Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Сперва обратили внимание всего фандома выдав очки почти всей группе, но как только небезызвестная стилистка стала постить сторис с цветочками и прочим, сразу стало понятно что за схема будет.
Ну с очками и с кепками и так все знали, это не новость даже. Странно что кто-то удивился. Только вот третий брэнд мне незнаком, я не знкток парфюмов.. А амбассадорство одно, просто я так поняла три брэнда объединились в одну рекламную компанию и взяли одно рекламное лицо.
Отредактировано (Сегодня 10:22:25)
По информации Dispatch Style Феликс официально станет амбассадором Gentle Monster, Atiissu и Tamburins
▼Скрытый текст⬍
Так это инфа от диспатч про назначение лицом бренда, объявление про амбассадорство от самих компаний не видела. Или это одно и то же?
А амбассадорство одно, просто я так поняла три брэнда объединились в одну рекламную компанию и взяли одно рекламное лицо
Угу, я тоже так понял. Хотя вроде этот бренд как раз работают без амбов? Непонятно, короче, надо оф инфу подождать.
Но просто так как в твиттере добавляют во всех этих картинках не как одно, а как три бренда, и ещё добавляют к ним самсунг (это же не амбассадорство? просто реклама определённой модели?) и юнисеф, что я бы тоже не добавлял именно к амбассадорствам, то выглядит реально масштабно, вот и горит
Анон пишет:По информации Dispatch Style Феликс официально станет амбассадором Gentle Monster, Atiissu и Tamburins
▼Скрытый текст⬍Так это инфа от диспатч про назначение лицом бренда, объявление про амбассадорство от самих компаний не видела. Или это одно и то же?
Ну вот я пока и думаю, что Феликс типа "друг бренда", просто какой-то рекламный контракт есть. В любом случае хорошо
Сюзи
Смузи
У скизов нет зависимости от одного единственного участника, тем более в плане дохода. Немножко надоели говорить о том, чего не знают
Причем стилистика, если Феликс участвовал в рекламной кампании Джентел монстр ещё в 2023 году, при запуске флагманского магазина, ещё до амбассадорства ЛВ? Поэтому в приветствии и написали, что спустя 2 года присоединился. У этих брендов одна общая компания-владелец. Просто сначала были очки, а потом к ним открыли бренд косметики, потом шапки
Фанаты вообще всегда рады чуток преувеличить или записать в списочек достижения биаса, к ним вопросов нет. А вот к диспатчу есть
юнисеф, что я бы тоже не добавлял именно к амбассадорствам
У юнисеф он как раз посол
У этих 3 брендов продвижение обычно через инсту, фотозоны в магазинах (погуглите, там реально классные интерьеры, всегда тематические). Так что каких-то журналов можно не ждать (скорее всего), но фото будут интересные. Сейчас ДжМ делает рекламу очков совместно с кукольной темой, много прикольных фото девушек -айдолов
Ну вот я пока и думаю, что Феликс типа "друг бренда", просто какой-то рекламный контракт есть.
Да, с Самсунгом не амбассадорство, рекламное лицо кампании просто. Тоже самое с шапками объявляли, что начинается рекламная компания и Феликс ее представляет. Так что думаю, это не то амбассадорство, как мы обычно имеем в виду. В Гонг Ча тоже непонятно, скорее рекламный представитель.
Отредактировано (Сегодня 10:40:44)
Ну вот я пока и думаю, что Феликс типа "друг бренда", просто какой-то рекламный контракт есть. В любом случае хорошо
Реклама или "друг бренда", в любом случае очень рада за него Шапки и очки у них интересные, как по мне, в удовольствие видеть на нём
Сейчас ДжМ делает рекламу очков совместно с кукольной темой, много прикольных фото девушек -айдолов
Видела рекламу очков в коллабе с Братц с Кариной, необычное, но интересное сочетание айтемов
В ДжМ очень креативная команда работает. У бренда косметики видела очень интересные подарочные наборы, необычные для западной косметики/парфюмерии. Видела атмосферные фото рекламы этой косметики, вполне могут сделать что-то необычное
Все предыдущие актеры тоже были амбассадорами?
понятия не имею, не знаю ни актеров, ни гон ча, только от Феликса узнала
У этих брендов одна общая компания-владелец. Просто сначала были очки, а потом к ним открыли бренд косметики, потом шапки
А, так это одна сеть? Ну тогда ясно, он будет представлять разные товары по сути одного владельца.
В Гонг Ча тоже непонятно, скорее рекламный представитель.
Не, тут официально так и писали. Ну его лицо у них буквально везде сейчас и голос тоже
Не, тут официально так и писали.
Сейчас новое видео в телеге видел, он себя новой моделью называет, а не амбом. Может перевод такой.
У этих 3 брендов продвижение обычно через инсту, фотозоны в магазинах (погуглите, там реально классные интерьеры, всегда тематические). Так что каких-то журналов можно не ждать (скорее всего), но фото будут интересные. Сейчас ДжМ делает рекламу очков совместно с кукольной темой, много прикольных фото девушек -айдолов
Мне понравились очки, вернее Феликс в них,они вроде геймерские, или к персонажу какому-то относящиеся. Ну, в общем кто вспомнит, тот вспомнит, необычные такие. Хотелось бы фотосет тематический. А если Феликс ещё и закоспоеит персонажа какого-то то будет вообще вах
А скажите, почему Чан кофе не пьет? Вкус не нравится? Это я по следам баббла, про кофе со сгущенкой.
Вроде да,вкус не нравится. Но кофе со сгущенкой это же такая фигня на вкус.
Но кофе со сгущенкой это же такая фигня на вкус.
Протестую!