Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Кто-то явно не следит за контентом.
Ну я застала только последний камбэк корейский, как раз в разгар пришла. Как было до я не знаю, но предполагаю)
Ну я застала только последний камбэк корейский, как раз в разгар пришла. Как было до я не знаю, но предполагаю
аноны шутят про спойлер Лино, который вчера нам дал в Фансе и который разнесли некоторые крупные паблики
Как будто они не всегда там есть
Это юмор для избранных
что камбек будет немножко не в обычном стиле
сорри, я немного с мороза - а когда именно кб?
Токер вышел
сорри, я немного с мороза - а когда именно кб?
по всяким отчетам должно быть в 3м и 4м квартале (2 камбэка), но точных дат еще нет
Токер вышел
▼Скрытый текст⬍
Чан такой красивый без макияжа
и нам показывают, как они работают над альбомом
Отредактировано (Сегодня 14:16:24)
Токер вышел
Боже как много Чана! Отличный выпуск, так рада его видеть Без макияжа хорошенький. И когда плавал тоже
У нас теперь есть 2 из 8 в бассейне, сначала Хенджин, теперь Чан
Жаль, что было поздно, и он не стал пытаться будить остальных мемберов и звать их поплавать вместе
Ох, блять Минхо в шортах в аэропорту
и Феликс в майке. Как же жду фото от репортеров, чтобы налюбоваться
Анон, а можно поподробнее где именно это можно посмотреть?
я просто очень много смотрю рилсов в инсте, где-то видела, но не сохранила, конечно(((
Ох, блять Минхо в шортах в аэропорту
И без маски, обычно он же в ней был в аэропорту, а теперь такой красивый и смущенный улыбается аж сердечко щемит от радости за кота
У нас теперь есть 2 из 8 в бассейне, сначала Хенджин, теперь Чан
Сексирача отрабатывает свое название
Могли бы поплавать и вместе, если бы плавки у каждого были
если бы плавки у каждого были
Ору
а теперь такой красивый и смущенный улыбается
Гуччи прям красиво его одевают, мне нравится
Токер вышел
▼Скрытый текст⬍
Какой Чан Залипательный
Как Хенджин стильно одет в аэропорту
Очки вообще отпад
Ох, блять Минхо в шортах в аэропорту и Феликс в майке. Как же жду фото от репортеров, чтобы налюбоваться
Красивые оба жесть! Лук Хенджина крутой тоже. Жду фоточек.
Минхо в аэропорту еще репортер назвал принцем и он с этого миленько похихикал
Дайте премию этому репортёру
Лук Хенджина крутой тоже.
Да, стиляга)
Манифестируют Чану дораму)
https://www.allkpop.com/article/2025/07 … ibes-alone
Отредактировано (Сегодня 15:10:49)
Дайте премию этому репортёру
и тому, который на Naver сегодня запилил статью с новыми фотками и заголовком, что Лино надо сделать теперь еще амбассадором пудингов
Но какой же он красивый сегодня
Хороший день: в токере много Чана (а Минхо кот), в аэропорту Минхо красивый и довольный, Хёнджин мегакрутой, Феликс хорошенький и оживленный. Остальных, правда, за масками почти не видно, но все чудесные )
Анон пишет:Дайте премию этому репортёру
и тому, который на Naver сегодня запилил статью с новыми фотками и заголовком, что Лино надо сделать теперь еще амбассадором пудингов
![]()
Но какой же он красивый сегодня▼Скрытый текст⬍
Ох, анон, нереальный он вообще я еще хочу в классном образе Хана и Чанбина