Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Лондонская поглажка для тебя, нуна
Пишет, что такая страница не существует
И даже тучановское нос к носу на концертах ничего не всколыхнуло?
Нет, я слишком хорошо помню их свидание в коде, чтобы верить этому фансервису.
Чонликсы всегда так мило заботятся друг о друг
https://x.com/i/status/1947663317956280380
Пишет, что такая страница не существует
Упс, ссылка, похоже, кривая. А так видно?
https://x.com/divinetart/status/1946703900343509470
Упс, ссылка, похоже, кривая. А так видно?
Да, спасибо ) Ну красота же
Недавно был лайв Чанбин + Джисон, где им в чате написали, что парни с низкими голосами - плейбои
Помню в другом переводе было про изменяют своим партнерам)
Хенджином вдохновлялись при создании персонажей к к-попскому мультику. Раньше один из создателей писал что вдохновлялся его выступлением на АОТМ, но видно не только танцем. Эту лыбу чеширского кота и демонский взгляд я узнаю из тысячи
https://www.tiktok.com/@skzeditroom/vid … yGsOW35SNC
Сынмин с Чанбином очень хорошо шипперится же ну
Одни из самых огненных фиков у меня в закладках именно по ним
омегаверсный как обычно
Отредактировано (Вчера 20:24:41)
Анон пишет:А я сейчас с Чанбином его шиперю. зайки мои
А как? Они же такие сиблинги? Причем для меня даже не братья, а старший брат и младшая сестра.
![]()
Если что, я без наезда, просто интересно, почему именно сейчас.
Я дранон, но если и правда интересно, расскажу. Никогда не видела между ними сиблинговую химию, всегда было немного флирта, немного романтики, долгие взгляды с милыми улыбками, подвисание на внешности друг друга, я уже молчу про теплоту и заботу в общении, поэтому с ними можно легко фанонить и истории про первую любовь, и коварного соблазнителя против натурала, и спасающих друг друга людей. Для меня как раз почти все остальные шипы Феликса братские
Одни из самых огненных фиков у меня в закладках именно по ним
А где ссылка?
Я дранон, но если и правда интересно, расскажу.
Не я спрашивал, но спасибо, что написал. Люблю читать такое про чужие шипы, всегда интересно, у кого какие взгляды и кто как видит динамику)
Люблю читать такое про чужие шипы, всегда интересно, у кого какие взгляды и кто как видит динамику)
А кто-нибудь шипперит сынчонов? Если да, то как и почему?
А кто-нибудь шипперит сынчонов?
Я вот совсем мимо шипов, но мне интересно, а с кем ещё шипперят Чонина кроме Сынмина? Так, чтобы именно популярный, а не просто несколько фанатов
с кем ещё шипперят Чонина кроме Сынмина?
Во-первых, конечно же хенины, во-вторых, постоянные неглавные герои чанчоны
постоянные неглавные герои чанчоны
Это только в ру-фандоме так. В англо чаще всего сынчоны выступают второстепенным пейрингом по принципу каждому по паре.
Поэтому чанчонов не вижу смысла добавлять в выборку. В общем пространстве фандома этот пейринг непопулярный.
Отредактировано (Вчера 20:53:35)
Анон пишет:Люблю читать такое про чужие шипы, всегда интересно, у кого какие взгляды и кто как видит динамику)
А кто-нибудь шипперит сынчонов? Если да, то как и почему?
Я! Их молчаливые переглядки - моя Римская империя. Обожаю, что Сынмин пасет Чонина, как пастушья собака, люблю, как они поправляют друг другу шарфики и кофточки. Их инсты, где большинство фоточек их исполнения. Или как они утыкаются друг в друга и спят друг у друга на плече в аэропортах. Люблю их совместные идиотские эфиры.
Сынчоны очень сдержанные и "немилые", такой элитный флирт и солидный шип для сольных господ) Любовь двух горячих нердов, которая оставляет огромный простор для воображения. И то, что сынчоны высокие, длинноногие, с изящными руками и небанальной модельной внешностью тоже свою роль играет.
Отредактировано (Вчера 20:59:24)
Кстати, аноны, а расскажите какие второстепенные пейринги юзают авторы в фиках по вашему отп? Просто для статистики интересно)
Если не трудно напишите отп и второстепенные пейринги.
Кстати, аноны, а расскажите какие второстепенные пейринги юзают авторы в фиках по вашему отп? Просто для статистики интересно)
Если не трудно напишите отп и второстепенные пейринги.
Отп банликсы. Второстепенные пейринги чаще всего минсоны, хенибини и сынчоны.
АПД: но я только англо-фандом читаю, хз, что у нас происходит
Отредактировано (Вчера 21:04:48)
Я мультишипер, но наблюдаю часто определенный набор шипов. Если основной шип, допустим, минсоны, то второстепенный часто банликсы или сынчоны. Недавно начала читать фанфик, не могла понять, что необычно, потом сообразила - второстепенные шипы. Я редко вижу шипы Хенджин-Сынмин, Хан-Чонин
Хенликсер, второстепенные могут быть какие угодно, но чаще всего минсоны.
Отп хенсоны, второстепенные чаще всего минчаны или тумины, потом банликсы и бинликсы (в основном в старых фиках). Иногда минликсы, но редко.
во-вторых, постоянные неглавные герои чанчоны
причём Чанчоны которые попадаются в англофиках - часто Чонин сверху и доминант такой
Отредактировано (Вчера 21:30:41)
Отп хенчаны, второстепенные чаще всего бинликсы и минсоны, но сама я предпочитаю туминов)
Тумины стали попадаться чаще после выхода Синема и Эскейп, авторы их любят засовывать в одну вселенную
Отп хенины. Второстепенные минсоны, банликсы, реже бинликсы. Сынмин - лучший друг Чонина.
Отредактировано (Вчера 22:04:28)
Танец маленьких лебедей
https://x.com/i/status/1948048005623660673