Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Как-будто это аноны им расписание камбэков составляют или хотят чтобы им спать не давали
Нет, но нытьё "дайте ему передачу", "отправьте его туда / сюда" - регулярно звучит
Отредактировано (Вчера 17:52:16)
Надеюсь, все, кто хотел контента хоть тушкой, хоть чучелком, довольны.
С ног вались, но тик-ток сними.
Н-да, но это было предсказуемо. У меня прямо флэшбеки с концом прошлого года, еле ползающими Энхами и мольбами фандома дать им отдохнуть.
И Минхо, конечно, рано давать такую дикую вокальную нагрузку. Всегда вспоминаю айдолов-вокалистов, которые рассказывают, что всячески стараются уменьшить количество своих строк в песне, потому что физически пение и танцы вывезти сложно. Вопщем дай им бог выдержать еще полтора месяца, а впоследствии не потерять голос
Как-будто это аноны им расписание камбэков составляют или хотят чтобы им спать не давали
Конечно. Это же не аноны здесь ныли, что у скизов мало тик-токов, они не в тренде, нет того-сего-пятого-десятого шоу, и вообще, развлекать фанаточек -вот их работа, а вовсе не песни писать да на концертах скакать. Ой, вейт!
Это же не аноны здесь ныли
Забыли, что здесь нуна из дживайпи на ус мотает, а теперь бедным скизам пахать
у скизов мало тик-токов, они не в тренде
Трендовых тиктоков по-прежнему нет. Но спать нужно,мы не против.
А для меня одной отсутствие одержимости трендовыми тик-токами наоборот добавляет очарования в лор скизов?
может, конечно, это потому-что я не сижу в тиктоке
Вы первый день в фандоме? Японские тиктоки всегда странными были, не важно хорео там или нет, ну уж вот так повелось. Есть более удачные, есть менее удачные. В тренды они не пытаются вообще, хорошо если через полгода снимут, Феликс может, но ему дают снять тикток не хорягу раз в пятилетку
Сегодняшний челлендж Хенджина вполне себе милый, не знаю в тренде он там или нет
https://t.me/stay_room_skz/117802
В продолжении этого грустного вечера про усталых скизов и неудачные тиктоки, вот вам Йена на фоне помойки.
Других обновлений инстаграма у меня для вас нет
https://t.me/stay_room_skz/117854
А мне теперь интересна реакция ее мужа на такую подставу
https://t.me/ohmychannie/21493
вот вам Йена на фоне помойки
Стильно. Модно. Молодежно.
А мне теперь интересна реакция ее мужа на такую подставу
![]()
https://t.me/ohmychannie/21493
Ну, может, у мужа свой любовно-брачный интерес в группе
Офигенно горячий ЛиНоу сегодня в Эмпайр-стейт-билдинг
https://x.com/staysday6/status/19346492 … Dpytw&s=19
Офигенно горячий ЛиНоу
Мне прям нравится его образ. Красиво и вот вообще не нравится как Чонина одели
Красиво и вот вообще не нравится как Чонина одели
Дэнсрача красивучие как и всегда. Джисон тоже шикарен. А вот к образам остальных у меня большие вопросы к стилистам
▼Скрытый текст⬍
о, они еще и на радио успели побывать получается?
судя по лого Минхо
Еще и снова последнюю коллекцию выдали но хочется уже какого-то развития их отношений
▼Скрытый текст
Как Хенджин круто и горячо выглядит
▼Скрытый текст⬍о, они еще и на радио успели побывать получается?
Банликсы Ору с подкрадуль на Чане, а у Феликса с бабушкиного жакетика, но сами по себе банликсы красивы как всегда)
Остальные мне нравится, как одеты, особенно хенхо
Отредактировано (Вчера 20:04:06)
А вот к образам остальных у меня большие вопросы к стилистам
У меня всегда к ним вопросы. В этот раз нравится только Минхо. Наконец перестали делать из него пенсионера.
Вообще такое ощущение, что их годами одевают по шаблону в одни и те же комбинации вещей, и образы в итоге выглядят одинаково. Вещи меняются, а образы нет (годами - это последние пару лет).
Выложили тик-токи с танцами холлоу.
Вот как хотите, а этот челлендж сожрали: Феликс (плавность и четкость), Хёнджин (контроль и собранность), и Чонин (гибкость и легкость). И остатки доел Чан (небрежность и естественность).
Хенхо хорошо двигаются, но видно, что Минхо совсем без сил.
Хёнджин прекрасен. Минхо на чистой воле отработал. Это видно. Но мастерство не пропьешь. Есть одно движение, когда они ручку вверх, которое я у всех отсмотрела отдельно и параллельно. Чонсоны синхронно, молодцы вообще, красавчики (и да, у них еще и забавно: макнэ себя в обиду не дал), Минхо - просто звезда, у Феликса четкий, почти рок-н-ролльный мах (из-за чего возвращает ее быстрее прочих, но как же здорово это смотрится в контексте марионеток).
Отредактировано (Вчера 20:14:12)
![]()
Как Хенджин круто и горячо выглядит
Пусть оставит эти бунтарские колючки наподольше
Ору с подкрадуль на Чане, а у Феликса с бабушкиного жакетика
Стандартно для лв и фенди) забавно, конечно, смотрится)
Ору с подкрадуль на Чане,
они, кажется, его любимые, часто в них ходит
и кеды еще, он в них и в мир, и в пир, и на съемки кода и даже в клипе
мне нравится его подход к ношению вещей