Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 52 [22.91%])

22.91%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 54 [23.79%])

23.79%

3. Чанбин(голосов 32 [14.1%])

14.1%

4. Хёнджин(голосов 69 [30.4%])

30.4%

5. Хан (Джисон)(голосов 25 [11.01%])

11.01%

6. Феликс(голосов 59 [25.99%])

25.99%

7. Сынмин(голосов 19 [8.37%])

8.37%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 16 [7.05%])

7.05%

9. От8(голосов 36 [15.86%])

15.86%

Всего голосов: 227

Гости не могут голосовать

#191576 Вчера 21:33:53

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

Хороши-то как! :love:  В этих костюмах получились шикарные хёнликсы - то ли из 70-х, то ли из 90-х.
https://x.com/i/status/1935668881882017937
https://x.com/i/status/1935604479799496933

Яро плюсую, ретро-вайб в прекрасном исполнении :lolipop:

Этот сэт костюмов у скизов сегодня огненный (в цветовом смысле слова тоже), и, как я поняла, там нарезка разных брендов, уж больно все разномастные

#191577 Вчера 21:35:11

Анон

Анон пишет:

Меня этот вопрос тоже терзает. Версий нет.

Хенджин что-то тихо говорит за спиной, чтобы вездесущие стэй не считали по губам?

#191578 Вчера 21:37:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ничего, Минхо в засаде посидит, придумает предложение получше. А там и поглядим, вдруг Фефи уломается

Фефи точно уломается: это же Минхо, он умеет. Но на что именно? Так много вопросов...

На проказы, голосую за проказы (розыгрыши и щекотки) :evil:

#191579 Вчера 21:39:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня этот вопрос тоже терзает. Версий нет.

Хенджин что-то тихо говорит за спиной, чтобы вездесущие стэй не считали по губам?

Несомненно что-то очень важное в тот момент говорит, пусть продолжает)
дранон

#191580 Вчера 21:42:19

Анон

Анон пишет:

Ох уж эти стэй! Никуда от них не спрячешься  ;D

Анон пишет:

На проказы, голосую за проказы (розыгрыши и щекотки)

Главное, чтобы не телефонной трубкой по голове  :lol:

#191581 Вчера 21:42:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кореяночки и японочки наныли - больше никаких обливашек на концерте

С одной стороны, жаль: очень весело все это смотрелось. С другой - некоторые мозгов не имеют и меры не знают. Вот так, как на видео, например, точно не надо делать.
https://x.com/i/status/1935564888333582693

Не оправдываю, конечно, однако тут же явно случайно попали в глаз. И когда ребята обливают народ со сцены, тоже кому куда без разбора попадают.
Если действительно из-за этого теперь не будет водяных битв - ну, странно. Давайте тогда вообще запретим все, мало ли кто что может сделать. На ногу там наступить случайно или заорать слишком громко.

#191582 Вчера 21:46:14

Анон

Хенликсы сегодня вообще порадовали

Традиционный, но очень чувственный красивый Thunderous
https://x.com/i/status/1935562537363550453

Отличница записывает видеорезюме для поступления в университет, а тут капитан футбольной команды все испортил. И вот что ты с ним будешь делать? И главное, у него-то спортивная стипендия, а ей надо, чтобы все идеально было - только тогда сможет поступить туда, куда хочется.
https://x.com/i/status/1935523683449380958

Отредактировано (Вчера 21:46:31)

#191583 Вчера 21:48:36

Анон

Топ-10 альбомов на WORLDWIDE ITUNES  :chearleader:
1. Hollow EP - #StrayKids
https://x.com/WORLDMUSICAWARD/status/19 … 8779081041

#191584 Вчера 21:48:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кореяночки и японочки наныли - больше никаких обливашек на концерте

С одной стороны, жаль: очень весело все это смотрелось. С другой - некоторые мозгов не имеют и меры не знают. Вот так, как на видео, например, точно не надо делать.
https://x.com/i/status/1935564888333582693

Башню снесло от счастья, допустим, но можно стрелять хотя бы не в глаза? Хотя она далеко стояла, скорее всего, херово с прицелом получилось. Но лучше бы фоткала в этот момент, чем обливала, вот уж точно.

#191585 Вчера 21:49:17

Анон

Скизы советуют летние песни
https://x.com/i/status/1935650224464408655

#191586 Вчера 21:55:24

Анон

Посмеялась над замечанием ведущей на шоу «Marugoto», впечатления от интервью со скизами 2023 года: " А после мероприятия, когда я шла по коридору, вдруг почувствовала очень приятный сладкий аромат. Я подумала: «Что это за запах?» И за углом встретила Феликса и Сынмина. От них действительно шёл тонкий мускусный парфюм, очень приятный. Уверена, среди фанатов много тех, кто замечал то же самое"
Хотела бы я так за углом встретить Сынмина с Феликса и почувствовать запах их парфюма  =D

#191587 Вчера 21:56:37

Анон

Анон пишет:

А у нас - дикобраз. А у вас? И еще в верхнем ряду настоящий цветник: один краше другого.

