Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 52 [22.81%])

22.81%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 54 [23.68%])

23.68%

3. Чанбин(голосов 32 [14.04%])

14.04%

4. Хёнджин(голосов 69 [30.26%])

30.26%

5. Хан (Джисон)(голосов 25 [10.96%])

10.96%

6. Феликс(голосов 60 [26.32%])

26.32%

7. Сынмин(голосов 19 [8.33%])

8.33%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 16 [7.02%])

7.02%

9. От8(голосов 37 [16.23%])

16.23%

Всего голосов: 228

Гости не могут голосовать

#193351 Вчера 17:40:24

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

Восхищаюсь Сынмином. Как человек, которому жизненно необходимо выговариваться, чтобы переживать и отпускать, свои чувства, представляю, как сложно ему было.

Да. Он большой молодец. Он вообще очень чувствительный, я давно обратила внимание. И он зависим от других людей. В хорошем смысле: ему нужны люди, он о них думает, замечает какие-то мелочи, заботится о них.

#193352 Вчера 17:40:53

Анон

Анон пишет:

Если ему каждую секунду ногой вбивают, что он лидер-лидер-лидер, батька, отец, могу его понять. Он считает, что не имеет права на эмоции, потому что если не он, то кто везти будет?

:sadcat:
по больному

#193353 Вчера 17:41:45

Анон

Анон пишет:

Если ему каждую секунду ногой вбивают, что он лидер-лидер-лидер, батька, отец, могу его понять. Он считает, что не имеет права на эмоции, потому что если не он, то кто везти будет?

Ну вот надо, чтобы ему хотя бы близкие говорили, что эмоции - часть человека, особенно творческого. Что их не надо бояться.

#193354 Вчера 17:43:26

Анон

Анон пишет:

Тред с фотками, на которых Феликс выглядит девушкой мембера-соседа
Хотя местами за уши притянуто, имхо. Но местами нет!

Как по мне, он только с Чаном смотрелся девушкой )

#193355 Вчера 17:49:06

Анон

Анон пишет:

Да. Он большой молодец. Он вообще очень чувствительный, я давно обратила внимание. И он зависим от других людей. В хорошем смысле: ему нужны люди, он о них думает, замечает какие-то мелочи, заботится о них.

Они все очень неоднозначные в плане эмоций. И тем более странно каждый раз видеть, что люди оценивают их только по одной какой-то черте, которую парни показывают на публику, и которая часто просто "сценарий". Типа, Минхо злой, Сынмин странный, Хёнджин секс ходячий, Чанбин качок... Вот это всё. Удивительно, что некоторые до сих пор, получая столько контента от парней, вообще за своим делулу бревна не видят.

#193356 Вчера 17:56:55

Анон

Анон пишет:

Тред с фотками, на которых Феликс выглядит девушкой мембера-соседа

Омега всея скз =D

#193357 Вчера 18:07:27

Анон

Сынмин стал феей победы для Toronto Blue Jays  :lol:
команда побеждаем в 8м матче подряд с того момента, как Сынмин надел их форму

https://x.com/BlueJays/status/1942228324832702670

#193358 Вчера 18:09:03

Анон

Анон пишет:

Омега всея скз

:sadcat:

#193359 Вчера 18:14:30

Анон

Анон пишет:

Плюс еще хейтеры таскают за эмоциональность, потом и мемберы подшучивали, было заметно, что Чану неприятно, да и некоторые стэй любят накинуть.
Я вообще не вижу ничего удивительного, что он прячет свои эмоции и не хочет их показывать.

#193360 Вчера 18:16:35

Анон

Анон пишет:

Я вообще не вижу ничего удивительного, что он прячет свои эмоции и не хочет их показывать.

Мне кажется, он уже так наэмоционировал за годы трейни, что теперь ничего и никому не покажет.

Анон пишет:

Плюс еще хейтеры таскают за эмоциональность, потом и мемберы подшучивали, было заметно, что Чану неприятно, да и некоторые стэй любят накинуть.

Йеп. Любое его действие вызывает хейт, зачем давать лишний повод. Да и стэечки часто берегов не видят. Чаще, блин, чем хотелось бы от фанаток.

