освобождаются от этого и убегают в светлое будущее

#190564 Вчера 07:19:00

Анон

Белые костюмы заменили на что-то новое  :lolipop:

Скрытый текст

#190565 Вчера 07:28:04

Анон

Джисону очень идет новый костюм, наконец нормальные не оверсайз брюки и пиджак, подчеркивающий его пропорции. Эти короткие рукава прям топ.
Но опять ужасная челка. Все без челок, но если не испортить прическу Джисону, у стилистов отвалится жопа(

#190566 Вчера 07:51:57

Анон

Анон пишет:

Белые костюмы заменили

Большое эстетическое спасибо

#190567 Вчера 08:50:24

Анон

Анон пишет:

Белые костюмы заменили на что-то новое

Отличные, мне прям нравятся!

#190568 Вчера 10:09:09

Анон

Анон пишет:

Белые костюмы заменили на что-то новое  :lolipop:

Скрытый текст

Не скажу, что айс, серый для сцены не самый подходящий цвет, но обновление гардероба вносит хоть какое-то разнообразие. Заценила подбор безрукавок для демонстрации рельефных рук Йени, Чана и Чанбина :cool:

#190569 Вчера 10:12:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сайт со ссылками на все, что выпускалось, но название не вспомню сейчас

И вроде даже не один
Сходу только вспомнила skzflix https://skzfliix.carrd.co/
Другие еще поищу принесу

То, что нужно. Спасибище, нуна

#190570 Вчера 10:17:04

Анон

Феликс, похоже, реально один раз в день ест. Там уже не пресс, а рельефная плитка шоколада
https://x.com/pixievll/status/1932635743534583845

#190571 Вчера 10:20:52

Анон

Что у них происходит там? В кучамале на полу опознали хенхо

#190572 Вчера 10:23:13

Анон

Анон пишет:

карабас-барабас - это, вполне возможно, фанаты. :evil:

выдают достижения, но не дают чувства реальной наполненности?

#190573 Вчера 10:24:24

Анон

Анон пишет:

Ой тогда сам бог велел

сам джуп  :lol:

#190574 Вчера 10:26:54

Анон

Анон пишет:

Про некоторые из этих вкуснях впервые слышу.

судя по выражениям лиц - они тоже

#190575 Вчера 10:36:31

Анон

Анон пишет:

А Лино, как всегда, кот  ;D
https://x.com/i/status/1932460312655237250

Раз лёг, значит удобно :girly:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума