Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Кроме Джексона никаких интересностей не заметили в трейлере?
Мне зашли брови и образ Феликса А ещё очень понравились Чан и Хенджин. Перед Чаном сразу на колени можно.
Вообще концепт интересный, жду разъеба!
Для меня детская, с висюльками. Как и кепки с непонятными завязочками у брэнда
+++
шапка как из моего далекого детства
Мне зашли брови и образ Феликса
А ещё очень понравились Чан и Хенджин. Перед Чаном сразу на колени можно.
Вообще концепт интересный, жду разъеба!
Подписываюсь под всем
Вижу как стэй уже строят теории по тому, что нам показали
В группе 8 человек. Почему в трейлере произносят имя только одного?
Феликс, действующий чемпион
Вряд ли это что-то значит
Лино вышел в лайв, похоже что в макияже, после расписания (?)
Что они там снимают в Париже? 👀
Потому что в новостях говорят о нем.
Чан в трейлере - это злая версия из Рэйлвей
В концепте Рэйлвей одним из ключевых слов была Карма, и разные глаза
а эти шапки теперь будут с Феликсом везде
У меня тот же вопрос, но про кожанки Минхо, ему хорошо, конечно, но стилистам самим не надоело ещё…
Гонщик формулы1
Мне понравились все. И видно, какие они разные. Но при этом каждый по-своему опасен.
Клип визуально мощнейший. И как же они умеют парой штрихов набросать историю, создать мир.
Так мегаверс и расширяется во все стороны.
Вряд ли это что-то значит
Выше анон подсказал возможный ответ, потому что он действующий чемпион, а остальные участники чемпионы прошлых лет, и судя по тому, где они находятся, успех был кратковременный (?) и не принес им желаемого, непонятки только с Чаном и Хенджином, сложно сказать, что у них происходит. Видимо они соберутся снова и заявят о себе, а жетончики своего рода приглашение и они их получают
Как любитель далекого будущего и всего киберпанковского, я в восторге от трейлера
Аноны, а сколько всего трейлеров обычно? Что нас вообще ждёт к камбэку? Трейлер к клипу и мэшап, фотосессии или ещё что-то?
Выше анон подсказал возможный ответ, потому что он действующий чемпион, а остальные участники чемпионы прошлых лет, и судя по тому, где они находятся, успех был кратковременный (?) и не принес им желаемого, непонятки только с Чаном и Хенджином, сложно сказать, что у них происходит. Видимо они соберутся снова и заявят о себе, а жетончики своего рода приглашение и они их получают
Как любитель далекого будущего и всего киберпанковского, я в восторге от трейлера
Я в бешеном восторге.
Ну и да, если учесть, что ни один не задержался в роли чемпиона более чем на год, можно предположить, что выгрызть этот титул очень непросто и должно много чего сойтись. А тут у них новый шанс.
Гонщик формулы1
▼Скрытый текст⬍
Скорее Moto GP. Бинчоны бойцы каких-то единоборств, тумины - киберспортсмены, Хан - футболист, про чанчонов непонятно.
и судя по тому, где они находятся, успех был кратковременный (?) и не принес им желаемого,
А может, и принес. Мы же не знаем, к чему каждый из них стремился?
Гонщик формулы1
▼Скрытый текст⬍
Бегущий по лезвию
А может, и принес. Мы же не знаем, к чему каждый из них стремился?
Может, это же одна из теорий)
Но вроде все охотно взяли эти приглашения
Круто, когда можно увидеть историю за трейлером, а не просто картинку, пусть и красивую
Аноны, а сколько всего трейлеров обычно? Что нас вообще ждёт к камбэку? Трейлер к клипу и мэшап, фотосессии или ещё что-то?
Вообще расписание же должны дать.
Заодно узнаем, что там на стей вик нас ждет