Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 52 [22.91%])

22.91%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 54 [23.79%])

23.79%

3. Чанбин(голосов 32 [14.1%])

14.1%

4. Хёнджин(голосов 69 [30.4%])

30.4%

5. Хан (Джисон)(голосов 25 [11.01%])

11.01%

6. Феликс(голосов 59 [25.99%])

25.99%

7. Сынмин(голосов 19 [8.37%])

8.37%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 16 [7.05%])

7.05%

9. От8(голосов 36 [15.86%])

15.86%

Всего голосов: 227

Гости не могут голосовать

#192876 Вчера 13:36:07

Анон

Re: Stray Kids

Мрачный пейзаж как хорош, а? Супер

#192877 Вчера 13:36:21

Анон

Хенджин пишет в фанс, что на съемках. Они же вот только вернулись.. бедолаги  :drama:

#192878 Вчера 13:37:44

Анон

Анон пишет:

Хенджин пишет в фанс, что на съемках. Они же вот только вернулись.. бедолаги  :drama:

ну это было ожидаемо ...
камбэк камбэк камбэк  :happycrazy:

#192879 Вчера 13:38:02

Анон

Анон пишет:

Теперь официально

The French luxury house tapped the Stray Kids member, a Vuitton brand ambassador since 2023, to help design the line, which features its signature miniature lock engraved with a blue heart and the word “dream.”

“The heart represents love, compassion and empathy,” said Felix, who is also a UNICEF goodwill ambassador for South Korea.

https://wwd.com/fashion-news/fashion-sc … 237964165/

Ура, ура! Дизайн замочков минималистично-милый, мне заходит такой тип украшений. Если цена действительно 280 фунтов, как приносил анон выше, то по мне вполне приемлемая стоимость, закажу по открытии продаж.
Еще полюбилась себяшка незализанного Феликса, нежнятина  :love:

Скрытый текст

И да, я буду радоваться этому брендовому коллабу вопреки всем хейтерским высерам их полыхающие задницы осветят мне путь :girly:

#192880 Вчера 13:41:47

Анон

Анон пишет:

Хенджин обновил инст своими работами. Реально, как и говорил, продвинулся в рисовании, потому что это красота невозможная

Как художник в прошлом не могу не отметить талант, у него действительно хорошее чувство цвета и объема предметов, компоновка тоже на уровне)

#192881 Вчера 13:47:38

Анон

Анон пишет:

Ура, ура! Дизайн замочков минималистично-милый, мне заходит такой тип украшений. Если цена действительно 280 фунтов, как приносил анон выше, то по мне вполне приемлемая стоимость, закажу по открытии продаж.

Приемлемая, да. Только в твиттере пишут, что его уже почти раскупили. Как они это сделали, понятия не имею.

#192882 Вчера 13:48:58

Анон

Анон пишет:

Еще полюбилась себяшка незализанного Феликса, нежнятина

Он такой живописный с этими своими веснушками и немного печальным взглядом. Умела бы рисовать - нарисовала бы.

#192883 Вчера 13:49:23

Анон

Анон пишет:

Хенджин пишет в фанс, что на съемках

если это групповые, а не сольные, то Хана немного жалко - он только утром писал, что никак не отойдет от простуды

#192884 Вчера 13:54:12

Анон

Анон пишет:

И да, я буду радоваться этому брендовому коллабу вопреки всем хейтерским высерам

Нуна, хейтеры будут хейтить по определению. Хейтеров бояться - Феликса не биасить.  =D
А проект классный, и в прошлые годы другие в нем участвовали другие амбассадоры ЛВ. Очень здорово видеть Феликса в этом ряду и понимать, что он ничем не уступает мировым знаменитостям (и корейским, кстати, тоже).

