Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Общие фотки вышли очень удачные, но эта моя любимая теперь, очень точно передает текст Топлайн
"Потому что мы банда! Мы банда! Всех ограбим, всех погубим, У всех отнимем, всех порвем".
Фотки действительно классные - очень сильное впечатление: крутые парни, круче которых нет ничего.
И видео хорошие.
Они объявляют Феликса трижды амбассадором, хотя оф акки его так и не объявили. При этом джуп никаких опровержений не требует. Значит это было согласовано.
Оф акки написали: "Мы давно работает с Феликсом, и теперь будем работать еще плотнее. Наконец-то". Как бы это у них ни называлось официально (друг бренда, представитель и т. п.), фактически это амбассадорство и есть. Что тут опровергать, непонятно.
Актер Джейми Бауэр ходил в Лондоне на концерт, сфоткался с Феликсом и выложил в сторис
Это прям вау. Совершенно неожиданно, но я в восторге.
Актер Джейми Бауэр
А вы слышали его голос в озвучке? Тоже низкий, они с Феликсом нашли друг друга
Отредактировано (Сегодня 17:14:44)
А вы слышали его голос в озвучке? Тоже низкий, они с Феликсом нашли друг друга
Да
А вы слышали его голос в озвучке? Тоже низкий
О, крутой голос, я и не знала.
Актер Джейми Бауэр
Я посмеялась, у меня в твиттере он попал в тренды с более 5 тыс постов
Стандартная фраза последних концертов "Минликсы концертные"
https://x.com/fefisprout/status/1946741636806918466
А то мы бы изучали надписи на резинках трусов скз
У Хенджина трусы версаче разглядывали
У Хенджина трусы версаче разглядывали
Много у кого, что разглядели. но слава богу, еще не додумались надписи сопоставлять, и говорить, например, пусть не носит трусы "Supreme"
Отредактировано (Сегодня 17:59:33)
Стандартная фраза последних концертов "Минликсы концертные"
И стоит такой с видом: я тут мимокрокодил, просто решил постоять. А сам-то! Ах, Минхо - вредный ты кот. Но любим мы тебя в том числе и за это.
я устал ждать новости о камбэке, впереди 5 месяцев и 2 альбома и полная пизда в чартах
я устал ждать новости о камбэке, впереди 5 месяцев и 2 альбома и полная пизда в чартах
Уже несколько групп объявили камбеки в начале сентября. Наши молчат
устал ждать новости о камбэке, впереди 5 месяцев и 2 альбома и полная пизда в чартах
Звучит как наш обычный камбэк, легко никогда не бывает
Звучит как наш обычный камбэк, легко никогда не бывает
А хочется легко, а не обычный вторник в скз
А хочется легко, а не обычный вторник в скз
Можно сделать легче легкого: в день камбэка посмотреть клип, послушать альбом. Если понравится - посмотреть и послушать еще. Если не понравится - заняться чем-нибудь другим.
Можно сделать легче легкого: в день камбэка посмотреть клип, послушать альбом
Нет, так не интересно. Хочется предвкушения, угадывания по тизерам, гадание про тематику
Можно сделать легче легкого: в день камбэка посмотреть клип, послушать альбом. Если понравится - посмотреть и послушать еще
И лишить себя предкамбэчного кипиша? Скукота
Нет, так не интересно. Хочется предвкушения, угадывания по тизерам, гадание про тематику
А как это предвкушение зависит от даты? Все еще не понимаю, в чем сложность сентябрьского камбэка по сравнению с августовским.
А как это предвкушение зависит от даты? Все еще не понимаю, в чем сложность сентябрьского камбэка по сравнению с августовским
Срок ожидания? Да и смутно представляю, как 2 альбома впихнут в 4 месяца
Срок ожидания? Да и смутно представляю, как 2 альбома впихнут в 4 месяца
Так это их проблемы, а не наши. Ну и опять же: не такой большой срок.
Все еще не понимаю, в чем сложность сентябрьского камбэка по сравнению с августовским
Самое большое опасение у стэй это новый альбом Сабрины в конце августа, нам лучше или раньше нее, или позже на неделю камбэкаться
А если анонс в конца тура, то мы попадаем на ту же дату 29 августа
не такой большой срок.
Вообще не срок. Прошлый альбом вышел буквально только что, Хоп полгода назад.