Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Пикспам фото Хенджина из бутика, потому что фансайты выложили хорошие фото и потому что Хенджин прекрасен.
На самом деле их конечно намного больше, моя хванерская лента тонет в красоте второй день подряд.
Мне Холлоу с самого начала оч понравилась, так в итоге и осталась самой любимой. Прям довольна, что именно ее сделали заглавкой.
Parade и Never alone любовь с первого прослушивания. Точно уйдут в мой плейлист любимок.
just a little и fate - ну так, по настроению... очень грущу из-за just a little - там такие голоса красивые у ребят
Отредактировано (Сегодня 10:17:23)
Вообще пришла чтобы показать видео с Линоу https://x.com/dooleebit/status/1934992949617586393
он тут такой занимательный, мимика залипательная
видео с Линоу
он тут такой занимательный, мимика залипательная
такой котяра но немного сонный как будто, видимо так и не наладил нормально свой сон ещё
🇯🇵Billboard JAPAN 06.18
Hot Shot Songs
#2 Hollow
Streaming Songs
#66 Hollow
Пикспам фото Хенджина из бутика, потому что фансайты выложили хорошие фото и потому что Хенджин прекрасен.
На самом деле их конечно намного больше, моя хванерская лента тонет в красоте второй день подряд.▼Скрытый текст⬍
Невозможно красивый
Минликсы https://x.com/minlixsversion/status/1935257917823009107
Линоу хотел сделать приветствие парное, но Феликс не догадался и похлопал Лино в качестве извинения. И Лино его так заботливо в ответку похлопал типа Все ок, не переживай
Как и ожидалось из превьюшки, зашли Parade и Just a little (Джисони ), в любимое. Never alone и Fate - типичные опенингоэндинги анимех, имхо, невыразительные и с неинтересным музыкальным рисунком. В naver alone зацепил только бридж Феликса, поэтому дала ей шанс и переслушала трижды, но целиком тречок все же мимо.
Минликсы https://x.com/minlixsversion/status/1935257917823009107
Линоу хотел сделать приветствие парное, но Феликс не догадался и похлопал Лино в качестве извинения. И Лино его так заботливо в ответку похлопал типа Все ок, не переживай
Там ще с их руками на заднем плане что-то происходит)
Там ще с их руками на заднем плане что-то происходит)
Минхо гладит кота Феликса Все как обычно, а то Суни-Дуни-Дори далеко, а рефлексы срабатывают, как, например, на концерте:
https://x.com/minlixsversion/status/1932069736571183326
Немного статистики по новому альбому
619,245 copies of new “Hollow” EP was sold in the first day on Billboard Japan🔥 In comparison “THE SOUND” and “GIANT” had less sales in the first WEEK😮 I think “Hollow” might surpass “Social Path” single sales soon 👀👀👀
https://x.com/Favorskih/status/1935266756316332423
🇯🇵 "Hollow" (@Stray_Kids) has sold 435,363 copies on its first day on Oricon!
It is their album with the highest 1st day sales, joining BTS as the only Korean acts to surpass 400,000 (400k) 1st day sales on the chart.
В целом мне этот альбом нравится больше Гиганта. Тут все помелодичнее и менее анимешно (не люблю аниме).
Минхо гладит кота Феликса Все как обычно, а то Суни-Дуни-Дори далеко, а рефлексы срабатывают, как, например, на концерте:
Хорошо, что хоть четвертый кот под боком!
объясните плиз что значит каждый из этих параметров
Продажи альбома за первый день, 619к это общие продажи по статистике японского билборда, а 435к именно в чарте Орикон
Продажи альбома за первый день, 619к это общие продажи по статистике японского билборда, а 435к именно в чарте Орикон
+ У Орикона более строгие критерии подсчета, он учитывает продажи только в определенных магазинах, ограничение на количество покупок "в одни руки" и еще разные моменты
Мне не зашла Hollow и при этом застряла в голове, help
Parade прям зашла зато
Мне не зашла Hollow и при этом застряла в голове, help
И не отпустит, пока не перестанешь сопротивляться
Отредактировано (Сегодня 13:49:55)
619к это общие продажи по статистике японского билборда
Это очень плохо? Не помню продажи гиганта(
In comparison “THE SOUND” and “GIANT” had less sales in the first WEEK
Блин, надеюсь они не сделают вывод что тяжелой электроники больше не надо
Это очень плохо? Не помню продажи гиганта(
Лучший результат для них и всего 4 поколения
Parade прям зашла зато
Правда при этом ощущение "хорошо, но мало", типа я только включила, а уже финал? Всего три минуты
Блин, надеюсь они не сделают вывод что тяжелой электроники больше не надо
тоже хотелось бы верить