Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
от каждого не факт. Но после камбэка вполне может быть что-нибудь. Как минимум рассчитываю на Хана и Хёнджина.
Только их песни нам и подкидывают постоянно. Вот бы ещё хоть кто-нибудь
И над всеми высится гигантский Хёнджин
https://x.com/i/status/1940397790326370761
Лицо Минхо Сразу понятно стоит и держит!
Рэп Чанбина, вернее отсутствие нормального рэпа Чанбина сейчас, - моя боль. Он реально входит в топ лучших корейских рэперов, но в последние годы прямо регресс пошел. Чанбин, вернись. А пока одна надежда на Хана, у которого получается совмещать.
Вторая моя боль - это Чонин, который опять подзабил на вокал и качается, что, как он говорил, всегда плохо влияет на голос. В принципе, у меня есть предположение, почему так происходит, но от этого не легче(.
В принципе, у меня есть предположение, почему так происходит, но от этого не легче(.
Что за предположение?
Анон пишет:В принципе, у меня есть предположение, почему так происходит, но от этого не легче(.
Что за предположение?
Ну он как был в хвосте по партиям, так и остается, несмотря на все усилия и огромный прогресс. Сейчас он объективно третий по уровню вокала в группе после Сынмина и Хана, а толку
Спасибо родной компании, что разрешили хотя бы красивым походить, вот и качается. А если в будущем он хочет уйти в актерство, то это даже полезней
Топ-5 айдолов 4-го поколения, которых больше всего гуглили в первой половине 2025 года
#1 FELIX
#2 Karina
#3 Hyunjin
#4 Wonyoung
#5 Bang Chan
https://x.com/BbokRisma/status/1940398134326333596
Дэвон Родригес классно изобразил Йени в графике, особенно, если учесть, что время было ограничено, и тот находился в движении. Хенджин аж подскочил от восхищения, восторг его как художника понятен Интересный формат интервью, с удовольствием посмотрела
Дэвон Родригес
Возвращаясь к теме больной лапки Чанбина - на этом интервью он в ортезе на запястье сидит(
Сегодня Хенджин закинул свои шикарные ноги на Чанбина
Меня с ними позабавил момент, когда Чанбин начал ногу чесать через прорези на штанине, Хенджин заметил и так драматично начал смотреть, потом еще и по плечу хлопнул
https://www.instagram.com/reel/DLDpxwpT … s2MTBwYXls
Стэй выложила свою запись трансляции первого эпизода кинглом, где есть невырезанная ending fairy Хенджин
Отредактировано (2025-07-02 20:27:22)
Дэвон Родригес классно изобразил Йени в графике, особенно, если учесть, что время было ограничено, и тот находился в движении. Хенджин аж подскочил от восхищения, восторг его как художника понятен
Интересный формат интервью, с удовольствием посмотрела
Интервью очень милое и расслабленное. Всем комфортно было
А если в будущем он хочет уйти в актерство, то это даже полезней
Скорее моделинг, актёрство как будто не совсем про него. А на фото хорошо получается. Но как вокалист он мне всё же больше нравится нафиг качалку и журналы, лучше бы сольник еще один дали
Скорее моделинг, актёрство как будто не совсем про него. А на фото хорошо получается. Но как вокалист он мне всё же больше нравится
нафиг качалку и журналы, лучше бы сольник еще один дали
Чонин, имхо, как раз один из мемберов, по которому актерство плачет
А для модели нужен рост от 1.87, да и это уже не его уровень.
В любом случае, вокал бросать нельзя, это и в актерстве пригодится. Такой тембр интересный, и ещё у Чонина голос, который полностью формируется довольно поздно, годам к 25. Поэтому сольник очень жду. А в то, что больше дадут петь в групповых песнях, не особо верю
Отредактировано (2025-07-02 22:24:20)
Стэй уже каким-то образом начали покупать браслеты ЛВ
280£ ну вроде цена не так уж и плоха?
https://x.com/fallen_skz/status/1940481 … 87694?s=46
I had to message them and they send a personal preorder link for payment 😁
А для модели нужен рост от 1.87
Так-то для актера в Корее тоже нужен рост. А вообще из Иччи Юна дебютирует в дораме, может, и из наших кому-то повезет. У сынчонликсов, например, есть все шансы
Отредактировано (2025-07-02 22:46:44)
У сынчонликсов, например, есть все шансы
Почему у них? Не помню за сынликсами особо хорошей актёрской игры
Да,сынликсы это прям в конце списка возможного актерства,вместе с Чонином
Отредактировано (2025-07-02 23:06:50)
Да,сынликсы это прям в конце списка возможного актерства,вместе с Чонином
Смотря что под актерством понимать. Вот Ыну в дорамах снимается, но актером от этого не становится. А парень из ЕХО и рост 1.73, и внешность далеко не идеальная, но чуть ли не единственный хороший актер - айдол. Такой вот парадокс.
Стэй уже каким-то образом начали покупать браслеты ЛВ
280£ ну вроде цена не так уж и плоха?
https://x.com/fallen_skz/status/1940481 … 87694?s=46I had to message them and they send a personal preorder link for payment 😁
Я хочу отдельно кулончик для цепочки. Пока найти не могу (
Такой вот парадокс.
Какой парадокс? Для актерства в первую очередь нужен актерский дар а не рост
Теперь официально
The French luxury house tapped the Stray Kids member, a Vuitton brand ambassador since 2023, to help design the line, which features its signature miniature lock engraved with a blue heart and the word “dream.”
“The heart represents love, compassion and empathy,” said Felix, who is also a UNICEF goodwill ambassador for South Korea.
Во французском Vogue тоже опубликовали статью про кампанию ЛВ и ЮНИСЕФ с Феликсом.
https://www.vogue.fr/article/felix-lee- … 025-unicef
Абсолютная чиловая реакция Бена на сообщения Чана
Хенджин обновил инст своими работами. Реально, как и говорил, продвинулся в рисовании, потому что это красота невозможная
Еж) хочется запустить туда и руки в борьбе со стрессом