Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Так он написал ее для себя, чтобы самому спеть. Скорее всего в таком же рекордсе.
Нет. Петь он ее, судя по его же словам, не планировал, и это, в общем, понятно.
Анон пишет:Но сейчас все гораздо лучше, ещё б он в бабле побольше пел
Немного спасают все же рекордсы и его выступления на песенных шоу.
Из несольников OSTы ещё душу греют, Йене там обычно дают достойные партии и не зажимают припевы. Хочу ему сольный ost со сторонним продюсером, как Сынмину
Из несольников OSTы ещё душу греют,
Да, но как раз сольных остов у него нет вроде бы? Хотелось бы.
Кстати, прямо сейчас у меня звучит их с Сынмином дуэт из Song by. Какая же красота, как здорово они звучат в унисон.
Для меня все еще лучшее звучание голоса Чонина это когда он поет трот. Тихо и безнадежно мечтаю услышать еще раз, может в коллабе с кем-то, может я не знаю на передаче "По волнам ностальгии". Как его необычный тембр раскрывается в этом жанре, это с ума сойти
Для меня все еще лучшее звучание голоса Чонина это когда он поет трот.
Я сам трот не очень люблю, но поет он фантастически.
Ну то есть сам бы не стал
Ммм, нет.
Мне стыдно ее петь (?) Я думал, что она никогда не выйдет потому, что это была песня...
Анон пишет:Ну то есть сам бы не стал
Ммм, нет.
Мне стыдно ее петь (?) Я думал, что она никогда не выйдет потому, что это была песня...
Да. Мне было стыдно (неловко, слишком личное) ее петь ПОЭТОМУ я думал, что она не увидит свет. Потому что сам бы я не стал. Но спасибо Сынмину, который ее взял и исполнил.
Да. Мне было стыдно (неловко, слишком личное) ее петь ПОЭТОМУ я думал, что она не увидит свет.
Нет? Он такого буквально не говорил. Там нет "поэтому". Это ты сам додумываешь для себя.
Поразительные люди. Им автор и исполнитель уже буквально разжевали и в рот положили, но нет, уцепились за свои фантазии и отпускать не хотят.
И кстати, "добрый" фандом тоже мог подкинуть дровишек в огонь неуверенности Чана, когда смеялся над текстом Youtiful, которая, на мой взгляд, прекрасный образец психотерапевтической песни.
А кто смеялся? Она такая классная
Лучше слово стыдно заменить на "неловко"
Ладно. Закончим. Я говорил, что Чан написал песню для себя. И я оказался прав, а что дальше было, то все равно никто не узнает. Я останусь при мнении, что песню он должен был петь сам. Ну и вообще, вышла и вышла, забыли. Когда у Чана-то уже хоть что-то выйдет? Рекордс был год назад. Надеюсь, что не только Сынмину надавали рекордсов перед кб. У других их тоже давно не было, кстати. Так что возможно и другим выпустят, но не факт
А кто смеялся? Она такая классная
Есть мнение, что она кринжовая (я его даже лоуки разделяю, очень приторно, но я в твиторах об этом не пишу)
кто смеялся? Она такая классная
Шутники фандомные решили, что кринжовая она, слова там не такие, Чан видимо видел эти посты, хотя он писал ее для поддержки стэй в первую очередь, но некоторым людям лишь бы обосрать все, что угодно, ради лайков и внимания к своей персоне. Для меня Ютифул прекрасная, и там очень хороший текст
Кусочек записи
https://x.com/Rhea_Murasaki/status/1941679804899786955
Camelia Lady классная!
Моя богиня, пойду переслушаю (видимо в душе я корейская аджумма)
Camelia Lady классная!
Да, такая цыганочка с выходом )
А еще мне очень понравились все песни из "Певца в маске". Я их послушала какое-то безумное количество раз
Надеюсь, что не только Сынмину надавали рекордсов перед кб. У других их тоже давно не было, кстати. Так что возможно и другим выпустят, но не факт
Последний рекордс был в декабре у Хенджина, в начале 24 года была какая-то активность у многих, потом провал. Может связано с сольниками, дуэтами, с туром. Но пора бы уже дать возможность записать рекордсы, а то будет камбек и опять все застынет
Может связано с сольниками, дуэтами, с туром
Да с туром конечно, ну камон. Рекордсы это все-таки такая активность, которая идет сверх обязательного расписания, для них нужно свободное время. А они в любой свободный день падают и спят по 12 часов и в номере отлеживаются, даже на достопримечательности забивают
А когда они в одной компании, ну, есть некоторый шанс,
что ты выдумываешь и нагнетаешь на пустом месте, потому что реальной информации у тебя нет.
Чан уже сам сказал, что заебали его жалеть и выдумывать глупости, сказал, что решения мемберы принимают сами, но нет, мы тут на стотысячный круг пошли о том, как джуп палками забивает юные таланты
Красивый потный Чан под закатным светом
сказал, что решения мемберы принимают сами
А мой биас говорил, что ему не дают выпускать музыку. И кому верить?
Красивый потный Чан под закатным светом
Как хорош
А мой биас говорил, что ему не дают выпускать музыку. И кому верить?
Чан тоже говорил, что не дают. Так что Чану