Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
А я за сегодня
Stray Kids are unstoppable — and they’ve just made history once again on the U.S. music charts!
According to the 2025 Midyear Music Report released by U.S. entertainment data company Luminate on July 16 (local time), Stray Kids’ latest album SKZHOP HIPTAPE ‘合 (HOP)’ has taken the No. 2 spot on the U.S. Top CD Albums chart, selling an impressive 149,000 physical copies in the first half of the year.
This makes them the highest-ranking K-pop and Asian artist ever on the chart — setting yet another record in their career
With chart records, massive global tours, and loyal fans backing them every step of the way, Stray Kids continue to show the world that they’re not just part of K-pop history — they’re making music history, period.
А в другой вселенной камбэк уже был...
Делаем ставки, объявят ли о камбэке сегодня
только не на неделе с любимцем корейских аджум плиз
Мне кажется стэй так последний раз ждали камбэк в эру Нойзи, все в нетерпении ждут анонса, слова Минхо новостные акки постят потому что другой информации ноль, кроме его гениальных спойлеров
Даже анти ждут, им скучно, и в кпопе все уныло
Про детей в корейской газете напечатали
https://x.com/skz_hjS2/status/1948283669573251447
А ещё у нас на носу stay week
Отредактировано (Вчера 17:48:32)
А ещё у нас на носу stat week
Они ж могут и песенку под это дело подогнать
Мне кажется стэй так последний раз ждали камбэк в эру Нойзи
даже больше чем ATE?
Ate очень ждали
Дети раздают обнимашки танцорам, а Чанбин еще и поцелуйчики
https://x.com/luv_seobinnie/status/1948069154369744950
даже больше чем ATE?
Больше, но это мои ощущения и то что я вижу в твиттере)
ВСЕХ С КАМБЭКОМ
Карма нас настигла
Дождались
Чан в трейлере
Мое сердце не железное! За что такой красивый
Мой взгляд немного деформировалсяиз-за тредика и замечаю большое количество анималистичных принтов на одежде
Ваааааа.... какой мощный трейлер
Чан в трейлере
Мое сердце не железное! За что такой красивый
Все в трейлере, все красивущие, чем старше, тем красивее
Чан вообще. Я умерла
а Чанбин еще и поцелуйчики
https://x.com/luv_seobinnie/status/1948069154369744950
Почему тот парень так испугался
Отредактировано (Вчера 18:12:20)
И сразу трое вышли в баббл. Кажется, они не меньше нас ждут этот кб
Хенджин перекидывающий свои длиннющие ноги через мотоцикл