#193361 Вчера 18:28:40

Анон

Анон пишет:

Типа, Минхо злой, Сынмин странный, Хёнджин секс ходячий, Чанбин качок

кстати, я вот это все узнала, только когда начала с фандомом взаимодействовать.
до этого чисто сама залипала на ютуб и в телеге смотрела новости (не читая коменты), и у меня вообще такого мнения не сложилось о мемберах. а потом зарегалась в твиттере и понеслооось, но там тоже узнала об этих стереотипах чисто по постам - "заебало, что думают про мембера что он вот такой"

#193362 Вчера 18:30:21

Анон

Анон пишет:

ну у него может быть изначально такой тип личности, всё таки раскладывание предметов по размеру и любовь к стирке говорят о нем как о специфичном человеке)

#193363 Вчера 18:35:55

Анон

Анон пишет:

кстати, я вот это все узнала, только когда начала с фандомом взаимодействовать

Мое первое впечатление от Хёнджина чисто по фото - пафосный высокомерный мачо. Так жестоко я ни разу в жизни не ошибалась.

#193364 Вчера 18:43:13

Анон

Анон пишет:

Сынмин стал феей победы для Toronto Blue Jays

=D  Оказывается, драконы не только дожди приносят, но и победы.

#193365 Вчера 19:01:01

Анон

Я неправильно посчитал, когда Чан вылетает. Мне ютуб показал 4:30 и я почему-то решил, что это время по кор., а это по мск :pink:
Значит только утром смогу посмотреть, что там с прической Чана :sadcat:

#193366 Вчера 19:04:15

Анон

Анон пишет:

ну у него может быть изначально такой тип личности, всё таки раскладывание предметов по размеру и любовь к стирке говорят о нем как о специфичном человеке)

А может и нет, может это в следствии всего дерьма, которое на него выливают.

#193367 Вчера 19:13:28

Анон

Замечательный выпуск. Трогательный и глубокий. Сынмина увидела с новой, вернее хорошо забытой старой стороны

Отредактировано (Вчера 19:17:33)

#193368 Вчера 19:16:09

Анон

Анон пишет:

Замечательный выпуск. Трогательный и глубокий. Сынмина увидела с новой, вернее хорошо забытой старой сторонв

Угу, с той, которая есть, но не бросается в глаза.

#193369 Вчера 19:41:46

Анон

"Hollow" by #StrayKids reached new peak of #74 (+14) on Spotify Daily Viral Songs South Korea

"Goodbye" by #Seungmin from #StrayKids debuts at #16 on YouTube South Korea Daily Top Music Videos

:rainbow:

#193370 Вчера 19:46:17

Анон

Какие хорошие показатели. Очень рада, т. к. и альбом любимый, и песня отличная.

#193371 Вчера 19:58:40

Анон

А вообще конечно, подумайте: Чан столько времени переживал, что был строг к мемберам, гонял и ругал их, а Сынмина эта участь не коснулась и Чан думал, что все ок, хоть Сынмина это не коснулось, а оказывается, его это ранило, но с другой стороны  :sadcat:

#193372 Вчера 20:18:54

Анон

Анон пишет:

А вообще конечно, подумайте: Чан столько времени переживал, что был строг к мемберам, гонял и ругал их, а Сынмина эта участь не коснулась и Чан думал, что все ок, хоть Сынмина это не коснулось, а оказывается, его это ранило, но с другой стороны

=D Ох уж эти дети. К каждому свой подход нужен - и все равно не угадаешь.

#193373 Вчера 20:25:49

Анон

мне всегда казалось, что Сынмин какой-то как будто отстраненный, отдельный от остальных, думала, что это просто такой человек, а оказалось, что не казалось, и он чувствовал себя отдельным из-за такого отношения  :sadcat:

#193374 Вчера 20:34:31

Анон

Вспомнился эпизод, когда Чан погнался за Сынмином и дал ему поджопник  :sadcat:

#193375 Вчера 20:35:28

Анон

Модератор может оставить для нашего треда только один смайл на ближайшие полгода, когда будут выходить выпуски 2кр.  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума