Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Зато Феликса не столько одели, сколько раздели
как Пеперо подхватили тоже его идею - их офф. аккаунт сегодня проводит розыгрыш и предлагает замораживать пеперо как мороженное (еще и эмоджи кота к новости поставили)
Наш кот - просто гений маркетинга
Ну что, ждем-таки, когда его сделают амбассадором всех пудингов мира?
Зато Феликса не столько одели, сколько раздели
▼Скрытый текст⬍
Идеальные у кофточки проймы для рукавов, открывается чудный обзор
ау семейка, в аэропорту
Сынмин поделился фоткой в баббл очень серьезный щеночек
Возможно будет прям закрытое мероприятие? Или он прилетел для чего-то еще, и узнаем позже
Не могу ждать
Сынмин поделился фоткой в баббл
очень серьезный щеночек
Очень
То есть они уже не новые? Он был в них раньше?
Я имела в виду, что часто его штаны/джинсы нравятся и хочу себе такие.
Хенджин кажется уже переоделся в привычную рванину))
Не могу ждать
Как по заказу Чан приехал на ивент. Прическа отпад, макияж, Чан отпад, лук ну такое
Ну хоть удобно
Отредактировано (Сегодня 16:30:52)
Хенджин кажется уже переоделся в привычную рванину))
ну главное покрасовался, фоточками порадовал.
Прическа отпад, макияж, Чан отпад, лук ну такое
Ну хоть удобно
И не жарко
Феликс и его сегодняшний образ
Чонин
У Чонина классная рубашка и смешные штаны. У них с Ханом сегодня состязание, видно
Феликс и его сегодняшний образ
▼Скрытый текст⬍
Ну кепка не на голове была, а спокойно висела сбоку. И какие-то новые игрушки, помимо лабубу. Можно готовиться, что на концертах реклама лабубу от мемберов продолжится.
Какая то очень нетипичная лабуба кстати, на тему pride month?
Отредактировано (Сегодня 16:46:32)
И какие-то новые игрушки, помимо лабубу
Там все висюльки это его три новых амбассадорства. Еще кушон hera разглядели. Скоро объявят значит
Можно готовиться, что на концертах реклама лабубу от мемберов продолжится.
Или Феликс, как всегда, купил оптом полный набор лабубу и теперь будет носить по очереди, пока всех не перепробует.
Еще кушон hera разглядели
С его именем.
кушон hera разглядели
А может просто рекламит, он дубленки одно время надевал, тоже какой-то посторонний брэнд.
Отредактировано (Сегодня 16:49:59)
Или Феликс, как всегда, купил оптом полный набор лабубу и теперь будет носить по очереди, пока всех не перепробует.
представляю. И по мемберам ходит тоже, всучивает. А те от тиктоков не оправились еще...
представляю. И по мемберам ходит тоже, всучивает. А те от тиктоков не оправились еще.
Бедные Но судя по всему, большинство нашло способ отказаться )
Или Феликс, как всегда, купил оптом полный набор лабуб
учитывая, что у него она там какая-то секретная и редкая (как пишут в твиттере) видимо так и есть покупал, пока не собрал всю коллекцию
А мне нравится образ Чана, удобный и ему хорошо в нем, ну и сам он просто
Такой любую одежду вывезет
как же воздух за пределами Кореи хорошо воздействует на Чана
Вот это грива! и я наконец исцелена от своей травмы