Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Хенджин в найке
Штаны и кроссовки адидас
Хенджин в найке
Джинсы адидас на нем были
https://vt.tiktok.com/ZSB7fhtk1/
Слайд-шоу Хан vs жук, кажется, из Германии
Сегодня год исполняется ЧкЧкБум. Как красиво написали твит:
Ровно год назад, сегодня, @Stray_Kids выпустили ChkChkBoom , вошедший в сотню лучших хитов, — самую популярную песню мужской K-Pop группы 2024 года и лучший сингл JYPE всех времен по версии Billboard. Входит в топ-10 Global 200, топ-30 в Великобритании и топ-50 в США. 650 млн прослушиваний на Spotify и YouTube
https://x.com/billboardskz/status/1946253639783174457
Hyunjin is now the 4th generation K-pop idol with the 2nd highest monthly listeners peak on Spotify!
#Hyunjin from #StrayKids has achieved the milestone of being the 4th generation male idol with the highest peak monthly listeners on Spotify, reaching 5,053,561. He is also the first 4th generation male idol to surpass 5 million monthly listeners.
Прекрасный результат, коллаб и впрямь вышел отличный по все фронтам
Кто фотографировал Феликса с голубым мороженым? Нормальный человек скажет: откуда мне знать? Но фанаты знают всё. Сам Шерлок Холмс позавидовал бы наблюдательности стэй.
Нормальный человек скажет: откуда мне знать? Но фанаты знают всё. Сам Шерлок Холмс позавидовал бы наблюдательности стэй
Я ничего в видео рассмотреть не могу. Видела сопоставление фоток, что гуляли примерно в одном и том же месте, но может это просто рядом с отелем было, и все скизы там проходили
Кто фотографировал Феликса с голубым мороженым?
Его фотографировал сам рожок?
Нормальный человек скажет: откуда мне знать? Но фанаты знают всё.
Так кто?
Мишки похожи на типичных британских сувенирных мишек тедди. В Германии таких медведей тоже полно, это очень популярный сувенир. Иногда и бренды делают такие брелки, у Берберри и ЛВ были, например, но эти видимо обычные.
Его фотографировал сам рожок?
Угу, Шерлок Холмс был бы в шоке.
Не смотрела видео, ору с вашего диалога
Так кто?
Это селфи, а рожок в отражении очков приняли за Хенджина в кепке)
Адидас? That's very nice.
Маловероятно, что Хенджин. Хенинов в тот день сняли гуляющими вдвоем по Франкфурту, и не в отражении очков, а натурально на улице. Феликса, кстати, тоже палили тогда, и он был со стаффом. Не, ну парни могли выйти из отеля все вместе, сфоткать Феликса и дальше пойти гулять вдвоем.
Отредактировано (Вчера 21:44:59)
Да там мороженка в отражении. Но малость похоже на Хенджина в кепке, если прищуриться
Мама Чана поделилась фото с концерта в Лондоне. Родители Чана реально ездят во второй половине тура вместе со скизами. Интересно, а родители Хенджина и родные Феликса тоже до Лондона доехали?
▼
Hidden text
если подумать, то само все это действие — это трэш
родители Хенджина
родители Хенджина да и тусили с Банами
Да там мороженка в отражении. Но малость похоже на Хенджина в кепке, если прищуриться
Я чуть не помер от смеха
Как-то немного фото и видео с концерта в твитере и в телеграм, обычно зрители прямо вовремя концерта отправляли
Но фанаты знают всё.
я их шипперю жоско, но в очках же Феликс отражается) это сэлфи же ж
Хенсоны авадакедравятся
https://x.com/siido_/status/1946284786449825915
такие смешные
Минхо в шикарном прыжке и летающий кроссовок
https://x.com/imf0iv/status/1946292104650453328
Как-то немного фото и видео с концерта в твитере и в телеграм, обычно зрители прямо вовремя концерта отправляли
в тг скз_рум есть ссылки на трансу в тиктоке