Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Сынмин мне кажется мог бы лучше спеть, а остальные все кайфовые
мне кажется он от этого очень расстраивался потом, он на такие вещи тревожно реагирует
Чанбин - вышак. Еще мы с Чанбином волновались за Хенджина, который справился, молодец. Феликс сильно насилует свои связки, прямо больно слушать хрипы. Хватит его мучить! Чонину сложные партии начали давать, что радует, но я хочу больше высоких чистых нот от него, там нераскрытый потенциал.
Какая классная фотка
Все хороши, как на подбор
Какая классная фотка
Все хороши, как на подбор
Действительно, очень красивое вышло фото
не поняла, почему анон переживал, что будет плохо в студии звучать
единственное, Сынмин мне кажется мог бы лучше спеть, а остальные все кайфовые
Это я была и остаюсь при своем мнении. Песня не плохо звучит, а скучно. Все-таки здесь надо показывать возможности вокала/читки, а здесь показывать особо нечего. И Сынмин сачковал, да)
Какая классная фотка
![]()
Все хороши, как на подбор▼Скрытый текст⬍
Еще и в форме сердечка встали
Интервью детей с devon rodriguez, пока тот рисует Йени
https://www.instagram.com/reel/DLm0o_3A … J3ejhlNTA0
Пока не могу посмотреть полностью, но Чан госпади какой ты божественно красивый
Феликс сильно насилует свои связки, прямо больно слушать хрипы
уф... думала только мне так кажется. Тяжеловато прям звучал, в студийной записи лучше. Соглашусь по поводу Сынмина, он может лучше (скорее всего переволновался просто). Чонин звучит идеально, и я за него рада
И как вам, аноны?
понравилась больше чем Chk Chk Boom хочу еще что-нибудь из нового альбома
Побуду в меньшинстве, но мне кепка на Хёнджине нравится, ему идет.
Мне тоже нравится.
И над всеми высится гигантский Хёнджин
https://x.com/i/status/1940397790326370761
Мне нравится, как рычит Феликс. Очень понравился Чан. Да, в общем, все молодцы. Буду слушать много и часто.
Анон, как считаете в этом году будут еще сольные песни? Без клипов, просто что-то новенькое от каждого.
Мне нравится, как рычит Феликс. Очень понравился Чан. Да, в общем, все молодцы. Буду слушать много и часто.
+++++ Плюсы по всем пунктам. Понравилось все
Ой, а я расслушала ССB и даже с японским смирилась. Такую они расслабленную латину дали.
Я с первого раза в восторге. Офигенная раздолбайская версия, все абсолютно прекрасны, всех интересно слушать, на всех интересно смотреть. Спасибо на самом деле за эту версию, спасибо японцам: если бы не они, не получили бы мы такую красоту.
И над всеми высится гигантский Хёнджин
https://x.com/i/status/1940397790326370761
Наконец-то не сутулится
Анон, как считаете в этом году будут еще сольные песни? Без клипов, просто что-то новенькое от каждого.
Ну, от каждого не факт. Но после камбэка вполне может быть что-нибудь. Как минимум рассчитываю на Хана и Хёнджина.
Наконец-то не сутулится
Точно. Принял свой двухметровый рост и перестал стесняться.
И как вам, аноны?
Понравилось больше, чем ccb. Хорошо спели, по-моему, хотя студийная интереснее, конечно. На мою имху Сынмин и Минхо могли бы чуть получше справиться, хотя все равно зашло. Припев Чана обожать
Хенджин заснял уход за лицом стал амбом живанши, Минхо показал свой уход стал амбом гуччи, теперь очередь дошла до Хана
посмотрим примета это или совпадение
Есть ли интересно хоть 1 процент шанса на это
Сегодня Хенджин закинул свои шикарные ноги на Чанбина
Хенджин закинул свои шикарные ноги
Это чтобы все дышало и проветривалось
Чанбин снова нам выдаст бочку рэпа)
Надеюсь
Мне понравилось, как ребята спели, а еще мне понравилось, что они все синхронизировались и где-то чуть-чуть дали петуха Даже Сынмин с Чонином.
Но это все такая мелочь, потому что так они шикарно спели)