Скрытый текст

#192885 Вчера 14:08:56

Анон

Анон пишет:

Хенджин обновил инст своими работами

Мне так нравится последняя работа  :sadcat:

Анон пишет:

Еж

Мог бы камеру и пониже опустить  :cool:

#192886 Вчера 14:13:59

Анон

Анон пишет:

Мне так нравится последняя работа

И мне тоже. Отправляется к любимым от Хенджина

Анон пишет:

Мог бы камеру и пониже опустить

Ничего, я думаю все будет) мы и так идем на опережение))

#192887 Вчера 14:31:45

Анон

Анон пишет:

А проект классный, и в прошлые годы другие в нем участвовали другие амбассадоры ЛВ. Очень здорово видеть Феликса в этом ряду и понимать, что он ничем не уступает мировым знаменитостям (и корейским, кстати, тоже).

Скрытый текст

Ого, и почти все мои любимые актрисы) Комбинация Феликс и девы становится почти традицией  =D

#192888 Вчера 14:33:48

Анон

Анон пишет:

Приемлемая, да. Только в твиттере пишут, что его уже почти раскупили. Как они это сделали, понятия не имею.

НЕЕЕЕТ :sadcat: Еще же продажи не запустили, как раскупили, когда? Я отказываюсь оставлять надежду найти браслет или подвеску хотя бы в оффлайн магазинах где-ниб в Европе

#192889 Вчера 14:45:27

Анон

Анон пишет:

Ничего, я думаю все будет) мы и так идем на опережение))

Да, нас балуют  :heart:

#192890 Вчера 14:58:43

Анон

Анон пишет:

Еще же продажи не запустили, как раскупили, когда?

Я тоже не понимаю, как умудрились.  :pink:

#192891 Вчера 15:07:37

Анон

Анон пишет:

тоже не понимаю, как умудрились.

Видела что-то про предзаказ, но не знаю насколько достоверная информация, какая то из фанбаз Феликса постила у себя

#192892 Вчера 15:20:27

Анон

Аноны, а чего код никто не обсуждает? Никому не понравилось?
Мне не зашло, такая скука, которую мы видели уже тысячу и один раз.

#192893 Вчера 15:24:55

Анон

Анон пишет:

Я не успела посмотреть, но вижу что были минчаны, так что заранее буду предвзятой  :please:
Еще Феликс чмокнул Джисона, не совсем в губы, но мы на пути к поцелую джиликсов)
https://x.com/valrani_skz/status/1940729142573781362

Отредактировано (Вчера 15:25:16)

#192894 Вчера 15:27:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, а чего код никто не обсуждает?

Работаю работоньку(

#192895 Вчера 15:27:41

Анон

А мне нравится. Ещё не досмотрела правла

#192896 Вчера 15:28:05

Анон

Анон пишет:

Мне не зашло, такая скука, которую мы видели уже тысячу и один раз.

А я посмеялась от души. Особенно с Хенджина и Минхо, когда в них водным пистолетом стреляли. И про Чана и "собаку-краба")
Ну это так, посмеяться в моменте, без особого контекста, не вижу тут для себя особых тем для обсуждения

#192897 Вчера 15:33:31

Анон

Анон пишет:

Еще Феликс чмокнул Джисона, не совсем в губы, но мы на пути к поцелую джиликсов)

И это было так мило! Просто две крошечные крошки.  :sadcat:

#192898 Вчера 15:34:40

Анон

Анон пишет:

А я посмеялась от души. Особенно с Хенджина и Минхо, когда в них водным пистолетом стреляли.

Я тоже посмеялась. Хёнджин смешной хорек. Как он возмущался из-за Lol.  =D
По мне, код чудесный.

#192899 Вчера 15:38:57

Анон

Сегодня в твиттере все ждут вброс трейлера к камбэку, если камбэк не в конце августа, то как бы уже пора по датам, но мне кажется не будет сегодня ничего, может на следующей неделе

#192900 Вчера 15:40:33

Анон

Лино чуть-чуть жалко было, но он молодец

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума