Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Я прошу прощения у местных анонов, но не подскажете ли, из какой группы этот сногсшибательный молодой человек
и это прелестное создание
Но какой же он красивый сегодня
А нет фото полный рост? Чисто профессиональный интерес, брюки бы рассмотреть
Ваааа, прелесть какая! Феликс весь увешан плюшиками и сам как плюшевая игрушка )
https://x.com/i/status/1942918684537929990
А нет фото полный рост? Чисто профессиональный интерес, брюки бы рассмотреть
там роскошные шорты
Этого грустного котика надо срочно покормить
Я прошу прощения у местных анонов, но не подскажете ли, из какой группы этот сногсшибательный молодой человек
▼Скрытый текст⬍и это прелестное создание
▼Скрытый текст⬍
Хенликсы красавцы: горячий мэн в строгом костюме и дивная милая дева
из какой группы этот сногсшибательный молодой человек
и это прелестное создание
Это ты по адресу зашел, анончик, заходи, располагайся
Любимки, как скучала по ним лучки клевые, Хенджин удивительно хорош в тотал-блэк. Феликса увешали украшениями ЛВ как восточную женщину, страшно представить, сколько его правая рука стоит
Фенди что-то молчат. Когда ж у них мероприятие-то
Мое любимое у Феликса с аэропорта - это штанцы с муми троллями. Не опять а снова я хочу его штанцы
Хенликсы красавцы: горячий мэн в строгом костюме и дивная милая дева
Да, так и просятся в ромком. Вечно занятой Хёнджин встречает богемную девочку, которая на самом деле совсем и не девочка )
Ваааа, прелесть какая! Феликс весь увешан плюшиками и сам как плюшевая игрушка )
https://x.com/i/status/1942918684537929990
И шорты с мумми-троллями очень вписываются сюда))
еще внесу фоточек
Хан
Чонин
Чанбин
Сынмин
феечный Феликс. уже был, ладно, не стала удалять, будет еще раз
Отредактировано (Вчера 15:55:33)
Феликса увешали украшениями ЛВ как восточную женщину, страшно представить, сколько его правая рука стоит
Чем только Феликса сегодня не увешали )
Мое любимое у Феликса с аэропорта - это штанцы с муми троллями. Не опять а снова я хочу его штанцы
Вот и я. И они, главное, носибельные. На лето было бы круто.
И шорты с мумми-троллями)) Удивительно, на 24 парне шорты с детским принтом смотрятся как и надо.
А б в свои за сорок не постеснялась такие надеть
Фенди что-то молчат. Когда ж у них мероприятие-то
Наверняка раньше прибытия на место ивента Чана мы не узнаем ничего
Отредактировано (Вчера 15:52:28)
Хенджин удивительно хорош в тотал-блэк.
Ну очень хорош, безупречен.
То есть они уже не новые? Он был в них раньше?
У Хана классная фигура, почему ему не надели по фигуре штаны, зачем эти шаровары (
Наверняка раньше прибытия на место ивента Чана мы не узнаем ничего
Просто Фенди даже в своей инсте не постят что-то связанное с ивентом. Странно
Перед предыдущим показом постили сторис
стилисты джупа Феликсу закрасили конечно корни, не успел приехать. закончился отдых волос..
Просто Фенди даже в своей инсте не постят что-то связанное с ивентом.
Возможно будет прям закрытое мероприятие? Или он прилетел для чего-то еще, и узнаем позже
поэтому рады даже спойлерам Лино за неимением лучшего (обратите внимание на количество просмотров)
я только посмеялся с того, сколько внимания получила рандомная шутка Минхо про альбом, как Пеперо подхватили тоже его идею - их офф. аккаунт сегодня проводит розыгрыш и предлагает замораживать пеперо как мороженное (еще и эмоджи кота к новости поставили) Наш кот - просто гений маркетинга
стилисты джупа Феликсу закрасили конечно корни, не успел приехать. закончился отдых волос..
Могли б и оставить на стадионе никто не будет особо вглядываться
У Хана классная фигура, почему ему не надели по фигуре штаны, зачем эти шаровары (
штаны ужасны, но верх мне очень нравится