Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Я даже подумать не могла,что на Ютифул могут быть насмешки. Очень люблю ее
Не понимаю, за что Ютифул так любят
Нежная, красивая, мелодичная, с хорошим смыслом. И напевается потом
А мой биас говорил, что ему не дают выпускать музыку. И кому верить?
Я такое только от Хана помню. У которого просто кучища музыки выложена, его фанатки самые накормленные в плане музыки.
У которого просто кучища музыки выложена
На ютьюб( Джуп даже до стримингов не может ее донести(
На ютьюб(
Почему грустная скобка? Не рада, что у него выходит контент, когда у других в разы меньше?
Почему бы и нет? Я сначала ее скипала, а потом расслушала, очень нежная и поддерживающая что ли
Почему грустная скобка?
Потому что хочется нормально стримить, а не через жопу(
Потому что хочется нормально стримить, а не через жопу(
Это называется зажрались вы барыня. Я б и песням на ютубе была рада, а их вообще нет
За то, что это прямое послание Чана его фанатам. Он писал те же слова в песне, которые ему говорили его фанаты. Это ответ для них.
Хенины решили поддержать Феликса
Хенджин, конечно, такое золото, ни про кого не забывает
Сегодня первый эпизод 2kids room
▼Скрытый текст⬍Хенджин, конечно, такое золото, ни про кого не забывает
Наверное хенины вместе ходили в баблтишную
Забавно, как джуп привлекает других мемберов работать на амбасадорства Феликса. Особенно с Хенджином конечно, слов нет просто уже.
Забавно, как джуп привлекает других мемберов работать на амбасадорства Феликса. Особенно с Хенджином конечно, слов нет просто уже.
Я ждала
Наверное хенины вместе ходили в баблтишную
Тоже об этом подумала, даже написать так хотела, но не стала)
Хенджин занимает самое высокое место в рейтинге инфлюенсеров инстаграм среди айдолов 4 поколения.
Пока платья от ЛВ носить не начнет, нещитово
Пока платья от ЛВ носить не начнет, нещитово
Я бы посмотрела
Хенджин занимает самое высокое место в рейтинге инфлюенсеров инстаграм среди айдолов 4 поколения.
▼Скрытый текст⬍
Спасибо Хенджину, что он в промежутках между вот такими постами как сегодня, рассказывает как их контролирует джуп и указывает что выкладывать, а что нет. Умненький хоречек, очень умненький. Потом это может сильно пригодиться и ему и некоторым другим мемберам.
Как же кого-то бомбит))
Мои ж вы хорошие ) Надеюсь, им было вкусно.
О, а вот и ты!
Пожелание на новый 2кр
Хенджин засасывает Феликса, морзянкой выстукивая меня заставили.
Вот это разгон для всех будет