Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Хенджин занимает самое высокое место в рейтинге инфлюенсеров инстаграм среди айдолов 4 поколения.
Отлично! И Феликс на втором месте, молодцы наши детишки.
Пожелание на новый 2кр
Хенджин засасывает Феликса, морзянкой выстукивая меня заставили.
Вот это разгон для всех будет
Да хотя бы SOS. Посмотрела бы я на это.
Оно происходит
Как же тяжело живётся ебанутым акгэшкам
Хенджин и Чонин просто фотки чая принесли, а у людей пригорело так, что зарево их жоп из космоса видно
угу, у них свое королевство кривых зеркал
Оно происходит
Только до сих пор непонятно для чего он едет. И когда в Амстердам полетит
Только до сих пор непонятно для чего он едет
есть предположение, что для какого-то ивента в честь 100летия Фенди
есть предположение, что для какого-то ивента в честь 100летия Фенди
Ладно, ждем. Трансляция начнется в 4 утра по кор. по мск это будет в 22, то есть мы уже сегодня сможем посмотреть.
![]()
Хенджин и Чонин просто фотки чая принесли, а у людей пригорело так, что зарево их жоп из космоса видно
Я вот как хенинер сижу и радуюсь, что хенины вместе чай ходили пить, ну и Феликса попромоутили заодно. Потом их Феликс где-нибудь у себя попромоутит, в чем проблема-то?
Отредактировано (Вчера 12:23:06)
в чем проблема-то
Да нет никаких проблем, нуна. Это местная срачевальна вылезла с правдоруба.
Ладно, ждем. Трансляция начнется в 4 утра по кор. по мск это будет в 22, то есть мы уже сегодня сможем посмотреть.
Уже сегодня узнаем, что там с прической Чана
Жду немного со страхом)
Будет очень жаль не увидеть хвостик, но, учитывая корейскую влажность сейчас, я пойму, если он побреется.
Я вот как хенинер сижу и радуюсь, что хенины вместе чай ходили пить, ну и Феликса попромоутили заодно. Потом их Феликс где-нибудь у себя попромоутит, в чем проблема-то?
Вот-вот. Наоборот, было бы странно, если бы никто не отреагировал. Чанбин вчера в фансе тоже написал "Ббокча" в ответ стэй.
А он такой хоп - и в шапке
Кстати вероятность высокая
ну зная Чана - вероятность высока
он любит эджинг
В ту кидс Сынмин и Чан, готовимся рыдать
ох даже немного страшно смотреть
ох даже немного страшно смотреть
Можно не торопиться, субтитры там в принципе отсутствуют, подумаешь у вас огромный глобальный фандом и отснятый заранее материал, да, див1 или ванлейбл, название сменили, а больше ничего видимо делать не надо
субтитры там в принципе отсутствуют,
субтитры там в принципе отсутствуют
У меня есть. Через переводчик, как обычно
меня есть. Через переводчик, как обычно
А у меня только авто корейские, кнопки перевести их нет
🐺: i treasure and like seungmin a lot too
🐶: seriously if it weren't for the hyungs and the kids, no matter how much i love singing, i don't think i would've thought "i want to this for life, i want to do this for a long time" realistically, whenever something comes up, the group comes to my mind first. i want to become someone that can make our group proud!