Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Какой там крупный зверь в лесу сдох?
Камбэк, всех видимо выпнут
всех видимо выпнут
ох надеюсь выпустят редкого зверя тоже
Выглядит так, что они и сами уже прям ждали камбека. Все в баббл выскочили, некоторые в инсте перепостили, чувствуется там такое: "ну наконец, ура, давай, давааааай!"
Да, есть такое ощущение. Но они и Холлоу очень ждали, видно было, что им нравится альбом. Тут похожая картина, правда, спойлеры прока противоречивые
Millionboy репостнул трейлер у себя в инсте. Люблю песни, над которыми он работал. Вселяет надежду на бодрое интересное звучание
Феликс в лайве
Что-то выглядело как будто воспаление на уголки губ словил?
Пора уже отдыхать, такие штуки на фоне утомления начинают лезть
Отредактировано (Вчера 00:53:34)
Что-то выглядело как будто воспаление на уголки губ словил?
У него оно как будто часто бывает. Именно в уголках
Отредактировано (Вчера 01:08:37)
Пора уже отдыхать, такие штуки на фоне утомления начинают лезть
И при нехватке определенных витаминов. Что при его похудениях неудивительно.
Впервые у нас к уже привычным версиям альбома добавилась версия SKZOO и 3 варианта винила
3 вида юнитных фотокарточек - значит ли это, что в альбоме нас ждёт по песне от каждого юнита (3рача / дэнсрача / вокалрача) ?
добавилась версия SKZOO
И как всегда рандом у нас теперь свои "лабубу"
Аноны, я ещё плохо в альбомах разбираюсь. Правильно я поняла, что нельзя определённого мембера выбрать? Кто попадется
Правильно я поняла, что нельзя определённого мембера выбрать? Кто попадется
Версия Аккордеон по мемберам на обложке идёт, там можно, та что Скзу там рандом, в остальных тоже карты рандомно будут, дизайн альбомов позже покажут
и 3 варианта винила
По идее, можно посмотреть по шопам, может будет разбор
/На низком старте/
Отредактировано (Вчера 08:18:53)
Ну ничего себе! Какой там крупный зверь в лесу сдох?
Странно, что не пошел снег. Зато пошел дождь, который все ждали неделю. Как приятно с утра просыпаться и видеть хорошие новости
Аноны, а зависит от магазина который отправляет альбомы сколько он будет ехать? Например по времени доставки BDM и Alladin отличаются?
Парижский фотограф и goat_magazine_official выложили фото Феликса в Париже
https://www.instagram.com/p/DMgPoWLs7ok/?img_index=1
Оффтоп: если зайти на страницу фотографа, там рядом выложены фото и видео с "фигуристыми" девушками. У меня душевная травма, это ж реальные девушки
если зайти на страницу фотографа, там рядом выложены фото и видео с "фигуристыми" девушками.
Они у него там все темнокожие. Как и парни. Феликс вообще не вписывается в эту компанию, как он там оказался ))
Аноны, а зависит от магазина который отправляет альбомы сколько он будет ехать?
Не особо
Аноны, я ещё плохо в альбомах разбираюсь. Правильно я поняла, что нельзя определённого мембера выбрать? Кто попадется
анончик, главное не торопись и не вписывайся во все подряд (я так сделала в первый мой КБ)
я для себя сделала такую систему: сразу же вписалась в лимитку, на винил, т.к. могут уйти в солд, и на скизу версию, т.к. она рандом все равно
на остальные буду ждать разборы, чтобы выбить желаемые предзаказные карты в разборах
на аккордеон версию тоже буду ждать разборы, чтобы выбить биаса
анончик, главное не торопись и не вписывайся во все подряд (я так сделала в первый мой КБ)
В свой первый кб, когда решила начать тратить денежки, спустила 15к. И половина песен мне с того альбома даже не понравились
Интересно, будут ли спойлеры наполнения, фотосессий в альбомах? Пока не знаю, какую версию хочу, да и в предзаказ лень вписываться.
Вот скз-лабубы прикольные, но я хочу конкретно с биасом. Надеюсь где-то будут разборы.
Вот скз-лабубы прикольные
А где они заявлены?