Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 52 [22.51%])

22.51%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 54 [23.38%])

23.38%

3. Чанбин(голосов 33 [14.29%])

14.29%

4. Хёнджин(голосов 71 [30.74%])

30.74%

5. Хан (Джисон)(голосов 25 [10.82%])

10.82%

6. Феликс(голосов 61 [26.41%])

26.41%

7. Сынмин(голосов 19 [8.23%])

8.23%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 16 [6.93%])

6.93%

9. От8(голосов 37 [16.02%])

16.02%

Всего голосов: 231

Гости не могут голосовать

#194701 Вчера 12:52:40

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

Возможно, ты не досмотрел ролик до конца. А вот про них:

А, понятно. Спасибо. Я их не разглядел(

#194702 Вчера 13:12:43

Анон

Анон пишет:

Тоже об этом подумала) я порадуюсь если так.
Хоть на мой взгляд это одна из самых стабильных пар в плане взаимоотношений, но в этой поездке у них и впрямь второе дыхание открылось.

С - "стабильность". Жаль, на концертах хенинам почти не прописывают взаимодействий, только если Хенджин что-то сам отчебучит (спасибо ему за это огромное).

#194703 Вчера 13:24:24

Анон

Вредный кот  =D  как сам чужие попы щупать - так ОК, а другим себя трогать не разрешает
https://x.com/minggijuc/status/19470358 … bphJg&s=19

#194704 Вчера 13:36:01

Анон

Анон пишет:

Хенджин что-то сам отчебучит

как ты понимаешь что он сам отчебучил и это тоже не прописано?

#194705 Вчера 13:42:12

Анон

Анон пишет:

Я другой анон. Прописано многое, репетиции фанмитингов это показывают. Но если искренне хихикают, радуются, то какая разница, главное, что довольны. И прописывается скорее "повзаимодействуй с мембером N", а уж каким образом, сами решают. Вряд ли прописывают поглаживание чужой шеи, поцелуи рук  :cool:

#194706 Вчера 13:47:18

Анон

Анон пишет:

Я другой анон. Прописано многое, репетиции фанмитингов это показывают. Но если искренне хихикают, радуются, то какая разница, главное, что довольны

мне просто интересно, как аноны разделают что прописано а что сами отчебучили

#194707 Вчера 13:49:46

Анон

Анон пишет:

А кто агитирует не поддерживать? Поддерживать надо. Если хочется. А вот впадать в истерику перед каждым камбэком - это очень нездорово.

а ты тут новенький, да?))) я тоже поначалу прифигел от стримов и прочих штук, но тут только смириться, таков кейпоп

#194708 Вчера 14:01:47

Анон

Нам дали хенхо в сегодняшнем выпуске Тукидс :panic2:

#194709 Вчера 14:05:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хенджин что-то сам отчебучит

Должна быть повторяемость, прописывать для каждого концерта свой сценарий слишком трудозатратно. Обычно по регионам есть различия: так хенсоны были в Латаме, трио банбинликсы + Минхо были в Азии и пр.

#194710 Вчера 14:09:04

Анон

Анон пишет:

Нам дали хенхо в сегодняшнем выпуске Тукидс :panic2:

ну наконец-то хоть кто-то сидит рядом как раньше, а не в разных концах комнаты  =D

#194711 Вчера 14:10:35

Анон

Интересно, кого еще Минхо учил водить, кроме Хенджина (если они оба говорят, что Хенджин был первым, но не единственным его учеником)  :please:

#194712 Вчера 14:13:22

Анон

Анон пишет:

Нам дали хенхо в сегодняшнем выпуске Тукидс

сколько же у них общих воспоминаний  :omg: мне прям нравится. Видно, что у них очень дружеские отношения и они действительно много времени проводят вместе вне камер

#194713 Вчера 14:20:11

Анон

Анон пишет:

Очень просто, если отп — то сами отчебучили, а если нотп — то прописано в сценарии  :evil:

#194714 Вчера 14:20:28

Анон

Анон пишет:

Нам дали хенхо в сегодняшнем выпуске Тукидс

Смотрю выпуск и прям понимаю, почему младшие всегда тянулись к Минхо  :iloveyou:  какой же он офигенный. С ним прям комфортно рядом

#194715 Вчера 14:22:38

Анон

Анон пишет:

дружеские отношения

А хенхо у нас оказывается бунтари, которые тайком сбегали из общаги на волю. Один прикрывает,  второй приводит в порядок нервную систему на свежем воздухе  =D  вроде весело рассказывают, но понимаешь, как же сильно они уставали тогда от контроля

#194716 Вчера 14:25:29

Анон

Очень классный выпуск, взрослый, я бы сказала, но не слишком, шуточками разбавили)

Вспомнили кучу совместных моментов, про друг друга сказали очень точные и правильные слова, видно как через многое они прошли вместе, и видно, что каждый восхищается и находит мотивацию для себя в другом

Мой любимый момент, когда говорили, что они оба амбициозны, но показывают и проявляют это по-разному

#194717 Вчера 14:25:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Очень просто, если отп — то сами отчебучили, а если нотп — то прописано в сценарии  :evil:

Нет. Я вот люблю сынчонов, но хватание Сынмином Чонина за попу последние несколько концертов в одно и то же время  - явно прописано.

Отредактировано (Вчера 14:26:14)

#194718 Вчера 14:26:30

Анон

Анон пишет:

Один прикрывает,  второй приводит в порядок нервную систему на свежем воздухе

Слушаю, как Хенджин рассказывает, что Минхо поддерживал его в самые тяжелые для него времена, и прям видно по нему, как для него это было важно. Такие классные они оба в этом выпуске  :heart:

#194719 Вчера 14:28:57

Анон

Анон пишет:

Очень классный выпуск, взрослый, я бы сказала, но не слишком, шуточками разбавили)

Вспомнили кучу совместных моментов, про друг друга сказали очень точные и правильные слова, видно как через многое они прошли вместе, и видно, что каждый восхищается и находит мотивацию для себя в другом

Мой любимый момент, когда говорили, что они оба амбициозны, но показывают и проявляют это по-разному

Обожаю хенхо. Сразу видно, что им очень комфортно вместе. Их предыдущий 2kr тоже один из самых лучших и искренних, имхо

#194720 Вчера 14:32:54

Анон

Анон пишет:

Обожаю хенхо. Сразу видно, что им очень комфортно вместе

мне нравится как Хенджин похвалил вокал Минхо и сказал, что его это тоже мотивирует развивать свой голос сейчас. Очень жду больше песен от них обоих

#194721 Вчера 14:35:06

Анон

Очень приятный 2кр. Все-таки Минхо такой хороший хен, понятно, почему к нему так тянутся. Очень здорово, когда в жизни рядом есть такой человек. Ну и хенхо замечательные вдвоем.

#194722 Вчера 14:37:13

Анон

Какой же комфортный выпуск. Всё замечательно, даже придраться не к чему. Хенхо шикарны

#194723 Вчера 14:37:32

Анон

Слова Минхо о Хенджине  :heart:

🐰: maybe he (hyunjin) is the most soft-hearted one. he might look the fiercest but i think he's the most tender inside

А еще немного любимого флирта докинули)

🥟 i feel like lately you’ve been treating me more cutely, you didn’t use to adore me like this before
🐰 i’ve always found you cute
🥟 really?
🐰 how did you not notice that?

https://x.com/havenfiIm/status/1947256155115282507

#194724 Вчера 14:40:58

Анон

Какие же они оба красавцы, я в восторге от выпуска

Скрытый текст

#194725 Вчера 15:49:58

Анон