Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Давай, Ёнбок, подтверждай (или опровергай) китайские слухи!
https://x.com/i/status/1947979457350017034Но не на того напали
Уж кто как, а Енбок точно в обозримом будущем со своей женщиной не расстанется.
Феликс входит в число скизов, о ком больше всего ходит слухах об отношениях
За два года было пара слухов про романы с мужиками и все, еще про гардероб. Про Чана, Минхо слухов намного больше. Про Хенджина вообще молчу
Отредактировано (2025-07-23 17:21:35)
Уж кто как, а Енбок точно в обозримом будущем со своей женщиной не расстанется.
Известно, кто его женщина?
Я за последний год встречала много слухов с Феликсом, наверное больше всего. Но на это и обращать внимания не стоит, сплошные предположения и гадания фанатов.
За два года было пара слухов про романы с мужиками и все, еще про гардероб. Про Чана, Минхо слухов намного больше. Про Хенджина вообще молчу
Был еще про каких-то айдолках, но я в женских группах не ориентируюсь, поэтому не запомнила. А про парней мы так или иначе знаем больше, запомнить легче
Музыкальные аккаунты тоже ждут камбек СКЗ. Многие сегодня сделали пост об очередном спойлере Минхо. Посмотрите, какое шикарное фото подобрали:
https://x.com/kbgmedia/status/1948010464740618283
Был еще про каких-то айдолках
Не припомню такого
Но на это и обращать внимания не стоит, сплошные предположения и гадания фанатов.
Да, если бы кит слухи о романах были бы правдой, то Хенджин там себе бы уже все стер) За всю группу отдувается))
Отредактировано (2025-07-23 17:30:33)
Известно, кто его женщина?
Забей на неё, у неё в фанфиках есть
Был еще про каких-то айдолках
Ага, из энмикс кто-то и из серафимок
Обожаю читать заголовки этого кпоп ресурса о скизах
Бан Чан и Хёнджин из STRAY KIDS выглядят потрясающе и невероятно сексуально, демонстрируя свои твёрдые, как скала, бицепсы и магнетическую, дикую ауру, которая полностью доминирует на сцене. От одного их присутствия у фанатов подгибаются коленки.
Забей на неё, у неё в фанфиках есть
Ясно. Я-то думала, тут очередной слух или слитое фото (
Опять много репортов о толпах около отеля
Вот тут есть фото https://x.com/softhyune_/status/1948006927268544908
Это пипец
Бан Чан и Хёнджин из STRAY KIDS выглядят потрясающе и невероятно сексуально, демонстрируя свои твёрдые, как скала, бицепсы и магнетическую, дикую ауру, которая полностью доминирует на сцене. От одного их присутствия у фанатов подгибаются коленки.
Ну, все по фактам
Последнее так точно про меня, причем даже не от присутствия, а от одних фотографий
Открыли форму для голосования за хэштег на ДР Стэй https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIp … =send_form
Ни одного нормального варианта
нуны, за что голосовать будете?
Отредактировано (2025-07-23 17:51:26)
Обожаю читать заголовки этого кпоп ресурса о скизах
А я в восторге от японских заголовков. Приносили пару статей, там прямо поэзия. Сразу вспоминаются все стереотипы о японцах: хокку, цветущая сакура, сад камней...
У меня сомнений ноль. И Феликс из-за этого ни с кем из мемберов вообще не шиперится
Тебе никто не мешает не сомневаться и не шипперить. Каждый сам решает, что ему делать
голосом и о том, как видны его 12 верхних зубов и 8 с половиной нижних, когда он широко улыбается...
Зачем я это прочитала, я же теперь пересчитывать буду)
И Феликс из-за этого ни с кем из мемберов вообще не шиперится
Важный аргумент
За два года было пара слухов про романы с мужиками и все
Здрасьте, там про айдольш было несколько раз точно, а про мужиков пару раз
А я сейчас с Чанбином его шиперю. зайки мои
Анон, я тебя узнала, но ты молодец, научился осторожничать в набросах))
И Феликс из-за этого ни с кем из мемберов вообще не шиперится.
У меня прекрасно шипперится со всеми, кроме Чанбина (но он натурал, у меня с ним никто не шипперится), и еще со многими за пределами группы.
А я сейчас с Чанбином его шиперю. зайки мои
А как? Они же такие сиблинги? Причем для меня даже не братья, а старший брат и младшая сестра.
Если что, я без наезда, просто интересно, почему именно сейчас.
И Феликс из-за этого ни с кем из мемберов вообще не шиперится.
Держи в курсе, всем очень интересно)