Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Мне кажется ни Сынмин, ни Чан не ожидали, что Сынмин так сильно растрогается до слез, Чан побежал за салфетками
Чан пытается закомофортить, Сынмин пытается успокоиться и свернуть все к привычным шуточкам
https://x.com/naurnotchan/status/1942182886477885822
Отредактировано (Вчера 14:38:41)
Сложный выпуск, я с паузами смотрю
Прям сеанс терапии для Сынмина как будто
Сынмину выплакаться и высказаться надо было имхо Тут оказался благодатный момент и все, просто выход эмоций. Обнять его хочется. Чан молодец, хорошо реагировал, приземлял спокойно, чтоб того совсем не развезло и был при этом понимающим. Хорошие мои
Люблю автоматический перевод
я что-то путаю или в прежних турумах, еще остальных раньше показывали и они там комментировали парочку?
ох даже немного страшно смотреть
Страшно, да
я что-то путаю или в прежних турумах, еще остальных раньше показывали и они там комментировали парочку?
ага, в этих видимо решили все время посвятить именно самой паре
Сынмину выплакаться и высказаться надо было имхо Тут оказался благодатный момент и все, просто выход эмоций. Обнять его хочется.
Бедный ребенок.
Тут оказался благодатный момент и все, просто выход эмоций
может еще песня так повлияла
Не ожидала, что меня так заденет этот эпизод
seungmin's words to chan
"you're one of my best friends.. I really care about you alot.. but back then in the recording studio or when we get into small arguments, weirdly I couldn't express how I felt, the way I care about this person.. maybe it's because you're the oldest member leading the team, it was not easy for me to say these stuff"
Не ожидала, что меня так заденет этот эпизод
меня тоже, много мыслей, которые сложно собрать в кучу
Видно, что Чан в прошлом держал дистанцию и что Сынмина это задевало (?), но и сам он тоже не решался ее преодолеть.
Очень понятны его эмоции, в плане "ты не обращал на меня внимания, поэтому у нас даже нет эпизодов, когда бы ты ругал меня"
А еще момент, когда Сынмин заплакал и Чан такой "Ох, я буду стараться лучше" и мне из-за этого захотелось его по башке дать и, кажется, Сынмину тоже.
🐶: i just like you despite all that
🐺: i'll do better
🐶: no just do what you're doing now
🐺: but still... i should fix things
🐶: i'm not telling you to fix things, it just came out when i was talking about it
И Чану сложно даются эмоции - и проявление, и принятие.
Видно, что Чан в прошлом держал дистанцию и что Сынмина это задевало (?), но и сам он тоже не решался ее преодолеть.
Скорее всего, Чан просто думал, что Сынмин сам справляется и вывозит весь стресс, тренируется, проблем не создает и вообще ответственный парень. А Сынмин со своей стороны не мог показать, как ему нужно внимание хена и его поддержка, даже если это какое-то замечание или совет, ему этого не хватало, а как сказать и не нагрузить хена, который лидер, ещё больше, он не знал
"ты не обращал на меня внимания, поэтому у нас даже нет эпизодов, когда бы ты ругал меня"
Чан очень приятный в этом коде, но тема того, что он снова во всем виноват уже максимально достала.
И опять ее будут таскать из эпизода в эпизод, а мемберы рассказывать, как они Чана боятся. Мда, я реально этого ожидал, поэтому остальные выпуски даже смотреть не хочется.
Отредактировано (Вчера 16:12:30)
тема того, что он снова во всем виноват
м, а где в выпуске была тема, что он во всем виноват?
Восхищаюсь Сынмином. Как человек, которому жизненно необходимо выговариваться, чтобы переживать и отпускать, свои чувства, представляю, как сложно ему было.
Мне показалось, или в комнате оператора тоже не было?
м, и они снимали это до американской части тура, и говорили о песне, а в LA Сынмин попросил ее перезаписать.
ах, почему мне кажется что это разговор повлиял на него
Интересно как давно записывали этот выпуск
https://x.com/applecheekzzz/status/1941887760316735853
Тред с фотками, на которых Феликс выглядит девушкой мембера-соседа
Хотя местами за уши притянуто, имхо. Но местами нет!
Отредактировано (Вчера 17:14:00)
https://x.com/AboutMusicYT/status/1942214521147527638
Как же я хочу наших в подобные аутфиты...
А еще момент, когда Сынмин заплакал и Чан такой "Ох, я буду стараться лучше" и мне из-за этого захотелось его по башке дать и, кажется, Сынмину тоже.
Сынмину наверняка захотелось. Потому что он же не говорит, что Чану надо меняться. Он Чана принимает и просто об этом рассказывает. А Чан... тут, конечно, тяжелый случай.
И Чану сложно даются эмоции - и проявление, и принятие.
Угу. И поэтому, кстати, ему может быть проще отдать личную песню группе или мемберу, чем самому исполнить. Он себя стесняется, своей эмоциональности, своей слабости, и это грустно.
Отредактировано (Вчера 17:30:21)
Он себя стесняется, своей эмоциональности, своей слабости, и это грустно.
Если ему каждую секунду ногой вбивают, что он лидер-лидер-лидер, батька, отец, могу его понять. Он считает, что не имеет права на эмоции, потому что если не он, то кто везти будет?
Чан очень приятный в этом коде, но тема того, что он снова во всем виноват уже максимально достала.
Наоборот, не виноват. В этом и суть: он такой, как есть, и если Сынмину из-за этого было сложно, то это не вина Чана, а проблема Сынмина (и тот, кстати, очень хорошо донес эту мысль).