Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Джуп опубликовал кредиты Hollow
Просто поныть.
Джиниус назвал лучшие кпоп мв 2025. Рейлвей на 5 месте
https://x.com/Genius_kor/status/1933152656719302709
![]()
Даже не песню, а клип? Ладно. Я не люблю клип, но песня это моя королева
Рада за Чана
Отредактировано (2025-06-12 17:03:56)
![]()
Только что объявили об отмене 2 концерта в Мадриде?
https://x.com/Stray_Kids/status/1933167606124707863
На распродались, наверное
На распродались, наверное
Ну в Австралии тоже не было солдаута, но не отменяли же концерт.
Я переживаю, как пройдут оставшиеся концерты в США, из-за протестов
"Здравствуйте, это JYP Entertainment.
Сообщаем, что концерт Stray Kids World Tour <dominATE MADRID>, запланированный на 23 июля в Madrid WiZink Center отменён в связи с непредвиденными обстоятельствами"
Если будут где слухи о причинах, несите аноны. Все ровно что-нибудь да просочится или предположения будут
Это неплохо, одного концерта достаточно, дети и так упаханные и им будет больше отдыха. Так что неплохая новость.
Анон пишет:Джиниус назвал лучшие кпоп мв 2025. Рейлвей на 5 месте
![]()
https://x.com/Genius_kor/status/1933152656719302709Люблю и песню и клип
![]()
Рада за Хенджина
А почему за Хёнджина?
А почему за Хёнджина
Муженьки жеж
Это делулу шутка, если что!
Другой анон
Отредактировано (2025-06-12 17:52:51)
Из хороших новостей - Hollow скакнула в японском спотике
"Hollow" rises to #48 (up 96 spots) on Spotify Top Songs Japan Chart with 118,123 streams, with its 1st full tracking day 🔥🔥🔥The biggest gainer on the chart today!
"Hollow" is Stray Kids' highest charting Japanese song on Spotify Daily Top Songs Japan!
#48 Hollow
#57 ReawakeR (feat. #Felix of Stray Kids)
#63 GIANT
#64 WHY?
#83 Social Path (feat. LiSA)
#101 THE SOUND
Мэниак достиг 300 млн просмотров
"MANIAC" M/V has now surpassed 300,000,000 (300M) views on YouTube. It is their 4th M/V to surpass this milestone!
They are the first and only 4th gen act to have 4 M/Vs surpass 300M views!
Это неплохо, одного концерта достаточно, дети и так упаханные и им будет больше отдыха. Так что неплохая новость.
Не думаю, что с тобой согласятся стэй, которые смогли купить билеты только на второй день, потому что не успели на первый. Особенно, если они ехали издалека, оплачивая и другие расходы, помимо билета
грустно за стэй, которые купили билеты и планировали поездку
Зато мягенько. И мне интересно, почему на Феликсе постоянно чье-то бедро лежит?
Феликс просто всегда готов подставить друзьям бедро Ещё и пожмакать-помассажировать может!
Только что объявили об отмене 2 концерта в Мадриде
Жаль, конечно, людей, которые планировали пойти на этот концерт, бронировали отели и поездку, но бывает. В комментариях пишут, что больше половины билетов не распродали
"Здравствуйте, это JYP Entertainment.
Сообщаем, что концерт Stray Kids World Tour <dominATE MADRID>, запланированный на 23 июля в Madrid WiZink Center отменён в связи с непредвиденными обстоятельствами"
Скажем так: новость не хорошая, но и не плохая. Жаль стэй, которые не смогут попасть на концерт. Но по крайней мере его отменили заблаговременно и времени, чтобы изменить планы, достаточно.
Из хороших новостей - Hollow скакнула в японском спотике
Отличная новость )
И "Маньяк" порадовал.
Просто поныть.
▼Скрытый текст⬍
у нас еще 2 корейских альбома впереди
в японке остались еще
Never Alone - мне кажется тоже будет вокальное что-то, но веселая и позитивная
just a little - в кредитах у нее Хан и Чан, тут может быть все что угодно - от баунс бэк до твайлайт. Но мне почему-то кажется, что будет ближе к твайлайт
Fate - Чанбин и Рестарт, тоже может быть от разъеба до меланхолии. ну чисто по названию тоже жду что-то мягкое и пронзительное.
А на первый день как?
Так второй день и добавили из-за того, что распродали первый, просто его объявили не сразу, прошло больше нескольких недель вроде, и многие выбрали другие места, куда поехать, никто не ожидал, что добавят еще одну дату с таким перерывом
принесло в ленту февральский апдэйт по продажам
Riyadh Air Metropolitano, Madrid
Day 2 tickets left ⏩ 11,343
Capacity expected ⏩49.2k
ну хз, неужели из-за такого стали бы отменять?