Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Оки, но пока в гугле попадаются только старые ЛВшные silver lockit браслеты. Возможно, эти украшения еще не поступили в продажу
Вот инфа, когда в продаже будут:
FELIX x LOUIS VUITTON CAMPAIGN
Jewelry from the new Louis Vuitton collection is called House Ambassador #FELIX «Silver Lockit x Felix Lee»
— Available from July 18.Felix’s LV Lockit campaign start soon 🩵
Сынмин швыряет сапог - очень забавное видео
https://www.youtube.com/shorts/jj0ZsqlwmNM
Спасибо за информацию. Ну буду ждать.
Ух ты нам уже первый толкер с Америки дали
Ух ты нам уже первый толкер с Америки дали
какие же они детвора, когда катаются на своих чемоданах Гуччи удобный чемодан для Минхо подогнали
Спасибо анон, тоже интересна конечная цена, буду ждать
Хенджин заснял уход за лицом стал амбом живанши, Минхо показал свой уход стал амбом гуччи, теперь очередь дошла до Хана посмотрим примета это или совпадение
FELIX x LOUIS VUITTON CAMPAIGN
Jewelry from the new Louis Vuitton collection is called House Ambassador #FELIX «Silver Lockit x Felix Lee»
— Available from July 18.
Felix’s LV Lockit campaign start soon 🩵
Мерси, анон, ждём-с
Все очень красивые, но Минхо и Феликс - просто невероятны здесь для меня в своем контрасте
хочу их совместную фотосессию (хотя и не представляю как это можно организовать)
▼Скрытый текст⬍
Плюсую, потрясающие мужчины. Феликс + косички =
Феликс + косички =
эльф
Все очень красивые, но Минхо и Феликс - просто невероятны здесь для меня в своем контрасте
хочу их совместную фотосессию (хотя и не представляю как это можно организовать)
▼Скрытый текст⬍
Побуду в меньшинстве, но мне кепка на Хёнджине нравится, ему идет. Глаз сразу за него цепляется.
Ух ты, у нас будут активности в Корее
похоже, что SKZ могут стать частью нового шоу Mnet: idol festa attack!
Это программа, в рамках которой айдолы высшего уровня отправятся в определенный район, устроят неожиданное выступление и откроют магазин, где будут продаваться местные деликатесы, чтобы помочь местным сообществам. Первый эпизод выйдет в августе!
О, звучит интересно!
вот это заманчиво, надеюсь это не просто слухи
может и про корейский альбом наконец скоро объявят
Хан очень хорошенький в токере, с удовольствием его влог смотрю всегда, забавный парень. Мне кажется из него получился бы прекрасный журналист \ведущий, типа таких которые путешествуют по миру, пробуют новую кухню и пр. Он очень живой и эмоциональный и говорит интересно. Сынмина тоже лапушка, серьезный всегда во влогах, зато очень подробно все рассказывает что происходит.
Отредактировано (2025-07-02 15:15:51)
А мне нравятся влоги Чана, он выбирает какие-то темы для влогов, придумывает активности. Чувствуется, что он определенную идею закладывает и ее придерживается.
А мне нравятся влоги Чана, он выбирает какие-то темы для влогов, придумывает активности. Чувствуется, что он определенную идею закладывает и ее придерживается.
Тут соглашусь тоже. Чан приковывает и захватывает внимание, делится интересностями, Хан спонтанный, но юморной. У каждого свое очарование.
Хан всегда звезда токеров
Теперь мне интересно что за видео Чанбин разглядывал, где он себе понравился?
Ура я дождалась Холлоу
И как вам, аноны? Я ждала джаст э литл , но мне понравилось, парни молодцы
Отредактировано (2025-07-02 16:18:20)
И как вам, аноны? Я ждала джаст э литл , но мне понравилось, парни молодцы
Мне всё нравится. Вокал Чанбина - кайф, почаще бы слышать его. Вокал Минхо - моя новая любовь, радует он в этом альбоме. Хан всегда вне конкуренции
И как вам, аноны?
я очень рада, заслушаю это до дыр
не поняла, почему анон переживал, что будет плохо в студии звучать
единственное, Сынмин мне кажется мог бы лучше спеть, а остальные все кайфовые
Отредактировано (2025-07-02 16:35:03)
Вокал Чанбина - кайф, почаще бы слышать его.
Осталось это донести до Чанбина. Будет у скизов следующий сольник и не сомневаюсь Чанбин снова нам выдаст бочку рэпа)