Скрытый текст

Выглядят отдохнувшими, прям свеженькие и ужасно красивые все

Анон пишет:

Мечта совы Дуолинго наконец-то осуществилась

Скрытый текст

Про дуолинго в эксере попался неприятный тейк, что они на скизах пытаются выплыть из хейта после волны увольнения сотрудников, поэтому пиарятся как могут

#191588 Вчера 21:57:15

Анон

Анон пишет:

Я подумала: «Что это за запах?» И за углом встретила Феликса и Сынмина.

Не зря Чан все время мелких обнюхивает.  ;D

#191589 Вчера 22:03:52

Анон

Анон пишет:

Про дуолинго в эксере попался неприятный тейк, что они на скизах пытаются выплыть из хейта после волны увольнения сотрудников, поэтому пиарятся как могут

Все пиарятся как могут, ничего нового в этом нет. После использования скизов для привлечения внимания к выборам в Лат Америке уже ничем не удивить  :dontknow:

Отредактировано (Вчера 22:04:04)

#191590 Вчера 22:05:41

Анон

Анон пишет:

Хенликсы сегодня вообще порадовали

Традиционный, но очень чувственный красивый Thunderous
https://x.com/i/status/1935562537363550453

Старались быть лучшей версией себя (быстрее, моложе игривей, чувственней), забыли, что утренник смотрят родители :lolipop:

Анон пишет:

Отличница записывает видеорезюме для поступления в университет, а тут капитан футбольной команды все испортил. И вот что ты с ним будешь делать? И главное, у него-то спортивная стипендия, а ей надо, чтобы все идеально было - только тогда сможет поступить туда, куда хочется.
https://x.com/i/status/1935523683449380958

Нуна, мне нравится твой фанон =D Капитан как испортил видеорезюме, так и перезапишет: у него в активе вполне профессиональные скиллы фото и видеосъемки ;)

#191591 Вчера 22:06:01

Анон

Анон пишет:

Ну сова эта точно давно фанатеет по скизам и регулярно пишет об этом. А так, конечно, пиар. Абсолютно любой контакт со скизами сейчас - это пиар. Просто потому, что люди обращают внимание на все, что с ними связано.

Например, сегодня в ленте мне попалось несколько постов, где хейтят лабубу. Хотя, казалось бы, симпатичное чудовище - кому оно что сделало? Оказалось, сегодня Феликс и Чонин прицепили себе такой брелок. Но если я, увидев лабубу на Феликсе, подумала: "А не купить ли?" то другие разозлились: "Хотим видеть на Феликсе только Ббокари".

#191592 Вчера 22:08:15

Анон

Анон пишет:

Капитан как испортил видеорезюме, так и перезапишет: у него в активе вполне профессиональные скиллы фото и видеосъемки

Только на это и надежда!  =D

#191593 Вчера 22:08:42

Анон

Анон пишет:

Топ-10 альбомов на WORLDWIDE ITUNES  :chearleader:
1. Hollow EP - #StrayKids
https://x.com/WORLDMUSICAWARD/status/19 … 8779081041

Уваааа, отлично едем!

#191594 Вчера 22:10:12

Анон

Анон пишет:

Уваааа, отлично едем!

Очень рада, тем более что в этот альбом я буквально влюбилась.  :timid:
И продажи хорошие.

#191595 Вчера 22:13:33

Анон

Анон пишет:

Хотя, казалось бы, симпатичное чудовище - кому оно что сделало?

Скрытый текст

#191596 Вчера 22:15:37

Анон

Анон пишет:

Хотя, казалось бы, симпатичное чудовище - кому оно что сделало?

Лабубу просто слишком слишком много в инфопространстве

#191597 Вчера 22:17:30

Анон

Анон пишет:

Оказалось, сегодня Феликс и Чонин прицепили себе такой брелок. Но если я, увидев лабубу на Феликсе, подумала: "А не купить ли?" то другие разозлились: "Хотим видеть на Феликсе только Ббокари".

Неделю меня преследует это чудище, спасу от него нет ;D Знакомые рвут когти заполучить чудиков для детей, а из известных личностей вчера Бред Питт с Хавьером Бардемом попались на игрищах с ними. И чонликсы вот засветились.
На возмущения похер в целом, явно же реклама, явно от компании. Сегоднязавтра будет второй концерт в НЙ, посмотрим, навесят ли еще на кого.

#191598 Вчера 22:17:39

Анон

Анон пишет:

Согласно Hanteo News Хенджин вошел в тройку самых очаровательных айдолов, заняв второе место  ;D

Скрытый текст

=) секси-мужик, секси-мужик, милашка-малолетка
интересно, на основе чего они это высчитали

#191599 Вчера 22:23:17

Анон

Анон пишет:

На возмущения похер в целом, явно же реклама, явно от компании. Сегоднязавтра будет второй концерт в НЙ, посмотрим, навесят ли еще на кого

Игрушка недорогая, за рекламу явно много не заплатили. Чего на скизов только не надевали: худи с фламинго, кепки с ламой, всякие разные бренды известные и не очень. Джуп явно с каждого концерта старается максимум получить, даже с недорогих брелоков

#191600 Вчера 22:25:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уваааа, отлично едем!

Очень рада, тем более что в этот альбом я буквально влюбилась.  :timid:
И продажи хорошие.

О, повезло тебе! Мне 2/5 залетели, но печаль, что на АМ альбома нет( Не хотела заморачиваться, чесслово, но, видимо, придется-таки потанцевать с бубном и починить спотик.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума